|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
На счет разряда согласна,мальчиков и девочек надо разделять в этой возрастной категории,,но тут спор изначально про 26-го спортсмена.
Я писала про второй разряд как допуск для мальчиков. Весной в полтиннике не выплыл на второй, и в итоге всё, в пролёте, хотя сейчас разряд выполняет и на 100, и на 200 и далее. Очень обидно, и не справедливо. Мама в расстройстве и панике теперь ищет старты.
Про количество -всегда было ограничение. Уж нам ли не знать об этом в Комете с тремя разными бассейнами)) И первенство Кометы всегда было равно отбору на город. Это отдельная история((
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Узнавал у организатора соревнований в Пензе. Вот его информация :
Алан
9 дек в 19:47
Здравствуйте Дмитрий. Подскажите пожалуйста а на соревнованиях в Пензе с 21 по 23 декабря, будут официально присвоенны разряды ? Заранее огромное спасибо за ответ.
Дмитрий
9 дек в 19:51
Наши соревнования стоят в Екп минспорта Пензенской области. Значит носят статус официальных. Мы предоставляем весь пакет документов для присвоения. А присваивает ваше министерство.
Алан
9 дек в 19:52
Спасибо огромное за информацию Дмитрий. Значит можно нашим рассказать что можно выполнить 1 взрослый разряд и КМС.
Алан, я же не придумала
Конкретно нашему спортсмену в прошлом году не присвоили 3 взрослый разряд по результатам соревнований в Пензе
-
Хранитель
В Санкт Петербурге похоже свои какие то прибамбасы с разрядами
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая разница
Я писала про второй разряд как допуск для мальчиков. Весной в полтиннике не выплыл на второй, и в итоге всё, в пролёте, хотя сейчас разряд выполняет и на 100, и на 200 и далее. Очень обидно, и не справедливо. Мама в расстройстве и панике теперь ищет старты.
Про количество -всегда было ограничение. Уж нам ли не знать об этом в Комете с тремя разными бассейнами)) И первенство Кометы всегда было равно отбору на город. Это отдельная история((
Так на полтинниках разряды и не делаются, Зачем было выбирать такие дистанции? Судя по тому как 2007 навыполнял на 800 2-й, для 2006 это не должно быть особым препятствием
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Узнавал у организатора соревнований в Пензе. Вот его информация :
Алан
9 дек в 19:47
Здравствуйте Дмитрий. Подскажите пожалуйста а на соревнованиях в Пензе с 21 по 23 декабря, будут официально присвоенны разряды ? Заранее огромное спасибо за ответ.
Дмитрий
9 дек в 19:51
Наши соревнования стоят в Екп минспорта Пензенской области. Значит носят статус официальных. Мы предоставляем весь пакет документов для присвоения. А присваивает ваше министерство.
Алан
9 дек в 19:52
Спасибо огромное за информацию Дмитрий. Значит можно нашим рассказать что можно выполнить 1 взрослый разряд и КМС.
Не присвоят(((
 Сообщение от katuwka
Алан, я же не придумала
Конкретно нашему спортсмену в прошлом году не присвоили 3 взрослый разряд по результатам соревнований в Пензе
Я тоже рассказывала уже, что нам не присвоили выполненный в Крыму, хотя соревнования официальные были и в ЕКП Крыма внесены и мин.спортом Крыма утверждены.
Они смотрят ЕКП Питера, ссылку на который кидали выше, и всероссийский ещё ЕКП.
Как вариант искать соревнования, которые устраивают районы города, и которые внесены в наш ЕКП, тот же Кронштадт например, правда тут загвоздка, не всех туда пускают)))
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Так на полтинниках разряды и не делаются, Зачем было выбирать такие дистанции? Судя по тому как 2007 навыполнял на 800 2-й, для 2006 это не должно быть особым препятствием
Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Должно, не должно, вы количество участников 2006гр видели?? Вот вам и ответ. Все плывут по разному, все взрослеют по разному, я про мальчиков сейчас говорю. Полгода назад не наплыл, не хватило секунды, сейчас плывет- что теперь? Бросать?
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Вот и я о том же.
Если выбрал полтинник.то надо быть уверенным на все сто.
Благо первенство города со второго года предоставляет ассортимент дистанций
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Должно, не должно, вы количество участников 2006гр видели?? Вот вам и ответ. Все плывут по разному, все взрослеют по разному, я про мальчиков сейчас говорю. Полгода назад не наплыл, не хватило секунды, сейчас плывет- что теперь? Бросать?
У 2006 мальчиков в следующем году ведь отбор на ВД младшим годом?Там проходной 3 разряд. Сходит и выполнит раз сейчас плывет.
-
Элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Вот и я о том же.
Если выбрал полтинник.то надо быть уверенным на все сто.
Благо первенство города со второго года предоставляет ассортимент дистанций
Не выбрал полтинник, а плыл в полтиннике, то есть в бассейне 50м
-
Хранитель
Не выбрал полтинник, а плыл в полтиннике, то есть в бассейне 50м
Ааа. Ясно. А то 50 это ж прям ух
Ну вот и правда может тогда на отборе на ВД