Страница 3269 из 3813 « Первая 226927693169321932593265326632673268326932703271327232733279331933693769 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    На счет разряда согласна,мальчиков и девочек надо разделять в этой возрастной категории,,но тут спор изначально про 26-го спортсмена.
    Я писала про второй разряд как допуск для мальчиков. Весной в полтиннике не выплыл на второй, и в итоге всё, в пролёте, хотя сейчас разряд выполняет и на 100, и на 200 и далее. Очень обидно, и не справедливо. Мама в расстройстве и панике теперь ищет старты.
    Про количество -всегда было ограничение. Уж нам ли не знать об этом в Комете с тремя разными бассейнами)) И первенство Кометы всегда было равно отбору на город. Это отдельная история((

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Узнавал у организатора соревнований в Пензе. Вот его информация :

Алан
    9 дек в 19:47
    Здравствуйте Дмитрий. Подскажите пожалуйста а на соревнованиях в Пензе с 21 по 23 декабря, будут официально присвоенны разряды ? Заранее огромное спасибо за ответ.
    Дмитрий
    9 дек в 19:51
    Наши соревнования стоят в Екп минспорта Пензенской области. Значит носят статус официальных. Мы предоставляем весь пакет документов для присвоения. А присваивает ваше министерство.
    Алан
    9 дек в 19:52
    Спасибо огромное за информацию Дмитрий. Значит можно нашим рассказать что можно выполнить 1 взрослый разряд и КМС.
    Алан, я же не придумала
    Конкретно нашему спортсмену в прошлом году не присвоили 3 взрослый разряд по результатам соревнований в Пензе

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

В Санкт Петербурге похоже свои какие то прибамбасы с разрядами

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Я писала про второй разряд как допуск для мальчиков. Весной в полтиннике не выплыл на второй, и в итоге всё, в пролёте, хотя сейчас разряд выполняет и на 100, и на 200 и далее. Очень обидно, и не справедливо. Мама в расстройстве и панике теперь ищет старты.
    Про количество -всегда было ограничение. Уж нам ли не знать об этом в Комете с тремя разными бассейнами)) И первенство Кометы всегда было равно отбору на город. Это отдельная история((
    Так на полтинниках разряды и не делаются, Зачем было выбирать такие дистанции? Судя по тому как 2007 навыполнял на 800 2-й, для 2006 это не должно быть особым препятствием

5. ответ для katuwka , на сообщение « Алан, я же не придумала Конкретно... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Узнавал у организатора соревнований в Пензе. Вот его информация :

Алан
    9 дек в 19:47
    Здравствуйте Дмитрий. Подскажите пожалуйста а на соревнованиях в Пензе с 21 по 23 декабря, будут официально присвоенны разряды ? Заранее огромное спасибо за ответ.
    Дмитрий
    9 дек в 19:51
    Наши соревнования стоят в Екп минспорта Пензенской области. Значит носят статус официальных. Мы предоставляем весь пакет документов для присвоения. А присваивает ваше министерство.
    Алан
    9 дек в 19:52
    Спасибо огромное за информацию Дмитрий. Значит можно нашим рассказать что можно выполнить 1 взрослый разряд и КМС.
    Не присвоят(((
    Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Алан, я же не придумала
    Конкретно нашему спортсмену в прошлом году не присвоили 3 взрослый разряд по результатам соревнований в Пензе
    Я тоже рассказывала уже, что нам не присвоили выполненный в Крыму, хотя соревнования официальные были и в ЕКП Крыма внесены и мин.спортом Крыма утверждены.
    Они смотрят ЕКП Питера, ссылку на который кидали выше, и всероссийский ещё ЕКП.

Как вариант искать соревнования, которые устраивают районы города, и которые внесены в наш ЕКП, тот же Кронштадт например, правда тут загвоздка, не всех туда пускают)))

6. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Так на полтинниках разряды и не... »

Так на полтинниках разряды и не делаются, Зачем было выбирать такие дистанции? Судя по тому как 2007 навыполнял на 800 2-й, для 2006 это не должно быть особым препятствием
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Должно, не должно, вы количество участников 2006гр видели?? Вот вам и ответ. Все плывут по разному, все взрослеют по разному, я про мальчиков сейчас говорю. Полгода назад не наплыл, не хватило секунды, сейчас плывет- что теперь? Бросать?

7. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Так на полтинниках разряды и не... »

Вот и я о том же.
    Если выбрал полтинник.то надо быть уверенным на все сто.
    Благо первенство города со второго года предоставляет ассортимент дистанций

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Должно, не должно, вы количество участников 2006гр видели?? Вот вам и ответ. Все плывут по разному, все взрослеют по разному, я про мальчиков сейчас говорю. Полгода назад не наплыл, не хватило секунды, сейчас плывет- что теперь? Бросать?
    У 2006 мальчиков в следующем году ведь отбор на ВД младшим годом?Там проходной 3 разряд. Сходит и выполнит раз сейчас плывет.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Вот и я о том же. Если выбрал... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Если выбрал полтинник.то надо быть уверенным на все сто.
    Благо первенство города со второго года предоставляет ассортимент дистанций

Не выбрал полтинник, а плыл в полтиннике, то есть в бассейне 50м

Не выбрал полтинник, а плыл в полтиннике, то есть в бассейне 50м
    Ааа. Ясно. А то 50 это ж прям ух
    Ну вот и правда может тогда на отборе на ВД

Страница 3269 из 3813 « Первая 226927693169321932593265326632673268326932703271327232733279331933693769 Последняя »