|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
ну почему, я например толстый одинокий нищеброд
и тоже никуда не хожу в реал
Ой, вы другое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что так?
Сообщение от Oгурцы
Ой, вы другое.
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Мне аж стыдно стало. Я не сноб правда правда.
Тауп это цвет - натуральный, типа как тень на сгибе. Праймер это база под косметику. Шиммер - блестки мелкого помола.
Да ну,бросьте).
А зачему натуральным цветом карсить веки?
Не видно же ничего будет.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Что Вы хохочите?) Самое интересное, что я вроде и не пряталась никогда. И фото своё показывала, и люди с форума у меня работали. Но нет, все равно вопрос: а чойта Вы на встречи не ходите, а? Не хочу и не хожу. Что мне там делать?
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Конечно! Конечно у меня другое восприятие.
И в Ломоносове я не жила, бываю часто, но даже ни разу не ночевала.
Не знаю что сказать о людях...Вокруг меня почти нет местных коренных или тех кто принял решение стать петербуржцем "по причине восторга"(с), большинство просто приехало и живет, многие просто пользуются городом как инструментом для заработка. Я их не осуждаю, это правильно, жить всем хочется, но это и неправильно. Мне не понять никогда почему люди которые здесь живут с рождения или давно приехали не хотят хотя бы немного узнать историю места где они живут. Это же интересно, от этих знаний может случиться любовь к своему дому, двору, району. Это же как твой дом, который ты любишь, заботишься и пытаешься сделать уютнее и роднее.
И, я уже много раз это писала, если бы не муж, я бы не смогла жить в городе где у меня нет якорей. Любить бы любила, но жить - нет. Корни для меня важны. И еще для меня есть только мои якоря, которые делают место моим родным. Сейчас глупость напишу)) - я люблю запоминать какие-то незначительные детали: звук когда защелкивается дверь в парадной, запах, трещина на фасаде, время когда на моей улице совсем нет людей. И когда это нарушается, мне плохо. Поэтому я могу вас понять.
пс: я когда временно жила в Красноярске, никак не могла привыкнуть к этому городу, а мне предлагали там очень хорошую работу и даже квартиру оплачивали. Но город совсем чужой, хоть и прекрасный. Так вот я нашла себе якорь - на балконе, куда я ходила курить, отвалилась штукатурка и дырка была похожа на лицо орущего мужика. Я всегда вставала напротив него и курила. И знала что это только мое.
Мне сложно объяснить как я через свои ощущения понимаю вас)))
как поэтично!
а у меня у лифта была трещина, напоминающая голову льва)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
как поэтично!
а у меня у лифта была трещина, напоминающая голову льва)))
Тоже как и огуречик курите?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Что Вы хохочите?) Самое интересное, что я вроде и не пряталась никогда. И фото своё показывала, и люди с форума у меня работали. Но нет, все равно вопрос: а чойта Вы на встречи не ходите, а? Не хочу и не хожу. Что мне там делать?
ой, ну не ходите
а то начнёте нудить: ты жирная, ты работать не хочешь, а у тебя муж выпивает))))
Олимп - он не для всех!
-
Давно я здесь
Видимо непременно надо ходить. Странно конечно, с кем хочешь общаешься в реале, но это не то[emoji23] будь любезен на караоке приди
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Тоже как и огуречик курите?))
лифт вызывала)))
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
Конечно! Конечно у меня другое восприятие.
///
Мне сложно объяснить как я через свои ощущения понимаю вас)))
Огурцы, вы мне определённо нравитесь, при чём - давно
Нравится ваш взгляд на город, на себя в нём и т.д Я тоже люблю "трещинки" и прочие милые сердцу вещи, люблю звуки и запахи, люблю истории мест )
Деталь - из Ломоносова я уехала в Питер сто лет назад, а недавно как стукнуло "надо уезжать из Питера", что бы вы думали, в какую сторону я уехала?