Страница 327 из 877 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для StasyaK , на сообщение « В общем девушка!!! своими словами "... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    В общем девушка!!!

я думаю Вам здесь делать нечего! И разговаривать с Вами тоже не о чем!

!
    Это вы что ли решать будете?
    Poncheg, мне , как НЕ представителю пиар-компании Жолтикова ))), читать Вас интересно. С большинством высказываний полностью согласна.
    Но, к сожалению, в этой ветке объективными отзывами и рассуждениями о пластических хирургах и не пахнет. Тут , как и во многих ветках раздела Красота , теперь главный эксперт-консультант Стася

Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.

2. ответ для truffе , на сообщение « Это вы что ли решать будете? :046:... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, в этой ветке объективными отзывами и рассуждениями о пластических хирургах и не пахнет.
    Ну так давай до свидания от сюда
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

опа)) нарисовалась ТУТ ЖЕ еще одна не любительница)))
    вас тут тоже давно забыли))

п.с) за эксперта-консультанта) ох дорогушечка польстили)) но приятно что вы следите за мной ВЕЗДЕ)))

4. ответ для truffе , на сообщение « Это вы что ли решать будете? :046:... »
    Активный участник Аватар для moteo

[Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.[/QUOTE]

Так пусть мадам покажет идеальный нос!!! Или вы покажите? Жолтиков тут вообще ни при чем,тут полно других хирургов...

5. ответ для StasyaK , на сообщение « опа)) нарисовалась ТУТ ЖЕ еще одна не... »

ну с хамками рассуждать не о чем.
    тут вас столько... аж со всех веток сейчас понабегут.

6. ответ для moteo , на сообщение « [Я не видела тут ни одного... »
    Banned

она не покажет)) ибо нечего)! вот остальные показывают) и радуются за друг друга) а тут просто .... так) чисто зарулили в ветку) погадить сама знаешь кому) нездоровый негатив у людей)

причем приплетают сразу ВВ) ой) о чем это говорит анти пиар компания)ахаха)
    Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    [Я не видела тут ни одного шедеврального носа, но в конце концов, главное что б они своим хозяйкам нравились и чтобы остальные, кто только выбирает хирурга умели отделять зерна от плевел.
    Так пусть мадам покажет идеальный нос!!! Или вы покажите? Жолтиков тут вообще ни при чем,тут полно других хирургов...[/QUOTE]

7. ответ для StasyaK , на сообщение « опа)) нарисовалась ТУТ ЖЕ еще одна не... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    п.с) за эксперта-консультанта) ох дорогушечка польстили)) но приятно что вы следите за мной ВЕЗДЕ)))
    вам льстят те, кто нахваливает ваш нос и остальное. С моей стороны это был сарказм, не обольщайтесь

Banned

пхаха)

слов больше нет))
    Вы нас здорово веселите) своими выкриками раз в месяц)
    вам льстят те, кто нахваливает ваш нос и остальное. С моей стороны это был сарказм, не обольщайтесь

9. ответ для truffе , на сообщение « ну с хамками рассуждать не о чем. ... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

ну с хамками рассуждать не о чем.
    тут вас столько... аж со всех веток сейчас понабегут.
    Так если не о чем рассуждать и здесь одна лесть и ложь - то давай отсюда, в чём проблема? Если всё так плохо и неправдоподобно - что делать здесь таким святым и праведным, как ты? Ещё и понабегут тут со всех веток, или вообще не дай бог со всех форумов - как жить то потом? ))))))))))
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Активный участник Аватар для moteo

NoRa,я вот не пойму,вы вообще рино делали? Зачем вы тут зависаете? Вам делать нечего? Мы общаемся о своих проблемах,а вам то что?
    Если вы хотите сделать,так как-то уж оч долго выбираете? Идите к Левину суперспецу,да и все?!!!Он и Арбакайте и Литвиновой нос делал,как я слышала... И заметьте тоже ведь нельзя сказать ,что идеально,на мой взгляд!

Страница 327 из 877 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »