Страница 327 из 2941 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для hloppy

скажите, пожалуйста, если мне дали направление в 13 к кардиологу из ЖК, что мне нужно сделать? записаться как-то по телефону, или прямо туда ехать?и может кто знает, в какие дни и часы это можно сделать?
    на всякий случай - у меня 30 неделек

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для hloppy

пока писала сообщение, кажется, на него уже - заранее - ответили )
    Aile, я правильно поняла, что нужно просто подъехать?

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    пока писала сообщение, кажется, на него уже - заранее - ответили )
    Aile, я правильно поняла, что нужно просто подъехать?
    да, разумеется в часы приёма, и учесть что там всё время очередь, и не маленкая.

Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    да, разумеется в часы приёма, и учесть что там всё время очередь, и не маленкая.
    да, про очередь я уже наслышана...
    спасибо большое!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Luda-Greece

Была на консультации у кардиолога в декабре.Очередь огромная.Как мне сказали,что один кардиолог на весь город...Стоят бедные беременюшки с животиками тяжеленькими в коридоре по 1,5 часа в коридоре и ведь в основном с проблемами сердечными,никому дела до них нет.
    Почему-то в кардиологическом роддоме нет аппарата УЗИ сердца,смешно...
    Кадиолог понравился,приятная тётечка,не запугивает,ничего лишнего не прописывает.
    Не понравилась медсестра которая принимает документы на "рецепшн",прочитала мне лекцию о том что я не привезла свою детскую карточку,я сказала что у меня её нет,на что она мне ответила что тогда пеняйте на себя если вам доктор НЕ разрешит оставлять беременность,причем карточку мою она даже и не открывала и причины почему я к ним приехала на консультацию даже не спросила.

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Luda-Greece Посмотреть сообщение
    Не понравилась медсестра которая принимает документы на "рецепшн",прочитала мне лекцию о том что я не привезла свою детскую карточку,я сказала что у меня её нет,на что она мне ответила что тогда пеняйте на себя если вам доктор НЕ разрешит оставлять беременность,причем карточку мою она даже и не открывала и причины почему я к ним приехала на консультацию даже не спросила.
    такого я ещё не слышала, тем более не зная какие у вас проблемы

Участник Аватар для Larkomka

Вещи для малыша

Девочки, подскажите, кто уже рожал в 13-м,а что для малыша брать: пеленки-распашонки-одеялко-памперсы???

А то в ноябре лежала в 18-м на ДО, так там у них целый список в Приемном вывешен, вплоть до колличества вещичек (удивило, что 2 одеяла требовалось:байковое и теплое). А в 13-м такого списка не увидела нигде...

Спасибо!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для MarЫшка

Я тоже недавно из 13-го.
    Хотела рассказать про то, что может быть...
    Я попала рожать в тот день, когда было много родов. И случилось так, что на послеродовом не хватило мест. Ночь провели в родилке, малышей через 2 часа после рождения забрали, а прийти покормить разрешили только на следующий день только часа в 3 дня. На послеродовое все-таки попали уже ближе к 5, и то до последнего не было известно хватит ли на всех мест.
    Я вроде много читала про роддом, но к такой ситуации была совершенно не готова. Просто не повезло - полный аншлаг. Ну а в оставшиеся 3 дня, проведенные на послеродовом палаты прямо пустые стояли.

9. ответ для Larkomka , на сообщение « Вещи для малыша »
    Старожил Аватар для MarЫшка

Цитата Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже рожал в 13-м,а что для малыша брать: пеленки-распашонки-одеялко-памперсы???

А то в ноябре лежала в 18-м на ДО, так там у них целый список в Приемном вывешен, вплоть до колличества вещичек (удивило, что 2 одеяла требовалось:байковое и теплое). А в 13-м такого списка не увидела нигде...

Спасибо!
    Пеленки дают. Одеяло тоже есть, но больничное, страшненькое.
    Остальное для малышей свое.

10. ответ для Larkomka , на сообщение « Вещи для малыша »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение

Спасибо!
    там тоже список внизу висит - но он на мой взгляд, слишком длинный.
    реально же многие девочки так и носят детишек в местных одеялках. мой пеленаться отказался категорически, поэтому одеялом только укрывались, одевались в свое. на каждый день чистые ползуны и кофточка+ пара комплектов на всякий случай (внезапный опис, например, ну и шапочка, носочки... отдельно - на выписку.
    пеленки дают каждый день штук по семь, не считала, меняют.

Страница 327 из 2941 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »