|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ой девулечки. что так грустно. устала я чего то от всего этого непонимания ....
Ирусик, ты там нос не вешай!!!!!!!!!!!Всё будет, обязательно, надо только подождать!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
а ещё говорят что после ГСГ нельзя какое то время планировать. облучение.
Я в инете читала, что вроде бы можно, только эту процедуру надо сделать в начале цикла. А если не планируешь, то в любой день.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
мы на работе важные доки отправляем через них. уже очень давно с ними работаем.
Ирочка,спасибки
-
Старожил
До сих пор не дозвонилась, уже полтора часа без перерыва...
-
Элита
Сообщение от lyara
Девочки, я бью рекорды по дозваниванию в Отта. Уже 100 звонков, а толку ноль. То занято, то срыв, то автоответчик ((((
А я сегодня быстро дозвонилась. Не могу вот в центр диабета дозвониться. Не берут трубку.
-
Старожил
Оля, Solnishko, я у Талалаевой на 3 дородовом она работает и роды принимает, ее очень хвалят. На ее же отделении работают Жесткова и Мозговая ( ты про них писала вчера). Мозговая в возрасте уже, мне она показалась какой-то безучастной и ее часто нет, она профессор, заведующая 3 дородовым, и по конференциям часто ездит. Жесткова соответствует своей фамилии, а так вроде хороший специалист.
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
У меня есть сынок, это мне тоже дает надежду, что все будет хорошо
главное верить в удачу
Сообщение от Ирочка80
ой девулечки. что так грустно. устала я чего то от всего этого непонимания ....
Иришка,ты в одном шаге уже,не вешай носик
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Ира что случилось?
Сообщение от ylchik
да не знаю. хворь какая то что ли .... просто устала уже.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Жаль, что так это по омс-у?
Ага, по первости там много бесплатного было
Ну где потянуть всякие эхо сердца, суточные мониторинги они в плмазова от 1500 и дальше , а еще всякие узи щитовидки, куча анализов
Сообщение от lyara
Оля, Solnishko, я у Талалаевой на 3 дородовом она работает и роды принимает, ее очень хвалят. На ее же отделении работают Жесткова и Мозговая ( ты про них писала вчера). Мозговая в возрасте уже, мне она показалась какой-то безучастной и ее часто нет, она профессор, заведующая 3 дородовым, и по конференциям часто ездит. Жесткова соответствует своей фамилии, а так вроде хороший специалист.
Мозговая прямо бабуля? Жесткова жесткая? А тебе самой талалаева нравится?
-
Ветеран
Сообщение от Tatata2510
Конечно, сходи, я думаю, что у них нормы должны стоять хоть какие-то.
Да, паспорта они любят держать. Но мало ли кто поедет в Англию, может привезут тебе лекарства хотя бы, или может найдете знакомых там, у кого есть связи с аптеками, чтобы продали там таблы сохраняющие, или врача подсказали хорошего. У них там все что до 12 недели само вышло, типа и ладно
Я думала о утрике... вот сколько его надо запастись на беременость интересно.... до сколько недель его обычно вставляют до 20??? даже если 4 таблетки в день... это 560 таблов.... так?
еще у меня небольшая проблема с мужем... ну верит он в их г... медицину... и говорит что тут все делают. и ничего не надо переправлять из россии... типа мне же врач тут не назначила ничего.... так что думаю этот год буду пытаться так...
девочки хотела у вас спросить... у меня вот уже наверное третий цикл периодически под лобком немного потягивае - побаливает не во время М.... наверное по минутке каждый раз... и может быть несколько раз в день.... что такое может быть? до ЗБ такого вообще не наблюдала за собой