Страница 3267 из 4276 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    [emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
    Кто за?
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
    Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Саша, разжимаю [emoji847][emoji847][emoji847] Чтобы всё прошло хорошо!
    Маша, на "Ты"

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Тоже разжала. Ждём девчулю!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы пополнили ряды аллергиков. У Димы с сентября ещё пятнышки на груди и локтевых сгибах. То бледнеют, то краснеют и шершавые. Я мазала бепантеном, вроде лучше становилось, но так и не прошло. Вот сегодня до врача дошла. Пересмотреть своё питание конкретно((( а я и мёд и шоколад ем. Эххх.
    Веронику страшно сыпет на молоко, справки у нас нет, я прошу постоянно воспиталок его не давать. Они ей дают чужую кашу без молока) Но, всё равно, на что-то корка опять вылезла( А у нас аллергиков вообще в роду нет! Меня в детстве один раз высыпало на цитрус и всё( А её на цитрус тоже сыпет(
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня не спала, с 4 часов схватки, где-то по 3 минуты раз 3-5 минут, так и не кончаются, при этом не болючие, давит внизу. Решила никого не будить, все равно я должна в рд прибыть к 9. Зато дома оставила идеальный порядок [emoji23][emoji23][emoji23] вот и поплатилась
    Чувствую мне не достанется Светиной конфеты [emoji24][emoji24][emoji24]
    А я говорила - Бегемотам веры нет, они мне каждый год обещают родить, а потом рожают чёрте как.

Цитата Сообщение от @ПузЫрик@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже грешу на это... как я поняла, что резко воды отошли и все...
    к сожалению, не знаю что она там проходила и мерила ли шейку... вот почему-то люди не хотят пользоваться информацией, которую кто-то может подсказать... видимо надеются, что их это не коснется(((
    Да, похоже на шейку и инфекцию( Пусть сдаст кровь и мазки на инфекции.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ну если решим на новый год, то уж новую покупать будем. Подарок ведь.
    Ой, Лилу, конечно, оценит что она новая, а не бу. На всю жизнь этот факт запомнит
    Света На "Ты"

5. ответ для Yudif , на сообщение « Тоже разжала. Ждём девчулю! »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался и посоветует хорошего врача-онколога для моего любимого котика
    Мне в ветеринарке говорили о Городском онкоцентре Прайд на Уточкина. Но мы не ездили, т.к. не понадобилось.
    И вам, чтобы ничего не подтвердилось@@@@@@@@
    Розалинда🌹

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Саша, разжимаю кулачки, ждем тебя в дочуней!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для assol , на сообщение « В саду был праздник. Он готовился.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В саду был праздник. Он готовился. Говорил : праздник, выступать. Вечером готовили одежду. Выбрал самую обычную. Думала утром запихнуть в рубашку, кричит : не нравится. Думаю, ну и фиг с тобой, все равно накануне лоб разбил в саду. Какой уж тут красавец. Отнесла все в сад. Воспитатели потом одели совершенно нормально. Родителей не звали опять.
    В выходные ходили по дому в трусиках. Описано все. Диван 2 раза. В горшке ноль. Куда надо писать? На горшочек! И все на этом.
    Дома скидывает на пол все одеяла и подушки. Снимает штаны. Резвится босой на полу и кричит : весело.
    Катя, вы на полный день в саду?

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я доехала
    Сашенька, легких родов!!!!
    Юля

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, а для тупеньких поясните, у Саши должно быть ПКС, а начались раньше схватки?
    Это мой страшный сон

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Все так долго, я уже 40 минут на ктг, мне надоело, тут так орут в соседних родилках, бедные, мне страшно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 3267 из 4276 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »