|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RySva
а мне в аптеке сказали, что литл доктор так себе фирма. Не профи[emoji16]
Да я вообще не представляю какие профи) я тут вообще про ингалятор узнала [emoji58]
Подскажи профи 
Кстати! Хотела поблагодарить за рекомендации по аллергологу! [emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, ингалятор тут советовали литл доктор. Может ещё какие-то есть?
Омрон считается хорошим. Вам компрессионный? У нас омрон компрессионный для ребёнка покупала, уже 5 лет работает.))
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Куплатон газики помогает выводить. Про 7 дней я тоже слышала, но моей точно не комфортно было даже после 1 дня, хотя она пукала норм. Если всё же газики беспокоят, то можно ещё заваривать плоды укропа(семена) из расчёта столовая ложка на 200 мл, давать понемногу.

Спасибо. У меня сейчас бэбикалм
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
Омрон считается хорошим. Вам компрессионный? У нас омрон компрессионный для ребёнка покупала, уже 5 лет работает.))
Компрессионный? А ещё какие бывают? Всмысле он лучше чем другие? [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Компрессионный? А ещё какие бывают? Всмысле он лучше чем другие? [emoji16]
Тебе для чего смотря.))) бывают ультразвуковые и ещё какие то. Мы покупали после обструктивного бронхита, из больницы выписали при наличии такого небулайзера дома. Им многое можно лечить, вот когда гайморит у меня был, тоже им дышала. У компрессионных размер частиц меньше чем у ультразвуковых, соответственно они проникают в глубже, в легкие и бронхи например, а ультр.зв типа только до верхних отделов дыхательных путей достаёт
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
Тебе для чего смотря.))) бывают ультразвуковые и ещё какие то. Мы покупали после обструктивного бронхита, из больницы выписали при наличии такого небулайзера дома. Им многое можно лечить, вот когда гайморит у меня был, тоже им дышала. У компрессионных размер частиц меньше чем у ультразвуковых, соответственно они проникают в глубже, в легкие и бронхи например, а ультр.зв типа только до верхних отделов дыхательных путей достаёт
Нам рекомендовали поделать ингаляции после того как голос охрип. Да и как я поняла, вещь нужная при наличии малыша в доме)
Компрессионный значит мощнее, отлично. Омрон себе фирму записала [emoji108]
-
Элита
Он не мощнее, у него частицы другие)) по чему-то мне кажется что при осиплости ультразвуковой нужен.
-
Саша, вот эта книга?
https://www.labirint.ru/books/628160/
спасибо за совет, тоже куплю
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
А я хочу поплакаться(((
Вчера у педиатра были, привес 600 грамм, даже до 5 кг не добрал, росточек тоже блин так себе 56,5 за месяц на 2,5 вырос. А в первый месяц аж на 1,1 от веса при рождении набрал и вырос побольше. Начала нервничать.((( старший хоть и родился ещё меньше и легче, а в двамесяца был 5,6 и почти 60 см. Конечно мелкий вписывается в нормы самые минимальные, но я уж думала что у меня старший уж такой малюська, что меньше некуда, а оказывается есть куда. Короче расстроена, но врач сказала не волноваться и продолжать кормить как есть. Вот сегодня кровь сдадим, в субботу зайду ещё раз взвеситься и результаты узнать.
Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется 🙈, пусть мы будем просто миниатюрными😉. А кровь всем назначают сдавать?
И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
Он не мощнее, у него частицы другие)) по чему-то мне кажется что при осиплости ультразвуковой нужен.
Блин, это что, на разные случаи разные ингаляторы? Так и разориться можно [emoji51]