|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
Я так и прочла как раз.
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Как Вы задыхаетесь в +2 мне не осилить, конечно
какие +2, топят как будто на улице минус тридцать
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
а где написано - рекомендовано?
https://www.gov.spb.ru/press/governor/185974/
Без чс это все только рекомендации
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Посадить!!!
Да ну, садить то зачем. ТрудотЭрапия я считаю. Там месяца посевных работ к примеру. А то посОдят его в вип-камеру и станут икрой потчевать.
Не, ну если серьезно = очень интересно посмотреть на то, как власть будет объяснять почему одни люди равнее чем другие
-
А я уже посмотрев изнутри ситуацию,прихожу к мнению,что прилетавших надо сразу изолировать,и пусть сидят 2 недели за свой счёт.А то хорошо устроились,нагулялись,назагорались,наотдыхались.Пр иехали,им больняк оплаченный на 2 недели,а они эти 2 недели гуляют где хотят,ездят на дачи и обратно,что хотят делают,но не соблюдают они эти 2 недели,особенно если чувствуют себя замечательно.
-
чума
Сообщение от Люблюкофе
нет, она права. Ваша цитата относится к остальным, не 65+
3.3. По 05.04.2020 гражданам, находящимся на территории Санкт-Петербурга, за исключением граждан, указанных в пункте 2-6 постановления,
Сообщение от *Nord*
За исключением указанных в 2.6 это в з.з, т.е к остальным подпунктам не относится
Сообщение от Тушка
Смольный подтвердил, что к остальным вообще пока ограничений нет
да ладно...это же сюр...тогда это треш реальный..а если одинокие,про волонтеров там ни слова..да и где столько волонтеров набрать...
они там вообще сдурели что ли...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
тдошники! я бы глянул на некоторых училок в одних трусах)))
ключевое
-
Живу я здесь
Сообщение от Лейлани
вот. а я сегодня кучу времени потратила чтоб убедить своих, что их не арестуют за выход из дома..стресс невероятный для них-но старая закалка-бодрятся))
Мама сегодня подробно расспросила меня как респиратор правильно надеть, на случай, если ей понадобится в аптеку, например.
Кстати, теоретически, ей надо было к врачу.. она позвонила по телефону, рассказала резуьтаты анализов, врач дала советы. Просто и быстро.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от Fef
какие +2, топят как будто на улице минус тридцать
Перекрыть трубы?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
лето
Использованная для расчетов модель построена Рихардом Нейером (Университет Базеля) с сотрудниками и доступна по адресу neherlab.org/covid19