Страница 3269 из 3441 « Первая 22692769316932193259326532663267326832693270327132723273327933193369 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « а мне в аптеке сказали, что литл доктор... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    а мне в аптеке сказали, что литл доктор так себе фирма. Не профи[emoji16]
    Да я вообще не представляю какие профи) я тут вообще про ингалятор узнала [emoji58]
    Подскажи профи
    Кстати! Хотела поблагодарить за рекомендации по аллергологу! [emoji253]

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, ингалятор тут советовали литл доктор. Может ещё какие-то есть?
    Омрон считается хорошим. Вам компрессионный? У нас омрон компрессионный для ребёнка покупала, уже 5 лет работает.))

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Куплатон газики помогает выводить. Про 7 дней я тоже слышала, но моей точно не комфортно было даже после 1 дня, хотя она пукала норм. Если всё же газики беспокоят, то можно ещё заваривать плоды укропа(семена) из расчёта столовая ложка на 200 мл, давать понемногу.

Спасибо. У меня сейчас бэбикалм
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для fennel , на сообщение « Омрон считается хорошим. Вам... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Омрон считается хорошим. Вам компрессионный? У нас омрон компрессионный для ребёнка покупала, уже 5 лет работает.))
    Компрессионный? А ещё какие бывают? Всмысле он лучше чем другие? [emoji16]

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Компрессионный? А ещё какие бывают? Всмысле он лучше чем другие? [emoji16]
    Тебе для чего смотря.))) бывают ультразвуковые и ещё какие то. Мы покупали после обструктивного бронхита, из больницы выписали при наличии такого небулайзера дома. Им многое можно лечить, вот когда гайморит у меня был, тоже им дышала. У компрессионных размер частиц меньше чем у ультразвуковых, соответственно они проникают в глубже, в легкие и бронхи например, а ультр.зв типа только до верхних отделов дыхательных путей достаёт

6. ответ для fennel , на сообщение « Тебе для чего смотря.))) бывают... »

Тебе для чего смотря.))) бывают ультразвуковые и ещё какие то. Мы покупали после обструктивного бронхита, из больницы выписали при наличии такого небулайзера дома. Им многое можно лечить, вот когда гайморит у меня был, тоже им дышала. У компрессионных размер частиц меньше чем у ультразвуковых, соответственно они проникают в глубже, в легкие и бронхи например, а ультр.зв типа только до верхних отделов дыхательных путей достаёт
    Нам рекомендовали поделать ингаляции после того как голос охрип. Да и как я поняла, вещь нужная при наличии малыша в доме)
    Компрессионный значит мощнее, отлично. Омрон себе фирму записала [emoji108]

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Он не мощнее, у него частицы другие)) по чему-то мне кажется что при осиплости ультразвуковой нужен.

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про диету! Есть классная книжка- ее... »
    Наш человек

Саша, вот эта книга?
    https://www.labirint.ru/books/628160/
    спасибо за совет, тоже куплю

9. ответ для fennel , на сообщение « А я хочу поплакаться((( Вчера у... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А я хочу поплакаться(((
    Вчера у педиатра были, привес 600 грамм, даже до 5 кг не добрал, росточек тоже блин так себе 56,5 за месяц на 2,5 вырос. А в первый месяц аж на 1,1 от веса при рождении набрал и вырос побольше. Начала нервничать.((( старший хоть и родился ещё меньше и легче, а в двамесяца был 5,6 и почти 60 см. Конечно мелкий вписывается в нормы самые минимальные, но я уж думала что у меня старший уж такой малюська, что меньше некуда, а оказывается есть куда. Короче расстроена, но врач сказала не волноваться и продолжать кормить как есть. Вот сегодня кровь сдадим, в субботу зайду ещё раз взвеситься и результаты узнать.
    Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется 🙈, пусть мы будем просто миниатюрными😉. А кровь всем назначают сдавать?

И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для fennel , на сообщение « Он не мощнее, у него частицы другие))... »

Он не мощнее, у него частицы другие)) по чему-то мне кажется что при осиплости ультразвуковой нужен.
    Блин, это что, на разные случаи разные ингаляторы? Так и разориться можно [emoji51]

Страница 3269 из 3441 « Первая 22692769316932193259326532663267326832693270327132723273327933193369 Последняя »