|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Аха, зато в нашей кочанчики красивые,зелененькие. Я оторвалась на фриллисе сегодня. 2 по цене 1. Огромные "жирные" кусты-свежайшие .
Один день? По сколько выходит?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Обычно я еду готовлю на раз, никогда практически не разогреваем её. Но как раз сегодня муж эту печенку грел, осталась со вчерашнего дня, съел нормально.
А ты в какой Призме берёшь? Мне как раз на шашлыки мясо надо.
У нас у этого магазина действительно неплохая проходимость, он тут единственный, где есть мясо и рыба развесная. Так то у нас тут одна Пятерка была, без альтернатив.
А абрикосы и вишню не посмотрели случайно? На варенье надо абрикосы, в Ленте не повезло с ними, одна зелень продавалась у нас .
Лен, я бываю или у Купчино или у Бухаресткой, здесь главный вопрос - логистика
На мой взгляд когда акции у них везде нормальное мясо, может они "не успевают" его накачивать ? Но повторюсь, я очень редко беру свинину.
Абрикосы были неплохие, вполне съедобные и крупные, в Ленте-Руоке на Гагарина, я теперь только в неё езжу, т.к. она мне по пути удобней.
На Бухарестской уже не помню когда и была.....хотя нет - недели полторы назад, ждала пока колесо залатают на шиномонтаже
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Обычно я еду готовлю на раз, никогда практически не разогреваем её. Но как раз сегодня муж эту печенку грел, осталась со вчерашнего дня, съел нормально.
А ты в какой Призме берёшь? Мне как раз на шашлыки мясо надо.
У нас у этого магазина действительно неплохая проходимость, он тут единственный, где есть мясо и рыба развесная. Так то у нас тут одна Пятерка была, без альтернатив.
У нас в 7 шагах сахар по 29-90, но 2 пакета в руки. Надо бить на несколько чеков, если нужно много.
Капуста у нас тоже по 49, печенье не актуально, не смотрела.
А абрикосы и вишню не посмотрели случайно? На варенье надо абрикосы, в Ленте не повезло с ними, одна зелень продавалась у нас .
Абрикосы мне внешне не понравились, хотя и крупненькие были, но побитые какие-то и цену не смотрела. Вишни не видела. Черешня по 225.
Сообщение от Zuhra
Эти покрупнее будут, вот они:
Я тоже по крупнее наковыряла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девушки, может помните несколько лет назад продавалась сметана Сваля и к ней в подарок контейнер Curver шел? сейчас такие акции нигде не видели? контейнет долго лежал занятый всякой ерундой, типа пуговок... сейчас попробовала в нем суп на работу носить-красота! еще хочу...
-
Сообщение от Gala83
Девушки, может помните несколько лет назад продавалась сметана Сваля и к ней в подарок контейнер Curver шел? сейчас такие акции нигде не видели? контейнет долго лежал занятый всякой ерундой, типа пуговок... сейчас попробовала в нем суп на работу носить-красота! еще хочу...
контейнер действительно шикарный
я второй тоже по акции со сметаной в Прибалтике купила год назад
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У нас в 7 шагах сахар по 29-90, но 2 пакета в руки. Надо бить на несколько чеков, если нужно много.
У нас сахар около 33 в 7Ш - сегодня как раз покупали. Тоже по 2 кг.
Да, кто около 7Ш на Новоизмайловском живет, обратите внимание на ларечек с выпечкой. Она замечательная, особенно все пирожки из многозернового теста. Народ разнюхал, раскупает "на подлете", тетка выкладывать их не успевает. А пекарня их тоже на Новоизмайловском, в начале, где раньше Синтетика была. И там тоже их точка по продаже есть.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Один день? По сколько выходит?
Вот не знаю на какой срок, т.к. просто зашла и при входе сразу увидела. Выходит 1 упаковка 29 руб. Но она большущая,тяжеленькая. И он кстати в горшочке. Обычно фриллис просто запечатан в целофане и его не много.
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
2013 год,у меня такой же
-
Наш человек
Сообщение от mamba
2013 год,у меня такой же
Вот сейчас думаю, а где я была? Даже не видела
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вот сейчас думаю, а где я была? Даже не видела
И я тоже.
Хоть показал бы кто, о чем таком шикарном речь идёт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.