Страница 327 из 650 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для Snow White , на сообщение « мне также сказали, что звонить... »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
    ВА вот еще "на тему"...Предположим, наберут деток в 9-11 классы. А как же китайский? Они его не будут учить?
    Ну например, в одной французской школе несколько лет назад набирали (может, и сейчас набирают) детей в 10 класс - так называемый "английский класс". То есть это шли дети без знания французского. И вряд ли уж они его учили в последние два года-то, разве что чисто по верхам, для общего развития.
    Интересно, правда, как у них аттестат выглядел... школа с углубленным изучением французского, а в аттестате его нет . Или там было особо отмечено, что это "английский класс", не знаю уж?

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    мне также сказали, что звонить 5-6.09((( а вы случайно не знаете, вообще на курсы то хоть легко попасть или тоже какие-то проблемы могут быть?
    На курсы берут всех
    Помнится, в прошлом году некоторые подавали заявление чуть ли не накануне первого занятия...
    Но гарантий поступления нет, это правда
    Но сами по себе курсы интересные.

Участник Аватар для Усталая Багира

Цитата Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
    Вот именно...Один УЧИТЕЛЬ может сделать больше, чем много "никаких" учителей. Я не про нашу гимназию, просто у меня сейчас смятение в душе какое-то. Видимо, было слишком много иллюзий.
    только зачем было свои иллюзиии выдавать за факты в начале прошлого учебного года? Хорошо хоть в этом году родители не будут настолько в розовых очках как того хотелось бы администрации школы и ее представителям в этом топе

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Ну например, в одной французской школе несколько лет назад набирали (может, и сейчас набирают) детей в 10 класс - так называемый "английский класс". То есть это шли дети без знания французского. И вряд ли уж они его учили в последние два года-то, разве что чисто по верхам, для общего развития.
    Интересно, правда, как у них аттестат выглядел... школа с углубленным изучением французского, а в аттестате его нет . Или там было особо отмечено, что это "английский класс", не знаю уж?
    Я так последние 2 года училась в школе с немецким языком. Нас было таких человек 6 в классе. Нам дали учителя английского, в аттестате английский язык стоит Единственное неудобство, что в расписании у нас были "окна", т.к. наши занятия английским были после уроков, а во время уроков немецкого у одноклассников мы отдыхали.
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

Цитата Сообщение от Усталая Багира Посмотреть сообщение
    только зачем было свои иллюзиии выдавать за факты в начале прошлого учебного года? Хорошо хоть в этом году родители не будут настолько в розовых очках как того хотелось бы администрации школы и ее представителям в этом топе
    Для вас новость, что в начальной школе практически все зависит от учителя? Был хороший учитель, родителя все устраивало. В прошлом году у автора ребенок перешел в среднюю школу, стало много разных учителей, мнение родителя о школе и учителях поменялось.
    Меня 2 года все устраивало в школе. Сейчас, в 3 классе, у дочки поменялся учитель, понравится ли новый, еще неизвестно. Буду ли я так же в восторге через месяц/два/полгода, я не знаю.
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

Активный участник Аватар для mairom

К сожалению, в 9 и 10 классах мало учеников, т.к. дети перешли в другие школы. В 2004 году набор в первые классы был полный. В 1 "а" училось 27 человек (9 "а" в этом году). Ушли по разным причинам. Большую роль сыграл ремонт школы и переход на учебу в 124. Трудно было очень учиться в год ремонта. Кто-то ушел, т.к. китайский язык не давался. Из нашего класса (9 "А" ) 3 мальчика поступили в 239 лицей!!!

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Усталая Багира Посмотреть сообщение
    Я не поняла, о чем вы. Либо вы не поняли, о чем я.
    Любое сообщение на форуме- сугубое ИМХО, мнение субъективное. Это раз. два - то, что я была на 200% довольна началкой, продленкой, обстановкой, да вообще всем, чем можно. Три: я знаю как минимум 5 учителей, у который учиться-счастье. И, к моему огорчению, не все они ведут занятия в том классе, где учится моя дочь. Но столкнулась я и с неприятными для меня вещами, почему я должна о них молчать?! У каждого тут есть все органы чувств и мозги, чтобы сделать свой собственный выбор в пользу того или иного учебного заведения. Я не поняла, какие у вас ко мне претензии?!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

8. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Ветеран Аватар для Mashensia

Девочки, завтра первый раз в первый класс... наверное, всю ночь спать не буду даже муж весь в переживаниях

Элита Аватар для Snow White

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    К сожалению, музыкальный руководитель (флейта) перешла с дочкой в математ. школу.
    До сих пор вспоминаю, как к нам в 1 класс зашла Н.М. и сказала:
    "Я буду вести у ваших детей самый главный предмет : МУЗЫКУ!!"

Всего годик мы у нее проучились...эх!
    Везет же школе 239...

Сейчас в школе из доп. занятий мне нравится вокал.
    Педагог . Зиневич Алица Николаевна
    еще есть шахматы, кун-фу, рисование.

На курсы попасть легко. Раньше 15 сентября они не начнутся.
    Когда появится объявление, сразу напишем здесь.
    Не беспокойтесь!
    Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    На курсы берут всех
    Помнится, в прошлом году некоторые подавали заявление чуть ли не накануне первого занятия...
    Но гарантий поступления нет, это правда
    Но сами по себе курсы интересные.

спасибо большое за инфо! будем ждать объявления)))))))))))

10. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Ветеран Аватар для Mashensia

всех в праздником

Страница 327 из 650 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »