|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Девочки, собираюсь заключать договор на ПКС, посоветовали Коробкова, у кого-то есть информация о нем? Спасибо. И как там дела с платными палатами на ПО, душ и туалет?
-
Ветеран
туалет в палате,душ общий...
-
Мега-элита
 Сообщение от KatarinaMadness
Девочки, собираюсь заключать договор на ПКС, посоветовали Коробкова, у кого-то есть информация о нем? Спасибо. И как там дела с платными палатами на ПО, душ и туалет?
 Сообщение от амневсепофигу
туалет в палате,душ общий...
Туалет ТОЛЬКО в одноместной палате. В двухместной на этаже, как и душ.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
[QUOTE=KatarinaMadness;53838688]Девочки, собираюсь заключать договор на ПКС, посоветовали Коробкова, у кого-то есть информация о нем? Спасибо. И как там дела с платными палатами на ПО, душ и туалет?[/QUOT
Очень его все хвалят. Знакомая уже два раза у него рожала, правда у неё естественные роды были.
-
Участник
Девушки кто рожал у Ирины Рэмовны расскажите? И фамилию уточните плиз,хочется послушать нормальных отзывов,планируется ПК.
-
с Луны
 Сообщение от chudnaya
Подскажите, а внизу у лестницы сейчас стоит автомат, где вода, шоколадки и т.п. продаётся?
Раньше был...
И в июне тоже не было
 Сообщение от Мама Кнопки
Туалет ТОЛЬКО в одноместной палате. В двухместной на этаже, как и душ.
Ничего себе Я-то в одноместной лежала и уверена была, что в каждой палате свой туалет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от myrochka
Девушки кто рожал у Ирины Рэмовны расскажите? И фамилию уточните плиз,хочется послушать нормальных отзывов,планируется ПК. 
Я у нее не кесарилась, но фамилию вам назову Гайдукова
 Сообщение от Oooops
И в июне тоже не было
Ничего себе  Я-то в одноместной лежала и уверена была, что в каждой палате свой туалет 
А я лежала в двухместной, туалет у нас был прямо напротив палаты. Всегда чистый, аккуратный, только двери тяжело закрывались, если плотно закрывать, а может я на тот момент так ослабла
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от юлюш
Девочки,скинте отзывы о враче Сенчик Марине Игоревне . Спасибо
я в этом топе недавно писала, повторять не буду - поищите поиском
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, надо ли брать в Снегиревку на бесплатное ПО свои вилку, ложку, тарелку? И для малыша байковое одеяло?
-
Активный участник
Можно и не брать, но со своим как то лучше и удобнее.
Хотя, были дни, девочки ждали пока кто нибудь поест, и освободится тарелка!