|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сазонова Татьяна
примерно выдано 80-100 участков
Зря вы так, в нашем чудесном гос-ве в любых подобных "льготных" проектах(например, в доступное жилье -молодежи) так-кто первее,тот и получил, а дальше дело идет с напряжением.
Закон действует 1,5. года. Я рада, что нашей семье удалось без всяких блатов получить участок в аренду, надеюсь, Бог даст, построим домик.
А хвалят гатчинский район,т.к. в нем дело не стоит на мертвой точке.+ уже известно, что будет еще ок.30 участков в Коммунаре(а это оооочень близко к Петербургу, хоть и без особых красот)+ в ближайшем поселке Пудомяги выделят 1 га, так,что программа потихоньку работает.
это хорошо конечно, но если 100 участков в год, то я со своим 814 номером через 8 лет его получу)))
Сообщение от Tima33
Здравствуйте. В случае приобретения по ипотеке квартиры, мы становимся собственниками и пролетаем с "бесплатными землями". По факту ведь, пока не выплатишь весь кредит (25 лет) - квартира в залоге у банка.
при чем здесь квартира и земля?если у вас нет в собственности земли, то имеете право на участие в программе.
Вот еще
Информация КУИ Гатчинского муниципального района о сформированых земельных участках.
отлично.!!!
Татьяна, вы получили землю ведь? расскажите - вы справки какие-нибудь обновляли? и вообще расскажите как на вас они вышли и по порядку - что хотели, что говорили... спасибо
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Активный участник
Постою, послушаю! Я уже и думать забыла про эту землю! У нас во Всеволожске ГЛУХО !!!
-
Наш человек
ну вот,прокуратура начала получать наши письма-все,кто еще не выслал-пишите мне на 2711@mail.ru ,я вам пришлю образец.
теперь ждем ответ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
девочки из Гатчинского р-на.я вот чтот не соображу никак. вот тут писали что выдали 100 участков. но это же не означает что всего 100 первых участников их получили, могло же быть что некоторые и отказывались значит предлагали следующему номеру. вот интересно - какой последний номер был, кому было предложено.
вот по последней инфе
Граждане, заявления которых зарегистрированы с 1 по 190 номер включительно, могут ознакомиться с местом расположения земельных участков в администрациях сельских поселений с 13 сентября по 27 сентября 2010 года
, значит последний номер 190? а участков 14, значит ктото откажется, ктото уже получил.я вот чтот запуталась...
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от kitasha
девочки из Гатчинского р-на.я вот чтот не соображу никак. вот тут писали что выдали 100 участков. но это же не означает что всего 100 первых участников их получили, могло же быть что некоторые и отказывались значит предлагали следующему номеру. вот интересно - какой последний номер был, кому было предложено.
вот по последней инфе , значит последний номер 190? а участков 14, значит ктото откажется, ктото уже получил.я вот чтот запуталась...
нет, приглашают всех с 1 по 190 кто еще не получил(у нас изначально был 123 номер и мы уже оформляем доки)
собрание проходит так:
1. регистрация
2. по списку секретарь вызывает в кабинет, читает список до тех пор, пока не будет названа фамилия присутствующего.
3. в кабинете вы выбираете участок и оформляете согласие.
наш знакомый был 146 и пока отказ писал, его не устраивали участки(в том числе остатки коммунаровских участков по 6 соток)
Полна решимости иметь и действовать!
-
Banned
ГАТЧИНСКИЙ Р-ОН
Ищу подельников)
Из тех кто подал заявление, мне б разжевать, что, куда,кому.
Интересуют адреса. Вобщем все как для больного на голову.
Может кто по телефону сомною поговорит?
Сами мы с села Воскресенского
Спасибо.
-
Мега-элита
нет, приглашают всех с 1 по 190 кто еще не получил(у нас изначально был 123 номер и мы уже оформляем доки)
собрание проходит так:
1. регистрация
2. по списку секретарь вызывает в кабинет, читает список до тех пор, пока не будет названа фамилия присутствующего.
3. в кабинете вы выбираете участок и оформляете согласие.
наш знакомый был 146 и пока отказ писал, его не устраивали участки(в том числе остатки коммунаровских участков по 6 соток)
значит кто не пришел до 190 номера, те остаются на след. комиссию? а доки вас просили обновлять?вам звонили или как?
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от Тестостерон
ГАТЧИНСКИЙ Р-ОН
Ищу подельников)
Из тех кто подал заявление, мне б разжевать, что, куда,кому.
Интересуют адреса. Вобщем все как для больного на голову.
Может кто по телефону сомною поговорит?
Сами мы с села Воскресенского
Спасибо.
заявление подали - ждите)))какой у вас номер?
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от kitasha
значит кто не пришел до 190 номера, те остаются на след. комиссию? а доки вас просили обновлять?вам звонили или как?
мужу позвонили, документы не обновляли, те,кто не взял\не пришел-остаются на следующую комиссию
Полна решимости иметь и действовать!
-
Banned
Сообщение от kitasha
заявление подали - ждите)))какой у вас номер?
ни чого мы не подавали. у нас с головой проблемы.
для того что бы его подать. нуна бумажки собрать.
для того что бы их собрать нуна знать куда за ними в гатчине идти.
в итоге был бы благодарен за следующий список:
1.наименование документа, адрес где его дают
2. по какому адресу это все нести.