|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
ну правда
у меня остеохондроз, шея болит адски
+ с желудком проблемы 
Кефир помогает при желудке. И уголь честно.
Остеохондроз- к остеопату.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Операцию сделали невестке, все хорошо прошло
Хорошо что все хорошо!
Нанесла маску. Защипало зверски (
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
мне жаль когда молодые погибают, или рак, или еще какая гадская болезнь. А когда сами себя травят, то не жалко.
Прошу прощения у поклонников.
Да. Особенно, когда от скуки
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Самые идеальные, успешные, модные и пр никогда не выходят в реал с форумчанами. Странно правда? Потребность в общении очевидна, но на встречи никогда не ходят.
ну почему, я например толстый одинокий нищеброд
и тоже никуда не хожу в реал
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
А что так?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
Угу, я тоже.. посижу рядышком.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lan.Ch
я уже как-то отвечала на этот вопрос - я родилась в этом городе, я помню его другим и сейчас он похож на бездомного пса(
Моя родня тоже жила/рождалась в этом городе буквально с момента его основания, так что он мне родной и именно от этого и оторопь. У вас иное восприятие города, жизни в нём, людей в нём, а я вижу повседневку (до сих пор там живут родственники, езжу почти каждый день туда).
Пятиэтажки хмммм ну, почему бы для кого-то они не были хорошими, но, опять же, я не в их числе.
Справедливости ради, город последнее время стали приводить в порядок, но пока это выглядит как-то убого т.к убивали его долго и качественно (((
Что я ещё люблю в этом городе - расположение, малонаселённость и всё, пожалуй.
п.с помню ваши старые темы про работу - супер 
Конечно! Конечно у меня другое восприятие.
И в Ломоносове я не жила, бываю часто, но даже ни разу не ночевала.
Не знаю что сказать о людях...Вокруг меня почти нет местных коренных или тех кто принял решение стать петербуржцем "по причине восторга"(с), большинство просто приехало и живет, многие просто пользуются городом как инструментом для заработка. Я их не осуждаю, это правильно, жить всем хочется, но это и неправильно. Мне не понять никогда почему люди которые здесь живут с рождения или давно приехали не хотят хотя бы немного узнать историю места где они живут. Это же интересно, от этих знаний может случиться любовь к своему дому, двору, району. Это же как твой дом, который ты любишь, заботишься и пытаешься сделать уютнее и роднее.
И, я уже много раз это писала, если бы не муж, я бы не смогла жить в городе где у меня нет якорей. Любить бы любила, но жить - нет. Корни для меня важны. И еще для меня есть только мои якоря, которые делают место моим родным. Сейчас глупость напишу)) - я люблю запоминать какие-то незначительные детали: звук когда защелкивается дверь в парадной, запах, трещина на фасаде, время когда на моей улице совсем нет людей. И когда это нарушается, мне плохо. Поэтому я могу вас понять.
пс: я когда временно жила в Красноярске, никак не могла привыкнуть к этому городу, а мне предлагали там очень хорошую работу и даже квартиру оплачивали. Но город совсем чужой, хоть и прекрасный. Так вот я нашла себе якорь - на балконе, куда я ходила курить, отвалилась штукатурка и дырка была похожа на лицо орущего мужика. Я всегда вставала напротив него и курила. И знала что это только мое.
Мне сложно объяснить как я через свои ощущения понимаю вас)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
О господи[emoji2358]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от Signora Pomidora
В весёлых картинках наткнулась. Про нашу Кошу.

и Алиса на него похожа, вообще-то))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
я даже не знаю что это
ни праймеры ни шиймеры ни тени не пользую
 Сообщение от Бананза
Половину слов не знаю,пошла изучать..))
Мне аж стыдно стало. Я не сноб правда правда.
Тауп это цвет - натуральный, типа как тень на сгибе. Праймер это база под косметику. Шиммер - блестки мелкого помола.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.