|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zuhra
Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.
Случайно, не обратили внимание, цены на огурцы и картофель какие? И есть ли они вообще?
-
Мега-элита
Девочки, а в Выборгском районе есть такой магазин Грядка?
Моя любимая Анютка 07.10.07
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Случайно, не обратили внимание, цены на огурцы и картофель какие? И есть ли они вообще?
Точно есть и картошка и огурцы, но цен не припомню. Вроде картошка старая по 19 и свежая то ли по 29, то ли по 39. Огурцы около 50р. Поправьте меня, кто точно знает.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Космонавт
Сообщение от Zuhra
Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.
А на Бухаресткой точный адрес не подскажите?
-
Космонавт
Сообщение от Zuhra
Перчики такие обычно в гиперах в стаканах продают и их мало вмещается, а стоят дорого. Да, они сладенькие
Сообщение от lsafoshkina
Короткоплодные огурцы вроде так и остались по 29, но мне они сегодня не приглянулись, я взяла среднеплодный огурчик по 58. Картошка там разная, но я не ем и не смотрю на нее.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Чёртик в юбке
А на Бухаресткой точный адрес не подскажите?
Бухарестская 31/1, вход рядом с лестницей в 7ш. Там раньше кафе ГЕО было и выпечка восточная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
[QUOTE=Zuhra;151421466]Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.
Большое спасибо за фото! А яблоки зеленые по 38 - это какой сорт?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лена, спасибо
А разогревать её потом можно?
В Призме беру только свинину по акциям. На мой взгляд самая нормальная - не пахнет и не накачена.
Брала раз ещё в Руоке - мне пахнет уксусом (?) Давно ещё брала говядину в Призме - тоже пахла, брать перестала.
Но надо сказать свинину мы практически не едим, иногда только в котлетки, поэтому выборка моя не показательна
Лена, у вас просто магазинчик новый, недавно открытый
А потом они ( 7Ш) все становятся грязными и вонючими. Хотя надо сказать магазин на углу Буд.и Дундича с первого дня жутко..пахнущий
Не люблю 7Ш именно за специфический запах. Захожу обычно за чем-то конкретным по акции.
Мясо у них тоже не нравится ( внешне) . Филе грудки по акции брала - вроде все живы
Обычно я еду готовлю на раз, никогда практически не разогреваем её. Но как раз сегодня муж эту печенку грел, осталась со вчерашнего дня, съел нормально.
А ты в какой Призме берёшь? Мне как раз на шашлыки мясо надо.
У нас у этого магазина действительно неплохая проходимость, он тут единственный, где есть мясо и рыба развесная. Так то у нас тут одна Пятерка была, без альтернатив.
Сообщение от barbara-s
Сегодня в Верном персики по 100р. по каталогу. По виду весьма достойные у нас, не каменные. Но пока не пробовала еще.
Сахар еще в Верном что-то около 34 р., это примерно на рубль дороже 7Ш
У нас в 7 шагах сахар по 29-90, но 2 пакета в руки. Надо бить на несколько чеков, если нужно много.
Сообщение от Врединк@
Кто будет в 7 шагах,обратите плиз внимание на срок годности печенья Хайнц из каталога и еще на цену китайской капусты
Капуста у нас тоже по 49, печенье не актуально, не смотрела.
Сообщение от Клера
Заодно зашла в грядку, коль они теперь из дверей в двери. Купила нектаринок по 67, персики по этой же цене были. Яблок, типа фуджи по 49 , у них они дисконт. Ещё обратила внимание, что пекинка по 54, а кабачки так же по 19. Больше ни на что не смотрела.
А абрикосы и вишню не посмотрели случайно? На варенье надо абрикосы, в Ленте не повезло с ними, одна зелень продавалась у нас .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Клера
Перчики такие обычно в гиперах в стаканах продают и их мало вмещается, а стоят дорого. Да, они сладенькие
Эти покрупнее будут, вот они:
-
Элита
Сообщение от N@tty
Большое спасибо за фото! А яблоки зеленые по 38 - это какой сорт?
Забыла. Вот такие: