|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
А в каких отелях сходной бюджетности Вам больше понравилось?
Я вот мимо Линды ходила - со стороны неплохо.
По цене сейчас Сехер столько же, вот не знаю, лучше ли он
Да там все нормально совершенно. Просто не запал в душу ) Маленькая территория, далеко от моря, вид из окна... Не знаю. Я была в Олюденизе в четверке за 3 км от моря, вот она запала )) Наверное дело в чем-то другом.
-
Элита
Сообщение от Татиша
17 градусов и вылезать не хотелось )) ну не знаю, в конце марта можно сек на 5-10 зайти и успеть выйти
Сообщение от *Смородинка*
Вызывает восхищение!
Но я так не смогу)
Сообщение от Вадита
Класс! Это вдохновляет! Меня тоже холодная вода не пугает, главное солнце и морееееее!
Я тоже в первый день на мужа смотрела как на... На второй уже сама за ним пошла, просто потрогать))
Я не люблю бассейны, не люблю холодное море, моюсь всегда практически в кипятке и для меня самой было огромное удивление, что захотелось искупаться в этот раз. Перед этим я хорошо нагрелась на шезлонге)
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
17 градусов и вылезать не хотелось )) ну не знаю, в конце марта можно сек на 5-10 зайти и успеть выйти
Мы в прошлом году бултыхались в ледяной! Так здорово, оказывается))
Сообщение от Туутикки
Да там все нормально совершенно. Просто не запал в душу ) Маленькая территория, далеко от моря, вид из окна... Не знаю. Я была в Олюденизе в четверке за 3 км от моря, вот она запала )) Наверное дело в чем-то другом.
В каком?
-
Хранитель
Сообщение от Голубица
В каком?
Nicholas Park. Я не буду его советовать, там тоже много специфики. Но мне там было очень уютно и комфортно.
А знаете, если подумать, может именно "душевность", о которой пишет Маняшина мама, мне и не понравилась. В смысле я люблю душевность ))) Но она-то туда ездила много раз, а мы приехали в первый. И вот вокруг официанты с кем-то радостно обнимаются, кому-то накрыли стол, кому-то лежак украсили цветами (там контингент - пожилые немцы, приезжающие из года в год). А ты при этом сидишь как на чужом празднике. Нет, все вежливые, но при таком пристальном внимании к окружающим кажется, будто ты здесь лишний ))) Понятно, что если ты приедешь в третий, в четвертый раз, ещё и с подарками, к тебе будут относится так же. Но в первый это странное ощущение, будто чужой семейный праздник.
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Мы в прошлом году бултыхались в ледяной! Так здорово, оказывается
Для меня было большим кайфом из ледяного моря бежать в крытый бас, и тогда там водичка, ммм
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Nicholas Park. Я не буду его советовать, там тоже много специфики. Но мне там было очень уютно и комфортно.
А знаете, если подумать, может именно "душевность", о которой пишет Маняшина мама, мне и не понравилась. В смысле я люблю душевность ))) Но она-то туда ездила много раз, а мы приехали в первый. И вот вокруг официанты с кем-то радостно обнимаются, кому-то накрыли стол, кому-то лежак украсили цветами (там контингент - пожилые немцы, приезжающие из года в год). А ты при этом сидишь как на чужом празднике. Нет, все вежливые, но при таком пристальном внимании к окружающим кажется, будто ты здесь лишний ))) Понятно, что если ты приедешь в третий, в четвертый раз, ещё и с подарками, к тебе будут относится так же. Но в первый это странное ощущение, будто чужой семейный праздник.
Я в этом году если поеду, то только в Олюдениз и Николас парк рассматриваю, в прошлом году он через москву был по хорошей цене. Хочу отель на горе, а на самом деле как получится буду смотреть по факту перед отъездом, заранее планировать не получается.
А вы в какой планируете в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Я в этом году если поеду, то только в Олюдениз и Николас парк рассматриваю, в прошлом году он через москву был по хорошей цене. Хочу отель на горе, а на самом деле как получится буду смотреть по факту перед отъездом, заранее планировать не получается.
А вы в какой планируете в этом году?
Я в этом году в Грецию, сижу, смотрю на курс евро и плачу.
Маняшина мама, я купила такой же чемодан ))) Только голубой, сын попросил. Размер - то, что надо! Цена отличная, ощущения приятные. Даже если не долго проживет, все равно хорошо.
-
с орбиты
Курс евро меня сейчас ....
Наша путёвка на весенние стоит сейчас на 20000 дороже
-
Хранитель
Я вообще в полном шоке!
Ранее бронирование, что бы ещё раз - никогда!
Остаток 1100 евро!! То же переплата уже капец!
Покупала в начале января!
Посмотрим, что будет завтра, но настроение никакое!!!
Только горящие путевки, как раньше! Никаких нервов!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.