|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Вести с полей- нам до четверга должны квартиру сдать 😄 😃 😊
Здоровская весть!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
А мне придется-таки усадить себя на диету
Теперь все на пару-вареное-запеченное только, ничего жареного, острого, жирного..даже кофе черный без молока нельзя 
Одна надежда, что хоть может эти противные лишние 4 кг уйдут
-
Мега-элита
Нина желудок ? На самом деле это все тоже вкусно. Масла в доме у меня давно нет .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Нина желудок ? На самом деле это все тоже вкусно. Масла в доме у меня давно нет .
даже оливкового?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Девочки! Всех поздравляю с младенцами, годовщинами)) Светика отдельно поздравляла)
Света, вам сдадут, и вы заедите?
Нина, у меня тоже диета, но в оздоровительных целях. Сходила к дерматологу, тк у меня лицо и грудь прыщиками обсыпало, никогда в жизни не было такого. Одна из причин дисбактериоз от курса антибиотиков. И на яг надо проверится. Вот ведь блин. Какие то гели выписала и зостерин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
даже оливкового?
Оливковое есть , но банки 1 литр где-то на год. В салат ))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки! Всех поздравляю с младенцами, годовщинами)) Светика отдельно поздравляла)
Света, вам сдадут, и вы заедите?
Нина, у меня тоже диета, но в оздоровительных целях. Сходила к дерматологу, тк у меня лицо и грудь прыщиками обсыпало, никогда в жизни не было такого. Одна из причин дисбактериоз от курса антибиотиков. И на яг надо проверится. Вот ведь блин. Какие то гели выписала и зостерин.
Я сейчас тоже на антибиотиках. Зуб болит...
Муж сказал, чтобы Эубикор пила. Бактерии. Чтобы живот не портить.
Хочу сказать, что за 5 дней даже лицо намного лучше стало. Все раздражения исчезли. Видимо надо иногда животу своему помогать)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Желчный
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Так и у меня в оздоровительных)))
и, кстати, с обострением джвп (диагноз был уже один раз поставлен 15 лет назад, тогда после лечения воспаления легких обострилось все, никак не проявлялось с тех пор, а тут на прошлой неделе прихватило... всю неделю крючилась, в пятницу муж заставил записаться к врачу, вчера вот сходила) тоже высыпало прыщей на лице и груди. все связано
для снятия симптомов интоксикации выписали мне энтеросгель и бифиформ. а так диета - стол №5
терапевт осмотрел - отправил к инфекционисту (типа инфекции кишечные тоже с болей в животе справа начинаются), но инфекционист послушала, как и где у меня болело и сказала - дискинезия желчевыводящих путей на 99% - все симптомы, анализы на кишеч.инфекции тоже сдала на всякий случай (чтобы на 100% джвп подтвердить, исключив инфекции)
в общем как-то так
попробую продержаться, хотя мне тяжело... как без жареной свининки
масло растительное и сливочное мне можно в умеренных количествах (в качестве заправки блюд + бутер с черным подсушенным хлебом тоже можно иногда). главное не маргарин - его нельзя категорически
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я сейчас тоже на антибиотиках. Зуб болит...
Муж сказал, чтобы Эубикор пила. Бактерии. Чтобы живот не портить.
Хочу сказать, что за 5 дней даже лицо намного лучше стало. Все раздражения исчезли. Видимо надо иногда животу своему помогать)
С антибиотиками всегда нужно пить что-то для пищеварения.