Страница 327 из 560 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    примерно выдано 80-100 участков
    Зря вы так, в нашем чудесном гос-ве в любых подобных "льготных" проектах(например, в доступное жилье -молодежи) так-кто первее,тот и получил, а дальше дело идет с напряжением.
    Закон действует 1,5. года. Я рада, что нашей семье удалось без всяких блатов получить участок в аренду, надеюсь, Бог даст, построим домик.
    А хвалят гатчинский район,т.к. в нем дело не стоит на мертвой точке.+ уже известно, что будет еще ок.30 участков в Коммунаре(а это оооочень близко к Петербургу, хоть и без особых красот)+ в ближайшем поселке Пудомяги выделят 1 га, так,что программа потихоньку работает.
    это хорошо конечно, но если 100 участков в год, то я со своим 814 номером через 8 лет его получу)))
    Цитата Сообщение от Tima33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В случае приобретения по ипотеке квартиры, мы становимся собственниками и пролетаем с "бесплатными землями". По факту ведь, пока не выплатишь весь кредит (25 лет) - квартира в залоге у банка.
    при чем здесь квартира и земля?если у вас нет в собственности земли, то имеете право на участие в программе.
    Вот еще
    Информация КУИ Гатчинского муниципального района о сформированых земельных участках.
    отлично.!!!
    Татьяна, вы получили землю ведь? расскажите - вы справки какие-нибудь обновляли? и вообще расскажите как на вас они вышли и по порядку - что хотели, что говорили... спасибо

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для zainna

Постою, послушаю! Я уже и думать забыла про эту землю! У нас во Всеволожске ГЛУХО !!!

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

ну вот,прокуратура начала получать наши письма-все,кто еще не выслал-пишите мне на 2711@mail.ru ,я вам пришлю образец.
    теперь ждем ответ.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

девочки из Гатчинского р-на.я вот чтот не соображу никак. вот тут писали что выдали 100 участков. но это же не означает что всего 100 первых участников их получили, могло же быть что некоторые и отказывались значит предлагали следующему номеру. вот интересно - какой последний номер был, кому было предложено.

вот по последней инфе
    Граждане, заявления которых зарегистрированы с 1 по 190 номер включительно, могут ознакомиться с местом расположения земельных участков в администрациях сельских поселений с 13 сентября по 27 сентября 2010 года
    , значит последний номер 190? а участков 14, значит ктото откажется, ктото уже получил.я вот чтот запуталась...

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    девочки из Гатчинского р-на.я вот чтот не соображу никак. вот тут писали что выдали 100 участков. но это же не означает что всего 100 первых участников их получили, могло же быть что некоторые и отказывались значит предлагали следующему номеру. вот интересно - какой последний номер был, кому было предложено.

вот по последней инфе , значит последний номер 190? а участков 14, значит ктото откажется, ктото уже получил.я вот чтот запуталась...
    нет, приглашают всех с 1 по 190 кто еще не получил(у нас изначально был 123 номер и мы уже оформляем доки)
    собрание проходит так:
    1. регистрация
    2. по списку секретарь вызывает в кабинет, читает список до тех пор, пока не будет названа фамилия присутствующего.
    3. в кабинете вы выбираете участок и оформляете согласие.
    наш знакомый был 146 и пока отказ писал, его не устраивали участки(в том числе остатки коммунаровских участков по 6 соток)

Полна решимости иметь и действовать!

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Banned Аватар для Тестостерон
    Необъятные леса нашей многострадальной Родины

ГАТЧИНСКИЙ Р-ОН
    Ищу подельников)
    Из тех кто подал заявление, мне б разжевать, что, куда,кому.
    Интересуют адреса. Вобщем все как для больного на голову.
    Может кто по телефону сомною поговорит?
    Сами мы с села Воскресенского
    Спасибо.

нет, приглашают всех с 1 по 190 кто еще не получил(у нас изначально был 123 номер и мы уже оформляем доки)
    собрание проходит так:
    1. регистрация
    2. по списку секретарь вызывает в кабинет, читает список до тех пор, пока не будет названа фамилия присутствующего.
    3. в кабинете вы выбираете участок и оформляете согласие.
    наш знакомый был 146 и пока отказ писал, его не устраивали участки(в том числе остатки коммунаровских участков по 6 соток)
    значит кто не пришел до 190 номера, те остаются на след. комиссию? а доки вас просили обновлять?вам звонили или как?

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

8. ответ для kitasha , на сообщение « значит кто не пришел до 190 номера, те... »

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    ГАТЧИНСКИЙ Р-ОН
    Ищу подельников)
    Из тех кто подал заявление, мне б разжевать, что, куда,кому.
    Интересуют адреса. Вобщем все как для больного на голову.
    Может кто по телефону сомною поговорит?
    Сами мы с села Воскресенского
    Спасибо.
    заявление подали - ждите)))какой у вас номер?

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

9. ответ для kitasha , на сообщение « значит кто не пришел до 190 номера, те... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

значит кто не пришел до 190 номера, те остаются на след. комиссию? а доки вас просили обновлять?вам звонили или как?
    мужу позвонили, документы не обновляли, те,кто не взял\не пришел-остаются на следующую комиссию

Полна решимости иметь и действовать!

10. ответ для kitasha , на сообщение « заявление подали - ждите)))какой у вас... »
    Banned Аватар для Тестостерон
    Необъятные леса нашей многострадальной Родины

заявление подали - ждите)))какой у вас номер?
    ни чого мы не подавали. у нас с головой проблемы.
    для того что бы его подать. нуна бумажки собрать.
    для того что бы их собрать нуна знать куда за ними в гатчине идти.
    в итоге был бы благодарен за следующий список:
    1.наименование документа, адрес где его дают
    2. по какому адресу это все нести.

Страница 327 из 560 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »