|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от ЮЛИ-Я
Про карту новость, нам велели купить в канцелярском
И мы покупали для сада карту.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
я три раза сдавала. первый раз тоже было не очень
Вера пусть все будет хорошо @@@@@@@
Не отменяй поддержку. Сделай позже ещё УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вера пусть все будет хорошо @@@@@@@
Не отменяй поддержку. Сделай позже ещё УЗИ.
Гиня сказала оставить призрачные надежды
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Да. Выбыл на этап раньше.
Все равно он тоже молодец! И работа и сушка!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Гиня сказала оставить призрачные надежды
Ну ошибки врачебные ещё никто не отменял и чуда тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, как у вас М после родов начинались?
У меня уже дня три поясницу тянет и низ живота, вчера мазнуло чуток и всё..........
Оксан, у меня за несколько дней до начала периодически потягивал живот. Но так как в моем идеальном мире М приходят только после завершения гв, я не обращала внимания. А потом как-то пошла в туалет и вот... Но они были не обильные совсем.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Мож чего обезболивающего? так для самоуспокоения
Я тут факты сопоставила
У меня в первую Б болел и ныл крестец. Потом , когда он заболел второй раз в жизни я поняла, что вновь Б и не ошиблась. Это был один из самых первых признаков.
После 2х ЗБ у меня крестец стал болеть и просто в О, такая у меня особенность, может это как-то связано с тем, что матка кзади.
В эту О он как обычно болел, потом прошёл и вот дня 3 уже, как снова болеть стал.
Краешком ума я даже стала надеяться, что может это Б.
Но теперь, раз уж так пульсирующе болит правый бок в сочетании с крестцом, я понимаю, что это ещё одна О.
По классике жанра мой организм любит её делать ближе к 30-35 дц, сейчас 31 как раз.
-
Наш человек
Сообщение от Юрияша
Девочки, тему не читала сильно, открыла по названию, может и не в тему пишу.
Мой путь к рождению сына был очень долгий и болезненный.
Было 5 выкидышей в сроки 12 нед, 16 нед, 14 нед. 19 нед и 24 нед. И кольцо одевали и шейку матки подшивали, воды отходят и все. Много лечилась, клиники, санатории итд.
Поменяла 3 мужа и от третьего родила в 35 лет. Причем беременность протекала легче, чем прошлые разы, там 10 дней задержки уже кровь хлестала.
В последней беременности в 6 недель замершую УЗИ показывала, врач сказала после выходных еще глянем, оказалось ошибкой. В 10 недель одели кольцо как по блату особенной, знали меня там уже в 31 неделю ставили даун под вопросом, недовесие, недоразвитие. Нечего, другое УЗИ посмотрели, сказали, что все хорошо. Родился сынок 53см и 3050вес. на 38 неделе кесарили, тазовый был. Сейчас идем в первый класс большой уже, мое самое главное в жизни достижение.
Или это судьба такая или действительно дети сами на небесах выбирают себе родителей.
Так что у кого еще не получилось, все получится, главное верить. Всем хорошего здоровья и здоровых малышей.
Ох, какой путь пройден. Спасибо за Вашу историю. После такого и руки опускать стыдно [emoji2]
Счастья Вам и сыночку!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!