|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Daydreamer
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka_05
Куда катицца мир.. он вроде и нашим и вашим
Вчера случайно наткнулась в сети на видео двух лазурных мальчиков по мейк апу, зависла на полчаса пока они красились и болтали, это нечто ...
В инсте много бьюти-блогеров - мальчиков. Все это выглядит очень странно, противоестественно.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Daydreamer
Сообщение от Равиолька
В инсте много бьюти-блогеров - мальчиков. Все это выглядит очень странно, противоестественно.
Я первый раз видела, именно в динамике, они там еще и болтали так мило об отношениях, косметике и прочем...один мне даже понравился, как говорил, образ, но выглядит все это для меня дико...
Рассказала утром дочке, она сказала ... "аааа, это Антон такой-то, да я видела его видосы, мне не нра"
-
с Марса
Сообщение от Равиолька
Представила эту картину - родители - две лесби, папа би, зачат с помощью ЭКО! Такое могли только в каком-нибудь очень мыльном сериале придумать
там это уже совершенная норма, а уж ребенок от сурмамы - как в магазин сходить)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Помните реальную историю с убийством на подводной лодке шведской журналистки Ким Валль?
Датский сценарист Тобиас Линдхольм ("Правительство") напишет сценарий к сериалу "The Investigation"/"Расследование" по мотивам этого убийства.
Работа над сериалом будет проходить при участии родителей Ким и следователя по этому делу. Сериал будет посвящен расследованию и близким людям, которые пытаются справиться с горем и жить дальше после трагедии. Убийца полностью отсутствует в сценарии.
--------------
В реальности Петер Мадсен получил пожизненный срок и уже пытался его обжаловать.
-------------
Даже не знаю, что и сказать. Первая моя реакция - как вообще можно такое снимать? Но если это хоть чуть-чуть поможет ее близким справиться с трагедией...
https://www.thelocal.se/20181011/kim...to-a-tv-series
-
Мега-элита
Девушки, где Прилив второй сезон можно посмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Jinny Joe
Помните реальную историю с убийством на подводной лодке шведской журналистки Ким Валль?
Датский сценарист Тобиас Линдхольм ("Правительство") напишет сценарий к сериалу "The Investigation"/"Расследование" по мотивам этого убийства.
Думаю, фильм получится психологически тяжелым. Что-то в духе "Убийства", но еще тяжелей, потому что история реальная.
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Думаю, фильм получится психологически тяжелым. Что-то в духе "Убийства", но еще тяжелей, потому что история реальная.
И потому что по горячим следам...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Сообщение от Ангелиночка
И потому что по горячим следам...
Сейчас на неделе северного кино в Авроре будут показывать фильм "22 июля"... вот честно, не смогла бы смотреть...
-
с Марса
Сообщение от Jena Eja
Сейчас на неделе северного кино в Авроре будут показывать фильм "22 июля"... вот честно, не смогла бы смотреть...
это про Брейвика?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии