|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина на Жуковского?
-
Наш человек
Сообщение от Kecя79
Я тоже хотела сына куда-нибудь записать на приблизительное такое же время в Аничков. Но в группы раннего развития мы не успели, а хор его не очень прельщает...
Мы неожиданно решились среднюю во Дворец водить. Записались уже после собрания по хореографии, когда запись была закончена, и говорили, что все группы укомплектованы - просто позвонили преподавателю, и она нас взяла А пение там, кажется, хорошее - они там много чем занимаются, например, проходят сольфеджио.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Старожил
Сообщение от moskitik
Подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина на Жуковского?
т.272 47 85 Жуковского, 10
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
о, хоть кто-то там побывал а купальники есть? примерные цены подскажите, плиз.А что ещё там имеется?
Мы там были. Купальники там есть. Кажется по 400 рублей у них обычные белые купальники. Балетки по 250, но нам они пока не нужны, поэтому про качество ничего не могу сказать. И там много всякой мелочевки, включая дешевые белые носочки, сеточки и прочие радости
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Старожил
Сообщение от Танчик
в гришко сплошная подошва только у маленьких размеров. для ребенка который носит 30 р-р обычной обуви (р-р балеток не совпадает с р-ром повседневной обуви) уже нет сплошной подошвы.
в любом случае лучше заранее позвонить в магазин, уточнить это, и уточнить наличие необходимого размера
у дочки размер обуви р.25, купили в Гришко балетки на сплошной подошве, но в середине стопы подошва немного сужается, ну типа песочных часов а вот как раз на Жуковского подошва была раздельная и балетки мне там не нравятся, плохо держатся на ноге, а завязки не помогают. в группе у кого были такие вечно сваливались. И маленьких р-р там нет, с р.27 вроде
а в Гришко уже второй раз покупаю, оч. довольна, даже резинка не нужна, хотя у дочи ножка узкая, и после стирки все ок
-
В перезагрузке
Спасибо большое
-
Мега-элита
Девочки, подскажите магазины типа гришко на севере города!
-
Наш человек
Девочки. Есть новый белый купальник 34 размер, х/б. С длинным рукавом. и белые балетки, размер 33 написано, но по росс. стандартам, как я поняла, это 28-29.
Тут объявление.
-
В перезагрузке
девочки, еще раз спрошу про магазин, у меня возможность будет съездить только в следующие выходные, а в понедельник уже занятия, так что времени изучать ассортимент нет. Помогите, пожалуйста- ассортимент на Жуковского такой же как в Гришко? или попроще? в прошлом году покупали симпатичный купальник и юбочку на Гороховой, но дороговато- около 2 с половиной тысяч. На Жуковского как я поняла цены поменьше, а форма стандартная или тоже что-то симпатичное можно отыскать?
-
Старожил
Сообщение от moskitik
девочки, еще раз спрошу про магазин, у меня возможность будет съездить только в следующие выходные, а в понедельник уже занятия, так что времени изучать ассортимент нет. Помогите, пожалуйста- ассортимент на Жуковского такой же как в Гришко? или попроще? в прошлом году покупали симпатичный купальник и юбочку на Гороховой, но дороговато- около 2 с половиной тысяч. На Жуковского как я поняла цены поменьше, а форма стандартная или тоже что-то симпатичное можно отыскать?
в Гришко дорого! обычный гимнастит. купальник в р-не 1500р., на Жуковского такой же, даже лучше (попу больше закрывает, а кач-во то же) 400р.
Насчет симпатичных, в Гришко навалом, но и цены не меньше 1500р., купальнички а-ля балерина вообще от 2000р..
А зачем вам симпатичное что-то, обычно покупают купальник белый или черный, колготки и балетки, даже юбочка не везде нужна.
Вообще если у вас не маленький рост ну от 116, то можно купить в Детях или Лукоморье, у них там не оч. дорого, и полно всяких разных, разных цветов и фасонов, единственный минус они все синтетические, в них когда тепло - жарко, а когда холодно - холодно! я предпочитаю хлопок с эластаном.
Девочки, если кому надо продам черный купальник + юбочка р.105 вроде, еще лосинки есть, и белый купальник (хлопок) р.110, есть балетки черные р.24 (из Гришко) и белые чешки