|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
я тебе даже отвечаю))))))))) 
я всё сегодня от тебя получила!!!! 
ого, это где так не торопливо???
усё будет!!!!!)будешь нам жаловаться еще))
"диагностика" на ветеранов
 Сообщение от Moritz
Лето Натали,поздравляю! Здоровья тебе и пузику!
Мне про ХГЧ тоже интересно,что это за гормон? Я так думала что по нему понятно как развивается беременность? Или он тоже на чтото влияет? Сдают ли его до бер-ти? И если 2 полоски на тесте и одна не очень яркая,о чем это говорит? У меня так и было-вторая полоска бледнее...Может надо было насторожиться?
Спасибо)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
Есть отдельный топик.
А там тоже не очень явно и понятно...
Я тут несколько лет, обычно если было одно ЗБ (реже выкидыш) - то следующее обычно успешные беременности 
Но вот если кто то попадает в число привычной невынашиваемости, чаще снова имеет проблему, кто то уходит вообще кто то становится только читателем, кто то в силу возраста уже перестает интересоваться, кто то усыновляет, а кто то пытается дальше, и у него и получается
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
"диагностика" на ветеранов
вот это жесть. ждать столько. а почему так долго? так кровь хранится долго у них? ничего не понимаю. будешь ждать? или пересдашь пораньше где нить?
а слабая полочка просто бусинка там ещё крохатная. и уровень ХГЧ только начал расти.

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а мне Миш. сказала что если Б. не наступит до сент. то скорее всего ГСГ  я тоже очень сильно боюсь  ну потому что пока вроде др. причин нет. все ок. кровь, гормоны ... вот сейчас инфекции получу ещё. я везде узнаю ГСГ стоит под 10000  а вот коллега делала недавно где то на Ваське на Косой линии за 3750 р. Есть разница?
Ириш, не бойся ГСГ, у меня родственница делала недавно в Отта, стоит да, где-то 10-ку, но лучше там, врачи проверенные, потому что у нее была лапара 2 года назад и по ней сказали все ок с трубами, а в Отта одна не проходит, другая плохопроходимая, вот тебе и врачи Врачи на Косой линии могут оказаться косыми  Лучше в Отта, они уже собаку съели и ГСГ- это не операция, в тот же день отпускают домой. Да и не думай пока, еще ж не сентябрь, может уже с небес к тебе выезжают  
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Да, сложно и как я понимаю из-за огромного количества левака, там по знакомству и блату процентов 40 точно. У меня знакомых нет. Я просто начинаю подумывать насчет роддомов, офигеваю от стоимостей
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ириш, не бойся ГСГ, у меня родственница делала недавно в Отта, стоит да, где-то 10-ку, но лучше там, врачи проверенные, потому что у нее была лапара 2 года назад и по ней сказали все ок с трубами, а в Отта одна не проходит, другая плохопроходимая, вот тебе и врачи  Врачи на Косой линии могут оказаться косыми    Лучше в Отта, они уже собаку съели и ГСГ- это не операция, в тот же день отпускают домой. Да и не думай пока, еще ж не сентябрь, может уже с небес к тебе выезжают    
дай бог Танечка. дай бог. пусть тебя боженька услышит. но если честно то 10ку как то не готова я выкладывать. ну честно совсем уж дороговато

-
Наш человек
а ещё говорят что после ГСГ нельзя какое то время планировать. облучение.

-
Элита
Девочки,офф!Нужно срочно,может кто сталкивался? хэлп ми!!!!Чем можно срочно переслать важный документ из СПб в другой город России?С проводниками поезда-исключено,нужно надежно и срочно.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а мне Миш. сказала что если Б. не наступит до сент. то скорее всего ГСГ  я тоже очень сильно боюсь  ну потому что пока вроде др. причин нет. все ок. кровь, гормоны ... вот сейчас инфекции получу ещё. я везде узнаю ГСГ стоит под 10000  а вот коллега делала недавно где то на Ваське на Косой линии за 3750 р. Есть разница?
 Сообщение от Ирочка80
дай бог Танечка. дай бог. пусть тебя боженька услышит. но если честно то 10ку как то не готова я выкладывать. ну честно совсем уж дороговато 
 Сообщение от Ирочка80
а ещё говорят что после ГСГ нельзя какое то время планировать. облучение. 
Давай пока не будем думать вообще, что она понадобится? Ой, Ирочка, столько денег тратим, а что делать? я вон тоже на одни только по генетике анализы в МГЦ 11 тысяч отдала, чего не сделаешь, сколько бы не попросили, а для цели все отдашь. А по поводу планирования не знаю, им ничего не сказали, они продолжают без отрыва
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)