|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
Дураки
Сегодня прочла, что главой правительства Финляндии выбрали девочку 24 лет
Пошла посмотрела- такая красивая
Наверное, 1 канал назовёт ее официанткой
Или ещё хуже
Ого!
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
девочки (прицепилось же), как вы реагируете на тупые шутки от коллег? Ну например грубить не хочется, потому как видно что человек лоханулся. Делать вид что смешно, тоже как-то не хочется, конфуз прямо.
Пример:
Прошу девушку секретаря заказать доску на стену (магнитную, куда всякие записульки на магните крепятся), она мне типа шутя, какую доску???ха-ха-ха... Гробовую доску себе закажи, ха-ха-ха... 
Найти ее слабое место и отмстить мягенько и нежненько.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Тенями не пользуюсь,но однажды поробовала из набора для бровей "пупа" накрасить-отлично получилось! И держалось тоже).
вот у меня пуповские и слезают к обеду. Обидно. Так то красивые.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ого!
Поправила)
-
Космонавт
34 года главе правительства Финляндии, получается.
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
девочки (прицепилось же), как вы реагируете на тупые шутки от коллег? Ну например грубить не хочется, потому как видно что человек лоханулся. Делать вид что смешно, тоже как-то не хочется, конфуз прямо.
Пример:
Прошу девушку секретаря заказать доску на стену (магнитную, куда всякие записульки на магните крепятся), она мне типа шутя, какую доску???ха-ха-ха... Гробовую доску себе закажи, ха-ха-ха... 
ну я лично шучу в ответ. Типа - мне еще рано а по тебе видно что уже прогулы на кладбище ставят, выглядишь фигово.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Oгурцы
Интересно в 24 года она уже обладает таким жизненным опытом и способностью анализировать что прям в главы можно? Круто.
Поправила)
Но все равно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Пример:
что? я просто не расслышала, что Вы сейчас сказали, повторите, пожалуйста. интонация может меняться от яростного шипения, до милой улыбки
мне вот такая интонация нравится
-
black cape
 Сообщение от Мaняша
Пример:
Так и ответьте ей в таком же стиле, типа - нисцы, тебе гробовую уже заказала, а себе магнитную заказываю хахаха
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Никс неплохо держатся, я утром крашусь до вечера стоят. Праймер не использую.
Но у меня самый банальный матовый Тауп, никаких ультрамодных цветов и шиммеров.
я даже не знаю что это
ни праймеры ни шиймеры ни тени не пользую
 Сообщение от Зямa
Дураки
Сегодня прочла, что главой правительства Финляндии выбрали девочку 34 лет
Пошла посмотрела- такая красивая
Наверное, 1 канал назовёт ее официанткой
Или ещё хуже
вопрос с кем эта девочка спит....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...