Страница 3267 из 6839 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »
  1. ответ для Zuhra , на сообщение « Благодарю за информацию про Грядку на... »
    Старожил Аватар для lsafoshkina

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.
    Случайно, не обратили внимание, цены на огурцы и картофель какие? И есть ли они вообще?

2. ответ для Феона , на сообщение « Аха, зато в нашей кочанчики... »
    Мега-элита Аватар для радуля

Девочки, а в Выборгском районе есть такой магазин Грядка?

Моя любимая Анютка 07.10.07

Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    Случайно, не обратили внимание, цены на огурцы и картофель какие? И есть ли они вообще?
    Точно есть и картошка и огурцы, но цен не припомню. Вроде картошка старая по 19 и свежая то ли по 29, то ли по 39. Огурцы около 50р. Поправьте меня, кто точно знает.
    Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))

4. ответ для Zuhra , на сообщение « Благодарю за информацию про Грядку на... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.
    А на Бухаресткой точный адрес не подскажите?

Космонавт Аватар для Клера

Перчики такие обычно в гиперах в стаканах продают и их мало вмещается, а стоят дорого. Да, они сладенькие
    Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    Короткоплодные огурцы вроде так и остались по 29, но мне они сегодня не приглянулись, я взяла среднеплодный огурчик по 58. Картошка там разная, но я не ем и не смотрю на нее.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    А на Бухаресткой точный адрес не подскажите?
    Бухарестская 31/1, вход рядом с лестницей в 7ш. Там раньше кафе ГЕО было и выпечка восточная.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Бухарестская 31/1, вход рядом с... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

[QUOTE=Zuhra;151421466]Благодарю за информацию про Грядку на Бухарестской! Магазинчик очень приятный, в дисконтных ящиках вполне приличные фрукты-овощи, если повыбирать. Маленькие перчики я вообще не припомню в магазинах, а за такую цену вообще красота. Они еще и вкусные и сладкие оказались.

Большое спасибо за фото! А яблоки зеленые по 38 - это какой сорт?

8. ответ для Клера , на сообщение « Я зашла. Печеньки по 27. 9 и... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо
    А разогревать её потом можно?
    В Призме беру только свинину по акциям. На мой взгляд самая нормальная - не пахнет и не накачена.
    Брала раз ещё в Руоке - мне пахнет уксусом (?) Давно ещё брала говядину в Призме - тоже пахла, брать перестала.
    Но надо сказать свинину мы практически не едим, иногда только в котлетки, поэтому выборка моя не показательна
    Лена, у вас просто магазинчик новый, недавно открытый
    А потом они ( 7Ш) все становятся грязными и вонючими. Хотя надо сказать магазин на углу Буд.и Дундича с первого дня жутко..пахнущий
    Не люблю 7Ш именно за специфический запах. Захожу обычно за чем-то конкретным по акции.
    Мясо у них тоже не нравится ( внешне) . Филе грудки по акции брала - вроде все живы
    Обычно я еду готовлю на раз, никогда практически не разогреваем её. Но как раз сегодня муж эту печенку грел, осталась со вчерашнего дня, съел нормально.
    А ты в какой Призме берёшь? Мне как раз на шашлыки мясо надо.
    У нас у этого магазина действительно неплохая проходимость, он тут единственный, где есть мясо и рыба развесная. Так то у нас тут одна Пятерка была, без альтернатив.

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Сегодня в Верном персики по 100р. по каталогу. По виду весьма достойные у нас, не каменные. Но пока не пробовала еще.
    Сахар еще в Верном что-то около 34 р., это примерно на рубль дороже 7Ш
    У нас в 7 шагах сахар по 29-90, но 2 пакета в руки. Надо бить на несколько чеков, если нужно много.

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Кто будет в 7 шагах,обратите плиз внимание на срок годности печенья Хайнц из каталогаи еще на цену китайской капусты
    Капуста у нас тоже по 49, печенье не актуально, не смотрела.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Заодно зашла в грядку, коль они теперь из дверей в двери. Купила нектаринок по 67, персики по этой же цене были. Яблок, типа фуджи по 49 , у них они дисконт. Ещё обратила внимание, что пекинка по 54, а кабачки так же по 19. Больше ни на что не смотрела.
    А абрикосы и вишню не посмотрели случайно? На варенье надо абрикосы, в Ленте не повезло с ними, одна зелень продавалась у нас .
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для Клера , на сообщение « Перчики такие обычно в гиперах в... »
    Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Перчики такие обычно в гиперах в стаканах продают и их мало вмещается, а стоят дорого. Да, они сладенькие
    Эти покрупнее будут, вот они:

10. ответ для N@tty , на сообщение « [QUOTE=Zuhra;151421466]Благодарю за... »
    Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за фото! А яблоки зеленые по 38 - это какой сорт?
    Забыла. Вот такие:

Страница 3267 из 6839 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »