|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Люблюкофе
нет
бред, какой!. маму завтра за город повезу, пусть только попробуют запретить
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
.........
Сообщение от Larice
Фигня - в Италии БЦЖ тоже делали в обязательном порядке.
Нет!
Мегаголова от медицины говорила, что это разные БЦЖ. Например, в Португалии БЦЖ схожа с советской. Там тоже в 10 раз лучше чем в Италии.
Это как получить цедваашпятьоаш из навоза или из зерна. Формула та же, а пить не хочется))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
да ладно...это же сюр...тогда это треш реальный..а если одинокие,про волонтеров там ни слова..да и где столько волонтеров набрать...
они там вообще сдурели что ли...
Да что они сделают то? Штрафы только на нарушения карантина. Я его у нас нет. Ну пусть и идут в пень
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от fifa
жду статистику)
вроде бы в европе на спад пошло?
Я планирую в 23:30-23:45 где-то. Чтобы вся европа по максимуму данные выложила. Так что в ближайший час не ждите
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Перекрыть трубы?))
перекрыватели отвалятся)))
-
Чувствую, не успею прочитать все за сегодня. Так у нас в Питере полная самоизоляция для всех или только для 65+? Извините заранее, наверное уже человек сто непонимающих спросили.
И еще нигде не могу информацию найти, какие отделения Сбера работают?
-
со звезды
это для всех, кроме упомянутых в пункте 2.6
то есть для всех, кроме лиц 65+
-
Элита
Сообщение от marbee
Чувствую, не успею прочитать все за сегодня. Так у нас в Питере полная самоизоляця для всех или только для 65+? Извините заранее, наверное уже человек сто непонимающих спросили
для 65+
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Мама сегодня подробно расспросила меня как респиратор правильно надеть, на случай, если ей понадобится в аптеку, например.
Кстати, теоретически, ей надо было к врачу.. она позвонила по телефону, рассказала резуьтаты анализов, врач дала советы. Просто и быстро.
а мою заставили сегодня идти в поликлинику (Московский район) про маски не, не слышали...(( она работает- 63 года, нужный специалист и нужно на работу((
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
В Лондоне завершают работы в новом госпитале на базе выставочного центра. около 5 тыс коек. Молодцы какие! Впечатлили меня.
К последнему фото не хватает секционного стола.