|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Я так до сих пор не разобралась в этом во всем. Всё настолько не предсказуемо. Даже диета получается не дает гарантию.
-
Элита
А я вчера мало углей ела за день, так получилось, сегодня тощак впервые 4,2)) ТТТ чтоб не рос[emoji23][emoji23][emoji23]
Понятно что кетоны, все дела, но у меня вчера овсянка на завтрак была, в 21 перловка, но немного, остатки доела, орехи были на перекус, в 16 ела куриный шашлык, в общем чтоб прям угли на каждый прием как обычно не было вчера))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
У меня вечером опять взлёт 8,3
Похоже что инсулин мне не помогает, чем питаться я уже не знаю на всё вылеты. Сытости и радости от еды никакой нет! Я в отчаянии уже, столько всего начиталась, голова кругом от всего этого! Кето рецепты вообще не понятная для меня информация, идёт отрицание и недовольство от всего этого. Утром 5,6. [emoji24][emoji24][emoji24] Как раньше женщины жили без всех этих анализов, без такого контроля!
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Элита
Кето супер рецепты!
Я десерты по ним делала.
Шоколадный кекс в микре-был лакомством для меня!
Потерпи,тебе осталось совсем немного.
Отчаяние это нормально,это тяжело и диету соблюдать и переносить расстройство от повышенного сахара..
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Кето супер рецепты!
Я десерты по ним делала.
Шоколадный кекс в микре-был лакомством для меня!
Потерпи,тебе осталось совсем немного.
Отчаяние это нормально,это тяжело и диету соблюдать и переносить расстройство от повышенного сахара..
Шоколадный микс, мммм, прям только мечтать о таком[emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от люс.
Похоже что инсулин мне не помогает, чем питаться я уже не знаю на всё вылеты. Сытости и радости от еды никакой нет! Я в отчаянии уже, столько всего начиталась, голова кругом от всего этого! Кето рецепты вообще не понятная для меня информация, идёт отрицание и недовольство от всего этого. Утром 5,6. [emoji24][emoji24][emoji24] Как раньше женщины жили без всех этих анализов, без такого контроля!
Не переживайте, со временем научитесь
Надо пробовать и мерять сахар, будет полностью перестройка вкусовых предпочтений
Сытость - от белка, пока его не будет достаточно, будете хотеть есть
И от белка сытость не так быстро приходит как от углеводов
Орехи, сыр, кисломолочка пожирнее, мясо, яйца, овощи
Сейчас овощи хоть по вменяемым ценам пошли
Зимой вообще тяжко
Женщины и без УЗИ как то раньше жили
-
Хранитель
Радость от хорошего сахара больше, чем от вкусностей
-
Участник
Вы к какому врачу попали? (В смысле как зовут врача)
-
Сообщение от люс.
Да, понимаю отчаяние: одно дело сидеть на диете и видеть результаты, и совсем другой настрой, когда сахара всё равно скачут.
А напиши меню своё, может, мы подскажем что.
-
Сообщение от katuwka
Не переживайте, со временем научитесь
Надо пробовать и мерять сахар, будет полностью перестройка вкусовых предпочтений
Сытость - от белка, пока его не будет достаточно, будете хотеть есть
И от белка сытость не так быстро приходит как от углеводов
Орехи, сыр, кисломолочка пожирнее, мясо, яйца, овощи
Сейчас овощи хоть по вменяемым ценам пошли
Зимой вообще тяжко
Женщины и без УЗИ как то раньше жили
Даааа, белки и орехи! От них сытость чувствуешь минут через 30-40 только, зато надолго.
И с овощами по вменяемым ценам поддержу. Я зимой на заморозках сидела, но вкус не тот, да цены тоже