Страница 3265 из 12135 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, а анализы в год какие надо сдавать? кровь клинический анализ, попис и каки на яйцаглист? или что-то еще?

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Присоединюсь к девочкам, очень очень... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником!!! С крещением!!!
    Мира, добра, счастья и любви!!!
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Почему добить?
    Моя например бутылку не наклоняет, не ходит и даже не стоит и вообще лысая. Каждому эе своеэ по его характеру и темпераменту я не парюсь, что она что-то не умеет. А, да, и пирамиду она не собирает. Зато деревянные кубики в коробку складывает. В коробку из под кубиков, где они плотно друг к другу стоят, т.е. надо прилагать хорошие усилия. Вот она прилагает и все аккуратно складывает.
    Особенно лысая очень сильно!!!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Неа, Ир, не дошли)))))))) Рада, что помните меня еще
    Девчата, всем привет, почитываю из кустов, скучаю по общению, но пока никак не влиться(
    Привет! Как ваши дела?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы тут к Педитару ходили. Она меня спрашивает: Что Ксюша умеет? Я говорю: все, кроме самостоятельной ходьбы. Говорю-у опоры ходит, без опоры стоит, за одну ручку ходит. Врач: пирамидку собирает? Я: да. Смотрю в карте диагноз: синдром двигательных нарушений.
    Нормально
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну вот в окей на электросиле я ходила несколько лет почти каждый день - я там рядом работаю... ни разу ничего не прилетало)))))

а, ну да)))
    тогда конечно)

девочки, шоколадные пироженки)))
    фото отвратное, сорри!
    вкусно, но у меня большой противень, и хотя я сделала полторы порции, получилось тонковато...

Ммм, вкусно! Тоже хочу приготовить.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Черт, я начинаю трогать!!!! :065: »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Черт, я начинаю трогать!!!!
    Просто начинай уже любыми способами почаще улучшать кровоток в коже. Кубики льда, массажики, кремом мажешь , выхлопывай его подольше по всему лицу, шее, декольте и ощутимо. А ещё у меня есть типа такой штуки. Весчь! Массажирует супер.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для janse , на сообщение « У меня старшая такая была, постарше... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня старшая такая была, постарше стала, стала прятаться от любых гостей в доме - закрывалась у себя в комнате и не уговорить выйти даже поздороваться. до сих пор стеснительная очень
    Только ты при ней не говори никому , что она стеснительная. Я тоже была в детстве стеснительная, пряталась всегда за маму, и она всем всем говорила или подтверждала , что я оооочень стеснительная. Из- за этого, я старалась ещё больше укрепиться в своей стеснительности, всячески это показывать. Это оттого, что дети всегда стараются оправдать ожидания родителей
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, всем спасибо за кулачки!!!! ... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к девочкам, очень очень мало берешь!

О, не одной мне показалось дорого. А вообще меня такая ситуация раздражает. Цена Кипра. Сравнение не в пользу Крыма. Я морально не готова за наш юг такие деньги отдавать. Интересно, с чего такой ценник? Если не снижают, значит спрос есть. Вот сейчас, положа руку на сердце, поняла, что за наш юг готова отдать 50тр за МЕСЯЦ. если на двоих взрослых, то наверное 80.
    Я согласна с тобой
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мы трусики пользуем, на ночь памперс подгуз

ну ты прикалываешься)
    А че, ей понравилось
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    про непоследовательность - в ванной ребенок двигается активно, а в магазине сидит и почти не шевелится.
    Понятно
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя доела кашу и....залезла ногой в тарелку!!! Е те твенно- на тарелке остатки каши. Теперь вся нога в ней,

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Во...ну хоть кто-то мпросил:-) или все умеют?

200 гр шоколада темного (я брала баюаевский) и 100 гр слив.масла растопить на водяной бане (я в микроврлоновке растопила).

2 яйца, 3 желтка и 50 гр сахара взбить в пену.

В яйца влить шоколад и перемешать. Туда же 60 гр муки и четверть чайной ложки соли. Перемешать.

Выпекать при 200 градусах 7-8 минут. Должны края прлречься, а в серединке жиденько.

У меня получилось 9 кексов. Получились и в силиконовых формочка и в бумажных в форме. Но в форме надо не больше 7 минут печь. Потому как за 9 начинка почти такая же как кекс получилась.
    Катя, продублируй вк пжт
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!

Операция прошла хорошо; мама позвонила сказала, что уже в палате
    Таня, слава Богу! Пусть мама поскорее поправляется!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Только ты при ней не говори никому , что она стеснительная. Я тоже была в детстве стеснительная, пряталась всегда за маму, и она всем всем говорила или подтверждала , что я оооочень стеснительная. Из- за этого, я старалась ещё больше укрепиться в своей стеснительности, всячески это показывать. Это оттого, что дети всегда стараются оправдать ожидания родителей
    Ты? Никогда бы не поверила.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Напилась пустырника!
    Я говномать говноматная!
    Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
    Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.

Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит

Короче наревелась я, когда отходняк наступил

Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Добрый день!
    Выходные прошли отлично))Были на юбилее у свекрови, два дня тусили у них)) Это так клёво, как в санатории побывали) накормят, гулять отправят, с Таней поиграют! Кайф)))
    Из умений: всегда находим пупок, изредка нос, из кучи карточек найдет собаку и кошку, если попросить, ходить еще не умет.
    Про Крым - отель можно еще и дороже найти, как говориться "хозяин -барин". Мой муж, туда даже бесплатно не поедет - по идеологическим соображениям, вот вчера сокрушался, что у него отняли Крым😜 😁
    Кустурица - обожаю!
    Во, вспомнила в пятницу посмотрели фильм "Одержимость" - это что-то!!!! Такой накал эмоций!!! Всем рекомендую!!! Кстати номинирован на Оскар в этом году.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста

Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
    Уже прочитала, ✊✊✊✊✊на скорейшее восстановление!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение

вот может кому надо....
    Уже не помню, что хотела😁зеленый, точно)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Оль, а в каком магазине ты продукты покупала? До того, как у тебя появилась карточка в Метро?)
    😂😄

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Дарина!! Прекрати истерику!
    ты не виновата!! Ничего страшного не случилось, просто ссадина. Все пройдет! Злата уже забыла про нее

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Напилась пустырника!
    Я говномать говноматная!
    Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
    Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.

Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит

Короче наревелась я, когда отходняк наступил

Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..
    малышка! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ чтоб быстро прошло и без последствий
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 3265 из 12135 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »