|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Женька*
Я ничего про ансамбль не слышала. Даня, наоборот, без ансамбля в этом году, все прошлые ансамбль был делом добровольным... Он и сейчас хотел бы, но Е.Н. Только мелких, вроде, собирает в ансамбль в этом году. А мы с замиранием сердца ждем первого занятия в концертном оркестре 
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Всех поздравляю с наступившим! Новым учебным годом! Картинка подразумевает все специальности! С Богом! Здоровья нашим преподавателям! И творческих успехов нашим детям!!!

)))
а у меня первые проблемы уже(((, поменяли расписание в школе - сделали 5 уроков в четверг( последний - ритмика ), из-за этого мне на сольфеджио не успеть(((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
 Сообщение от mamaolya
так зачем детеныша вести на собрание?
Всех с началом учебного года!
Его вести на собрание совсем не надо.Только в Ледовый он один бы не поехал,вести не кому было. Так мы и не пошли в Ледовый,но и собрания не было. Оказывается,педагог всем время уже давно по тел. распределила,а наш номер не нашла,но как???Номер есть в концелярии. Я,дабы себя не накручивать и не думать о том,почему так вышло,просто приняла все как есть. Естественно,время выбрать мы уже не могли,дали то,что осталось. Но,Слав Богу,ничего так себе время,стыкуется.
-
с орбиты
Девушки, добрый вечер!
Из РимКор есть кто? Появилось таки сегодня там расписание групповых занятий?
И такой вопрос про окф - у нас 3 класс, первый год окф соответственно. Я читаю вас и понимаю, что у педагога по окф тоже собрание, как и по специальности? И время там будет распределяться?
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
ходила в Мариинку
-
Хранитель
-
Старожил
Всем привет, принимайте в свои ряды, поступили на ДХО ДШИ 16. Расписание сложилось очень хорошо и осталось еще 3 свободных дня на недели для других кружков. Девочки подскажите пожалуйста в чем Ваши детки носят ноты и дневники. Может есть специальные папки или портфели? У нас на Хоре в кабинете нет столов и дети всё пишут на коленях для этого просят какие-то жесткие папки чтобы в них носить ноты и на них же писать
-
Наш человек
поздравляю!
мне кажется, что сольфеджио носят в какой-то папке - или на молнии, или на резиночках. плюс пенал.
а у кого на сольфеджио?
-
Наш человек