|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от StasyaK
В общем девушка!!!
я думаю Вам здесь делать нечего! И разговаривать с Вами тоже не о чем!
!
Это вы что ли решать будете?
Poncheg, мне , как НЕ представителю пиар-компании Жолтикова ))), читать Вас интересно. С большинством высказываний полностью согласна.
Но, к сожалению, в этой ветке объективными отзывами и рассуждениями о пластических хирургах и не пахнет. Тут , как и во многих ветках раздела Красота , теперь главный эксперт-консультант Стася
Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.
-
Мега-элита
Сообщение от NoRа
Но, к сожалению, в этой ветке объективными отзывами и рассуждениями о пластических хирургах и не пахнет.
Ну так давай до свидания от сюда
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
опа)) нарисовалась ТУТ ЖЕ еще одна не любительница)))
вас тут тоже давно забыли))
п.с) за эксперта-консультанта) ох дорогушечка польстили)) но приятно что вы следите за мной ВЕЗДЕ)))
-
Активный участник
[Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.[/QUOTE]
Так пусть мадам покажет идеальный нос!!! Или вы покажите? Жолтиков тут вообще ни при чем,тут полно других хирургов...
-
Элита
ну с хамками рассуждать не о чем.
тут вас столько... аж со всех веток сейчас понабегут.
-
она не покажет)) ибо нечего)! вот остальные показывают) и радуются за друг друга) а тут просто .... так) чисто зарулили в ветку) погадить сама знаешь кому) нездоровый негатив у людей)
причем приплетают сразу ВВ) ой) о чем это говорит анти пиар компания)ахаха)
Сообщение от moteo
[Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.
Так пусть мадам покажет идеальный нос!!! Или вы покажите? Жолтиков тут вообще ни при чем,тут полно других хирургов...[/QUOTE]
-
Элита
Сообщение от StasyaK
п.с) за эксперта-консультанта) ох дорогушечка польстили)) но приятно что вы следите за мной ВЕЗДЕ)))
вам льстят те, кто нахваливает ваш нос и остальное. С моей стороны это был сарказм, не обольщайтесь
-
пхаха)
слов больше нет))
Вы нас здорово веселите) своими выкриками раз в месяц)
Сообщение от NoRа
вам льстят те, кто нахваливает ваш нос и остальное. С моей стороны это был сарказм, не обольщайтесь
-
Мега-элита
Сообщение от NoRа
ну с хамками рассуждать не о чем.
тут вас столько... аж со всех веток сейчас понабегут.
Так если не о чем рассуждать и здесь одна лесть и ложь - то давай отсюда, в чём проблема? Если всё так плохо и неправдоподобно - что делать здесь таким святым и праведным, как ты? Ещё и понабегут тут со всех веток, или вообще не дай бог со всех форумов - как жить то потом? ))))))))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Активный участник
NoRa,я вот не пойму,вы вообще рино делали? Зачем вы тут зависаете? Вам делать нечего? Мы общаемся о своих проблемах,а вам то что?
Если вы хотите сделать,так как-то уж оч долго выбираете? Идите к Левину суперспецу,да и все?!!!Он и Арбакайте и Литвиновой нос делал,как я слышала... И заметьте тоже ведь нельзя сказать ,что идеально,на мой взгляд!