|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Девушки, подскажите, пожалуйста, еще насчет супрастина.
До этого давала ребенку фенистил 5капель 2р/д. Дерматолог сказала, лучше супрастин.
А не опасно такой крохе его давать? И главный вопрос: как давать-
Вчера дали 1/4 табл с несколькими каплями молока, ребенок давился, потом рыгал слюной((( от груди час отказывался: брала грудь и плевала(((
Как еще безопасно дать эту горечь?((
И когда вообще эффект будет от супрастина?
От фентстилп за 4 дня - ничего!
горько. а что делать... аналогов супрастину . разрешенных в грудном возрасте практически нет, и ничего сравнимого по силе действия уж точно нет
эффект от супрастина достаточно быстрый по-идее, через сутки уже должно быть видно точно
растолочь , залить молоком. набрать в шприц, постараться шприц поглубже и туда в горлышко прыснуть - не так горечь будет ощущаться , большинство рецепторов на кончике языка находится говорят
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Спасибо!
Она с самого рождения ребенка не ела ничего откровенно аллергичного, ну там цветные овощи и фрукты, кофе, шоколад и подобное.
Ела сначала творог со сметаной, но это в первую неделю.
Затем сметана только с супом, рисовую кашу на молоке, молочного тер с сыром и маслом раз в день.
Вот курицы много ела, хотя и своя домашняя, а многовато все равно.
Узнать бы, что точно аллергия, а то вдруг это дизбактериоз. Кал у ребенка жидкий и постоянный.
если очень хочется - сдайте какашки - посмотрите что там в плане дисбактериоза. но при таком обилии молочки ( бутер с сыром, масло, каша на молоке , сметана в супе ежедневно получается - это оч много, кроме того она накапливается) и курицы это явно аллергия,
-
Сообщение от Malinka79
Спасибо! Деситином мазали пока таких ранок не было. Сейчас вообще боимся мазать чем-либо(((
Вот меррисы впитывают мочу хорошо, совершенно сухо, там где пописы. Нам бы еще ее езмерно частый и жидкий кал чтобы хорошо впитывался.
Надо мазать обильно все деситин он как замазка тяжело смывается ранки потихоньку затягиваться будут,и раздражаться от какашек не будет так сильно,я знаю о чем говорю потому что прошла через это не только со своими детьми но и племянницей у нее такое тоже было в паху -аллергия так проявлялась,поэтому молочку и пр.аллергены лучше убрать на время.про какашки дисбак в этом возрасте полный бред ,нормальные педиатры ничего не лечат,у всех такой стул,пока прикорм не начнете вводить,
вобщем все имхо но я бы такого кроху гормонами не обмазывала потому как вполне вероятно что у вас кроме аллергии если она вобще есть ,настоящий пеленочный дерматит правильный уход и все пройдет,младшегь летом препарила в памперсе и колготках в один день,вобщем моментом все сгорело в паху,мазала цинкосодержащим все красное-очень хорошо снимает воспаления.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Девушки, подскажите, пожалуйста, еще насчет супрастина.
До этого давала ребенку фенистил 5капель 2р/д. Дерматолог сказала, лучше супрастин.
А не опасно такой крохе его давать? И главный вопрос: как давать-
Вчера дали 1/4 табл с несколькими каплями молока, ребенок давился, потом рыгал слюной((( от груди час отказывался: брала грудь и плевала(((
Как еще безопасно дать эту горечь?((
И когда вообще эффект будет от супрастина?
От фентстилп за 4 дня - ничего!
Можно же не только в ложке развести. Разведите в бутылке с молоком, в большом объеме молока лекарство не будет ощущаться на вкус и ребенок прекрасно его выпьет.
Мою только так теперь можно накормить горькими лекарствами, потому что она научилась прекрасно их выплевывать.
-
Сообщение от Девочка-красавица
если очень хочется - сдайте какашки - посмотрите что там в плане дисбактериоза. но при таком обилии молочки ( бутер с сыром, масло, каша на молоке , сметана в супе ежедневно получается - это оч много, кроме того она накапливается) и курицы это явно аллергия,
На сколько надо исключить аллергены, чтобы понять оно или не оно?
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
к врачу нормальному сходить
-
Сообщение от tanusha*
Надо мазать обильно все деситин он как замазка тяжело смывается ранки потихоньку затягиваться будут,и раздражаться от какашек не будет так сильно,я знаю о чем говорю потому что прошла через это не только со своими детьми но и племянницей у нее такое тоже было в паху -аллергия так проявлялась,поэтому молочку и пр.аллергены лучше убрать на время.про какашки дисбак в этом возрасте полный бред ,нормальные педиатры ничего не лечат,у всех такой стул,пока прикорм не начнете вводить,
вобщем все имхо но я бы такого кроху гормонами не обмазывала потому как вполне вероятно что у вас кроме аллергии если она вобще есть ,настоящий пеленочный дерматит правильный уход и все пройдет,младшегь летом препарила в памперсе и колготках в один день,вобщем моментом все сгорело в паху,мазала цинкосодержащим все красное-очень хорошо снимает воспаления.
А у нее все эти крема смываются мочой и калом на раз((( мы же пробовали. Сейчас, если честно, боимся жутко, но как попа заживет, для профилактики можно.
Ну и пишут, что опрелости проходят, если проветривать попу и не парить, вот не парим уже недели две, а толку ноль. И когда все начиналось, она чуть ли не целыми днями лежала голопопила, а только хуже становилось.
Ну и существуют же люди, у детей которых кал и моча настолько аммиачны, что разъелают кожу! У подругиной коллеги у дочки так было, пили примадофилус и больше никаких антигистаминных, и все прошло быстро. Поэтому я вариант дизбактериоза не исключаю для себя. Хотя не врач, да.
-
Сообщение от Скандализа Райс
А по фото для Вас похоже на аллергию?
К врачу лучше аллергологу или дерматологу?
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Сообщение от Скандализа Райс
Наташа правильно говорит - для начала лучше к врачу, но исключить молочку все равно придется...
говорят обычно что через месяц можно делать выводы - оно или не оно, если это обычный случай без осложнений (как у нас было, когда молочка два месяца была исключена, но реагировала на все подряд из-за воспаленного кишечника)
только внимательным надо быть - исключение молочки всей - и скрытой тоже (то есть внимательно читать состав продуктов)
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
А по фото для Вас похоже на аллергию?
К врачу лучше аллергологу или дерматологу?
Если честно, какая фиг разница сейчас, аллергия или что... В любом случае сейчас достаточно жесткая диета Вам без молочки и глютена и заниматься попой. Когда всё улучшиться, тогда постепенно будете вводить продукты и поймете))
Я бы, наверное, протерла чередой (хотя на травы тоже часто реакция бывает), подсушили хорошо на воздухе попу, сверху цинковой пастой или деситином или что там у Вас куплено, и меняла бы памперс ооочень часто, буквально каждый час-два. После смены обязательно проветривать попку минут по 15 на пеленочке.. Ну и пимафукорт как назначили (в таком запущенном случае моментального эффекта ждать не надо, всё постепенно). И хорошо, что пимафукорт тк в нем есть антибактериальное (или противомикробное точно не помню), чтобы в ранки инфекция не попала т-т-т
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ