|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Мозговая не старушка, лет под 60 может, приятной внешности, ну скучная она какая то, рожать с ней скучно будет
Про Жесткову так многие говорят, но как специалиста хвалят. Мозговая всегда была у нас на обходе профессорском, инициативу она никакую не проявляла, с моим врачом всегда соглашалась, и другие девочки которые госпитализировались через Мозговую ( вроде она их наблюдала платно), но она была к ним безучастна как то, по фигу ей.
Талалаева мне нра, она толковая, пробивная, если ей и мне чего то надо, и с чувством юмора. Главное, что она все про меня помнит )) в принятии родов ее очень хвалят!! Я или с ней буду рожать, или в 13 роддом хочу, мне там понравилось в прошлый раз. Рожала бесплатно, а может мне просто повезло? ))
-
Умная Эльза
-
Элита
Сообщение от irena1406
Я думала о утрике... вот сколько его надо запастись на беременость интересно.... до сколько недель его обычно вставляют до 20??? даже если 4 таблетки в день... это 560 таблов.... так?
еще у меня небольшая проблема с мужем... ну верит он в их г... медицину... и говорит что тут все делают. и ничего не надо переправлять из россии... типа мне же врач тут не назначила ничего.... так что думаю этот год буду пытаться так...
девочки хотела у вас спросить... у меня вот уже наверное третий цикл периодически под лобком немного потягивае - побаливает не во время М.... наверное по минутке каждый раз... и может быть несколько раз в день.... что такое может быть? до ЗБ такого вообще не наблюдала за собой
Ира,может отдает туда?на узи была?у меня пронзающая боль была несколько раз по минутке,может меньше,по описанию,как у Оли-Солнышко похоже.
Оля,ты узнавала,что это может быть?
-
Старожил
А еще, кто помнит мою историю с милицией и растяжением связок у моего ребенка... Съездила я вчера все таки к участковому, писала заявление, чтобы уголовное дело против меня не возбуждали, так как противоправных действий в отношении своего ребенка не совершала, сама с дивана не скидывала, он сам упал. Как вам? Я в шоке все равно. Долго меня допытывала как он упал с дивана, и сказала, что ее дети никогда не падали и не ударялись. И что пишут такое заявление даже те, кто приводит ребенка в травмпункт с укусами грызунов, насекомых, с царапиной, синяком... Прокуратура сходит с ума. И никакой дифференциации случаев, классификации нет. Всех под одну гребенку
-
Элита
-
Элита
Сообщение от lyara
А еще, кто помнит мою историю с милицией и растяжением связок у моего ребенка... Съездила я вчера все таки к участковому, писала заявление, чтобы уголовное дело против меня не возбуждали, так как противоправных действий в отношении своего ребенка не совершала, сама с дивана не скидывала, он сам упал. Как вам? Я в шоке все равно. Долго меня допытывала как он упал с дивана, и сказала, что ее дети никогда не падали и не ударялись. И что пишут такое заявление даже те, кто приводит ребенка в травмпункт с укусами грызунов, насекомых, с царапиной, синяком... Прокуратура сходит с ума. И никакой дифференциации случаев, классификации нет. Всех под одну гребенку
Трындец... Ну страшно просто, как подумаю... Летом всегда какте-нибудь ушибы-синяки у ребенка, это к чему же быть готовыми...
-
Старожил
А мне было скучно рожать, никто со мной особо не разговаривал, я одна в родилке была, только приходили и засекали схватки и открытие смотрели, ну и сердечко слушали у ребенка. Вот если б врач как то шутила, разговаривала, было бы веселее ))
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
да не знаю. хворь какая то что ли .... просто устала уже.
Ира, не грусти!! Ожидание это самое тяжелое, я понимаю
Ты летом куда-нибудь отдыхать собираешься, отпуск планируешь?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Ага, по первости там много бесплатного было
Ну где потянуть всякие эхо сердца, суточные мониторинги они в плмазова от 1500 и дальше , а еще всякие узи щитовидки, куча анализов
Мозговая прямо бабуля? Жесткова жесткая? А тебе самой талалаева нравится?
Оля, а где ты вообще ведешься? Извини, если об этом уже писали, а я пропустила, голова ну очень дырявая последнее время.
-
Элита
Сообщение от lyara
А мне было скучно рожать, никто со мной особо не разговаривал, я одна в родилке была, только приходили и засекали схватки и открытие смотрели, ну и сердечко слушали у ребенка. Вот если б врач как то шутила, разговаривала, было бы веселее ))
а со мной шутили,когда в реанимацию везли каталку,закатили в лифт,а кто-то из медперсонала,как заорет,куда ее везете вперед ногами,выкатывайте...выкатили,развернули и снова закатили,послушные