Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3269 из 7552 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Мозговая не старушка, лет под 60 может, приятной внешности, ну скучная она какая то, рожать с ней скучно будет
    Про Жесткову так многие говорят, но как специалиста хвалят. Мозговая всегда была у нас на обходе профессорском, инициативу она никакую не проявляла, с моим врачом всегда соглашалась, и другие девочки которые госпитализировались через Мозговую ( вроде она их наблюдала платно), но она была к ним безучастна как то, по фигу ей.
    Талалаева мне нра, она толковая, пробивная, если ей и мне чего то надо, и с чувством юмора. Главное, что она все про меня помнит )) в принятии родов ее очень хвалят!! Я или с ней буду рожать, или в 13 роддом хочу, мне там понравилось в прошлый раз. Рожала бесплатно, а может мне просто повезло? ))

2. ответ для lyara , на сообщение « Мозговая не старушка, лет под 60 может,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Мозговая не старушка, лет под 60 может, приятной внешности, ну скучная она какая то, рожать с ней скучно будет

Рожать вообще нескучно, по-моему, обычно
    Мне точно нескучно было

3. ответ для irena1406 , на сообщение « Я думала о утрике... вот сколько его... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Я думала о утрике... вот сколько его надо запастись на беременость интересно.... до сколько недель его обычно вставляют до 20??? даже если 4 таблетки в день... это 560 таблов.... так?

еще у меня небольшая проблема с мужем... ну верит он в их г... медицину... и говорит что тут все делают. и ничего не надо переправлять из россии... типа мне же врач тут не назначила ничего.... так что думаю этот год буду пытаться так...

девочки хотела у вас спросить... у меня вот уже наверное третий цикл периодически под лобком немного потягивае - побаливает не во время М.... наверное по минутке каждый раз... и может быть несколько раз в день.... что такое может быть? до ЗБ такого вообще не наблюдала за собой
    Ира,может отдает туда?на узи была?у меня пронзающая боль была несколько раз по минутке,может меньше,по описанию,как у Оли-Солнышко похоже.
    Оля,ты узнавала,что это может быть?

А еще, кто помнит мою историю с милицией и растяжением связок у моего ребенка... Съездила я вчера все таки к участковому, писала заявление, чтобы уголовное дело против меня не возбуждали, так как противоправных действий в отношении своего ребенка не совершала, сама с дивана не скидывала, он сам упал. Как вам? Я в шоке все равно. Долго меня допытывала как он упал с дивана, и сказала, что ее дети никогда не падали и не ударялись. И что пишут такое заявление даже те, кто приводит ребенка в травмпункт с укусами грызунов, насекомых, с царапиной, синяком... Прокуратура сходит с ума. И никакой дифференциации случаев, классификации нет. Всех под одну гребенку

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « :046::046::046::046::046: Рожать... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Рожать вообще нескучно, по-моему, обычно
    Мне точно нескучно было
    точно-точно

6. ответ для lyara , на сообщение « А еще, кто помнит мою историю с... »

А еще, кто помнит мою историю с милицией и растяжением связок у моего ребенка... Съездила я вчера все таки к участковому, писала заявление, чтобы уголовное дело против меня не возбуждали, так как противоправных действий в отношении своего ребенка не совершала, сама с дивана не скидывала, он сам упал. Как вам? Я в шоке все равно. Долго меня допытывала как он упал с дивана, и сказала, что ее дети никогда не падали и не ударялись. И что пишут такое заявление даже те, кто приводит ребенка в травмпункт с укусами грызунов, насекомых, с царапиной, синяком... Прокуратура сходит с ума. И никакой дифференциации случаев, классификации нет. Всех под одну гребенку
    Трындец... Ну страшно просто, как подумаю... Летом всегда какте-нибудь ушибы-синяки у ребенка, это к чему же быть готовыми...
    Была Lileya

А мне было скучно рожать, никто со мной особо не разговаривал, я одна в родилке была, только приходили и засекали схватки и открытие смотрели, ну и сердечко слушали у ребенка. Вот если б врач как то шутила, разговаривала, было бы веселее ))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да не знаю. хворь какая то что ли .... просто устала уже.
    Ира, не грусти!! Ожидание это самое тяжелое, я понимаю
    Ты летом куда-нибудь отдыхать собираешься, отпуск планируешь?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ага, по первости там много бесплатного было
    Ну где потянуть всякие эхо сердца, суточные мониторинги они в плмазова от 1500 и дальше , а еще всякие узи щитовидки, куча анализов

Мозговая прямо бабуля? Жесткова жесткая? А тебе самой талалаева нравится?
    Оля, а где ты вообще ведешься? Извини, если об этом уже писали, а я пропустила, голова ну очень дырявая последнее время.
    Была Lileya

10. ответ для lyara , на сообщение « А мне было скучно рожать, никто со мной... »

А мне было скучно рожать, никто со мной особо не разговаривал, я одна в родилке была, только приходили и засекали схватки и открытие смотрели, ну и сердечко слушали у ребенка. Вот если б врач как то шутила, разговаривала, было бы веселее ))
    а со мной шутили,когда в реанимацию везли каталку,закатили в лифт,а кто-то из медперсонала,как заорет,куда ее везете вперед ногами,выкатывайте...выкатили,развернули и снова закатили,послушные

Страница 3269 из 7552 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »