Страница 3265 из 3774 « Первая 226527653165321532553261326232633264326532663267326832693275331533653765 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девули привет! Мне сделали операцию в субботу, абдоминопластику. Отхожу потихоньку. Операция конечно ппц, 4 часа под общим наркозом, с кс не сравнить - как инвалид сейчас. Болит все жутко. Меньше чем через сутки отправили домой, а дома все включая мужа блюют и поносят, рртовирус похоже. Поехала к бабушке, отлеживаюсь тут. В среду поеду на перевязку рискну посмотреть на живот)
    Саша, мой любимый сайт авито тоже)
    Блин.Наташа.не для красного словца ты для меня герой.япона мама..4 часа...страшно очень страшно.как ты перед самой операцией?трясло?напомни что делала...возмлжно по твоим стопам пойду.живот это вещ мешок...страшный...
    ну думаю ты очень рада!!!

Наш человек Аватар для фармазончик

Девули привет! Мне сделали операцию в субботу, абдоминопластику. Отхожу потихоньку. Операция конечно ппц, 4 часа под общим наркозом, с кс не сравнить - как инвалид сейчас. Болит все жутко. Меньше чем через сутки отправили домой, а дома все включая мужа блюют и поносят, рртовирус похоже. Поехала к бабушке, отлеживаюсь тут. В среду поеду на перевязку рискну посмотреть на живот)
    Отлично) впереди повышение самооценки, комфортный интим и новые перспективы. Важно, что ты это сделала и муж в этом морально и финансово поддержал, ведь не каждый мужчина может/=хочет помочь женщине в этом отношении.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Спасибо девочки! Ушили диастаз, убрали лишнюю кожу, перенесли пупок😮. Не, не трясло. Мне предварительно все рассказал анестезиолог, что будет происходить, что я буду чувствовать. Я к 3м приехала но взяли на операцию только в 6, он заходил ко мне, подбадривал, говорил себя не накручивать. Я лежала смотрела фильм в этом время. Потом пошла к врачу, он сделал фото, нарисовал разметку. Потом пошла в операционную, поставили катетер в вену, маска и все, отключилась. Проснулась уже в палате. Как вынули трубку не помню. От наркоза отошла достаточно легко, час где то мутило, потом лучше. Через 3 часа подняли, с медсестрой пошла в туалет, потом сама уже. Ночью спать не удалось, неудобно было, больно конечно, но так, жить можно. Персонал очень доброжелательный, постоянно помогают. Потом днем перевязка, убрали дренаж и домой. теперь в среду на перевязку. Цена 130, делала в клинике атрибьют, врач Бага Д. К. С липосакцией дороже, 170, но я так поняла лучше самой похудеть. Это и тяжелее и жир возвращается потом..

4. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо девочки! Ушили диастаз, ... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Спасибо девочки! Ушили диастаз, убрали лишнюю кожу, перенесли пупок😮. Не, не трясло. Мне предварительно все рассказал анестезиолог, что будет происходить, что я буду чувствовать. Я к 3м приехала но взяли на операцию только в 6, он заходил ко мне, подбадривал, говорил себя не накручивать. Я лежала смотрела фильм в этом время. Потом пошла к врачу, он сделал фото, нарисовал разметку. Потом пошла в операционную, поставили катетер в вену, маска и все, отключилась. Проснулась уже в палате. Как вынули трубку не помню. От наркоза отошла достаточно легко, час где то мутило, потом лучше. Через 3 часа подняли, с медсестрой пошла в туалет, потом сама уже. Ночью спать не удалось, неудобно было, больно конечно, но так, жить можно. Персонал очень доброжелательный, постоянно помогают. Потом днем перевязка, убрали дренаж и домой. теперь в среду на перевязку. Цена 130, делала в клинике атрибьют, врач Бага Д. К. С липосакцией дороже, 170, но я так поняла лучше самой похудеть. Это и тяжелее и жир возвращается потом..
    ох,Натаха,держись,скоро все заживет и будешь Богиней я вчера лежала и смотрела на свой впалый пупок...видно даже,как кишки шевелятся...брр...будто змеи в животе пора Танечке к хирургу((

Танька

Наш человек Аватар для nbik16

Наташ,молодец что решилась!))
    только странно мало тебя продержали после 4-часовой операции. я когда-то жир с живота откачивала лет 10 назад(был у меня такой заскок,осиную талию хотела),конечно не так долго наркоз длился. три полных дня в клинике пролежала. пппццц как всё болело потом,полгода спина ныла,а первый месяц еле с кровати сползала----боялась пресс напрячь,стоя и лежа всё нормально,но вставать адская боль!
    но это я такая неженка чувствительная. а вот моя подружка(она меня на это дело и подбила) сделала,незадолго до меня,точно такую же операцию и уже через месяц скакала))) так что,у всех по-разному восстановление проходит))
    и грудь она сделала и через 4 дня уже секасом занималась,правда в специальном бюстике)) а кто-то месяц руки не может вверх поднять...

Мега-элита Аватар для тектоник

Держись! Зато знаешь за что страдаешь!! Будешь красотулечка😘 Корсет какой нибудь послеоперационный надо носить?
    Деткам и папе здоровья@@@@

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    ох,Натаха,держись,скоро все заживет и будешь Богиней я вчера лежала и смотрела на свой впалый пупок...видно даже,как кишки шевелятся...брр...будто змеи в животе пора Танечке к хирургу((
    Молчи про пупок! Не дави на больное(( живот у меня ушёл, но вот торчащий пупок просто убивает((

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Держись! Зато знаешь за что страдаешь!! Будешь красотулечка😘 Корсет какой нибудь послеоперационный надо носить?
    Деткам и папе здоровья@@@@
    Спасибо! Ага, ношу бандаж, он затянут по самое немогу😵 слушай торчащий пупок это наверное грыжа пупочная. Это через маленький разрезик делают, легкая операция.

Наташ ага, я считаю рано на следующий день, тяжко конечно, ну так всех отправляют. Если есть места плати и можно еще остаться.
    Папа наш с малышами один с субботы. Скучаю по ним ужасно
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки есть где-то ТФК сервис? Где купить колесо и заменить? Колесо полетело. ДЕВОЧКИ СРОЧНО НАДО

10. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо! Ага, ношу бандаж, он... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Спасибо! Ага, ношу бандаж, он затянут по самое немогу😵 слушай торчащий пупок это наверное грыжа пупочная. Это через маленький разрезик делают, легкая операция.

Наташ ага, я считаю рано на следующий день, тяжко конечно, ну так всех отправляют. Если есть места плати и можно еще остаться.
    Папа наш с малышами один с субботы. Скучаю по ним ужасно
    я сначала бандаж носила,потом специальное белье утягивающее. у меня футболка-боди была,утягивала очень прочно,в специальном магазине покупала. где-то валяется. если ты размерчиком с меня,могу покопаться и отдать))
    я тогда 53-56 кг весила,рост 156

Страница 3265 из 3774 « Первая 226527653165321532553261326232633264326532663267326832693275331533653765 Последняя »