Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3268 из 7552 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой девулечки. что так грустно. устала я чего то от всего этого непонимания ....
    Ирусик, ты там нос не вешай!!!!!!!!!!!Всё будет, обязательно, надо только подождать!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Элита Аватар для ЦСлива

а ещё говорят что после ГСГ нельзя какое то время планировать. облучение.
    Я в инете читала, что вроде бы можно, только эту процедуру надо сделать в начале цикла. А если не планируешь, то в любой день.

мы на работе важные доки отправляем через них. уже очень давно с ними работаем.
    Ирочка,спасибки

Старожил Аватар для lyara

До сих пор не дозвонилась, уже полтора часа без перерыва...

5. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, я бью рекорды по дозваниванию... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, я бью рекорды по дозваниванию в Отта. Уже 100 звонков, а толку ноль. То занято, то срыв, то автоответчик ((((
    А я сегодня быстро дозвонилась. Не могу вот в центр диабета дозвониться. Не берут трубку.

Старожил Аватар для lyara

Оля, Solnishko, я у Талалаевой на 3 дородовом она работает и роды принимает, ее очень хвалят. На ее же отделении работают Жесткова и Мозговая ( ты про них писала вчера). Мозговая в возрасте уже, мне она показалась какой-то безучастной и ее часто нет, она профессор, заведующая 3 дородовым, и по конференциям часто ездит. Жесткова соответствует своей фамилии, а так вроде хороший специалист.

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    У меня есть сынок, это мне тоже дает надежду, что все будет хорошо
    главное верить в удачу
    ой девулечки. что так грустно. устала я чего то от всего этого непонимания ....
    Иришка,ты в одном шаге уже,не вешай носик

8. ответ для ylchik , на сообщение « Ирусик, ты там нос не... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира что случилось?
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ирусик, ты там нос не вешай!!!!!!!!!!!Всё будет, обязательно, надо только подождать!!!!!!
    да не знаю. хворь какая то что ли .... просто устала уже.

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для lyara , на сообщение « Оля, Solnishko, я у Талалаевой на 3... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Жаль, что так это по омс-у?
    Ага, по первости там много бесплатного было
    Ну где потянуть всякие эхо сердца, суточные мониторинги они в плмазова от 1500 и дальше , а еще всякие узи щитовидки, куча анализов

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, Solnishko, я у Талалаевой на 3 дородовом она работает и роды принимает, ее очень хвалят. На ее же отделении работают Жесткова и Мозговая ( ты про них писала вчера). Мозговая в возрасте уже, мне она показалась какой-то безучастной и ее часто нет, она профессор, заведующая 3 дородовым, и по конференциям часто ездит. Жесткова соответствует своей фамилии, а так вроде хороший специалист.
    Мозговая прямо бабуля? Жесткова жесткая? А тебе самой талалаева нравится?
    Я - Оля

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Конечно, сходи, я думаю, что у них... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Конечно, сходи, я думаю, что у них нормы должны стоять хоть какие-то.
    Да, паспорта они любят держать. Но мало ли кто поедет в Англию, может привезут тебе лекарства хотя бы, или может найдете знакомых там, у кого есть связи с аптеками, чтобы продали там таблы сохраняющие, или врача подсказали хорошего. У них там все что до 12 недели само вышло, типа и ладно
    Я думала о утрике... вот сколько его надо запастись на беременость интересно.... до сколько недель его обычно вставляют до 20??? даже если 4 таблетки в день... это 560 таблов.... так?

еще у меня небольшая проблема с мужем... ну верит он в их г... медицину... и говорит что тут все делают. и ничего не надо переправлять из россии... типа мне же врач тут не назначила ничего.... так что думаю этот год буду пытаться так...

девочки хотела у вас спросить... у меня вот уже наверное третий цикл периодически под лобком немного потягивае - побаливает не во время М.... наверное по минутке каждый раз... и может быть несколько раз в день.... что такое может быть? до ЗБ такого вообще не наблюдала за собой

Страница 3268 из 7552 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »