| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мальчики Меня удивляет ваша нетактичность. У одного в постели одна из самых очаровательных женщин которых я когда либо видел. У второго жена, бабло трое детей и приличная фигура.
Кому тут надо говном плеваться так это мне. Хотя честно говоря мне понравилось тусить с местными дамами, на них можно вполне себе бесплатно полюбоваться и не думать как организовывать продолжение вечеринки
и вообще об этом не думать. Просто посмотреть. Ну за исключением пары местных няш на которых у меня стоит. Хотя одну из них, если она приходит с декольте и я могу его исследовать в редкие моменты когда оно открывается, я уже могу воспринимать вполне себе спокойно.
Еще одну пока нет. Но говном плеваться должен я, в связи со своей невостребованностью, и что самое печальное я проигрываю не только каокму то конкретному мужику, я проигрываю и одиночеству в том числее гыыыыы.
Но я не сру. А смысл. Я вот тоже может не хочу трахаться с некондицией. Да есть дамы которых бы мне не хотелось трахать, просто вот ну вообще не хотелось бы. При то что я сам некондиционен. Тоже самое и у дам, Они имеют право на мужчину который им нравится либо на вуманайзер :-) Одно из двух вполне нормально. Трахаться с Даблом просто потому что хочется секса, это как то ну не знаю. низковато для взрослого возраста, надо умерять свои желания.
Вот отдаться даблу чтобы проверить его познания в кунни это еще можно с целью любопытства и ислледования и обогащения опыта. А так понижать планку до какого то говна ради негарантированного оргазма это левость.
И нечего тут писать про висыле сиськи. Человек такой какой он есть и он волен выбрать, понижать планку или дрочить . Как я уже говорил от того тчо я мудак другой им быть не перестает.
-
 Сообщение от КseniaG
Эээээ... как минимум, что я старая страшная 50-летняя клуша. Ты согласен?
У Гарина с математикой плохо. Так то да 5 десяток это от 41 до 50 по идее. Но насколько Я помню Ксюня. тебе не больше сорока. И не клуша а цыпочка
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
Гарин что неправильно написал?
Всё
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
У Гарина с математикой плохо. Так то да 5 десяток это от 41 до 50 по идее. Но насколько Я помню Ксюня. тебе не больше сорока. И не клуша а цыпочка
Господи, неужели я так плоха, что выгляжу на 41 в свои почти 38[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Да, признай это [emoji23] ты старая клюшка
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Ксюша, не воспринимай так.
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Ксюша, не воспринимай так.
Как написано - так и читаю))
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Да, признай это [emoji23] ты старая клюшка
Жизнь удалась[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Dоublekey
.
Но я не сру. .
Это патамушта вы добрый
----
Нет ничего хуже ,чем злой мужчина имхо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Жизнь удалась[emoji23]
Ещё бы [emoji23]
Кстати о СЗ
неделю переписывалась с мужчиной, 48 лет, вполне нормальный оказался, вчера поехала знакомиться-предполагала просто кофе и общение. Пришёл с цветами, погуляли по парку, зашли пообедали в кафе [emoji2957] предложил выпить шампанского на набережной-конечно да))) до дома проводил. номер телефона оставила)))
В целом среди ненормальных и психических - на сайте можно отыскать вполне достойных внимания
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать