|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Тенями не пользуюсь,но однажды поробовала из набора для бровей "пупа" накрасить-отлично получилось! И держалось тоже).
-
из Лориэна
Сообщение от ППК
Ваще не мелочность[emoji23] правду, как вы любите[emoji2274]
да какая уж тут правда...это банальный говнизм
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Никто не застрахован. А мама - святое
нет....
мама не мама а жизнь парня превратилась в ад.
Понятно что никто не застрахован но....лучше сбежать уж.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
девочки (прицепилось же), как вы реагируете на тупые шутки от коллег? Ну например грубить не хочется, потому как видно что человек лоханулся. Делать вид что смешно, тоже как-то не хочется, конфуз прямо.
Пример:
Прошу девушку секретаря заказать доску на стену (магнитную, куда всякие записульки на магните крепятся), она мне типа шутя, какую доску???ха-ха-ха... Гробовую доску себе закажи, ха-ха-ха...
-
с орбиты
Мейбелин ничем не хуже диора и клиник
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Никс неплохо держатся, я утром крашусь до вечера стоят. Праймер не использую.
Но у меня самый банальный матовый Тауп, никаких ультрамодных цветов и шиммеров.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что они там несут на первом, "министр ин дел американский похож на дворецкого, а вот наш Лавров на министра"
Дураки
Сегодня прочла, что главой правительства Финляндии выбрали девочку 34 лет
Пошла посмотрела- такая красивая
Наверное, 1 канал назовёт ее официанткой
Или ещё хуже
-
манящая!
Сообщение от Ли29
мне все равно жаль, когда умирают такие молодые
мне жаль когда молодые погибают, или рак, или еще какая гадская болезнь. А когда сами себя травят, то не жалко.
Прошу прощения у поклонников.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
Почему оторопь? Мне нравится его неспешность, шуршащие золотые листья бабушки, такая тихая очаровательная буржуазная деревня. Раньше там еще олени в парке были. Нравятся эти послевоенные пятиэтажки. Они хорошие, их люди сами строили для себя, вы знали? Муж деда своими руками после работы с другими мужиками укладывал кирпич.
Питер прекрасен, но даже я вижу как он стремительно меняется, еще каких то 18 лет назад он был более медленным и нерасторопным.
Ну и слава богу. Пусть поправляется теперь.
я уже как-то отвечала на этот вопрос - я родилась в этом городе, я помню его другим и сейчас он похож на бездомного пса(
Моя родня тоже жила/рождалась в этом городе буквально с момента его основания, так что он мне родной и именно от этого и оторопь. У вас иное восприятие города, жизни в нём, людей в нём, а я вижу повседневку (до сих пор там живут родственники, езжу почти каждый день туда).
Пятиэтажки хмммм ну, почему бы для кого-то они не были хорошими, но, опять же, я не в их числе.
Справедливости ради, город последнее время стали приводить в порядок, но пока это выглядит как-то убого т.к убивали его долго и качественно (((
Что я ещё люблю в этом городе - расположение, малонаселённость и всё, пожалуй.
п.с помню ваши старые темы про работу - супер
-
В перезагрузке
Интересно в 24 года она уже обладает таким жизненным опытом и способностью анализировать что прям в главы можно? Круто.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.