|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Что они там несут на первом, "министр ин дел американский похож на дворецкого, а вот наш Лавров на министра"
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Операцию сделали невестке, все хорошо прошло
здоровья даме.
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
Почему-то от "хочу жить в Ломоносове" меня оторопь берёт Помню вашу любовь к этому городу, Огурцы, обидеть не хочу, просто не могу в себе найти нежных чувств к нему именно в нынешнем его положеннии/состоянии, самой грустно от этого
А так, да, копейки там всё стоит - бери-не хочу.
Почему оторопь? Мне нравится его неспешность, шуршащие золотые листья бабушки, такая тихая очаровательная буржуазная деревня. Раньше там еще олени в парке были. Нравятся эти послевоенные пятиэтажки. Они хорошие, их люди сами строили для себя, вы знали? Муж деда своими руками после работы с другими мужиками укладывал кирпич.
Питер прекрасен, но даже я вижу как он стремительно меняется, еще каких то 18 лет назад он был более медленным и нерасторопным.
Операцию сделали невестке, все хорошо прошло
Ну и слава богу. Пусть поправляется теперь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от Кошь
ужас
вот детство у человека
ага(
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Инвалидность-что дали уже?
Ли в этой теме прикидывается приличной ))) дамы верят. зачем разрушать их иллюзии?
-
манящая!
Сообщение от MamaNyuchi
Праймер под них надо, мне каж
да?
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется, это от глаз зависит. У меня все исчезают))
а я думала тени дешевые потому что. Дай думаю разорюсь на линейку повыше. Гулять так гулять!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Что они там несут на первом, "министр ин дел американский похож на дворецкого, а вот наш Лавров на министра"
В последнее время это нормально для первого канала. Да и Киселёв туда же
Ниже плинтуса
-
В перезагрузке
Сгоняла быстренько в Юникло, Самсонайт, 31 Гейт и Бифри.
Везде ничего интересного. В 31-х платье только понравилось, со скидкой 4600, но на жопе рваное по шву. Могли бы до двух тыщ скинуть уже, а то и до полутора.
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
Дэ?
Я надеюсь, на каждом шагу говорят, от чего приступ
Не знаю такого исполнителя. Можно отдать почести таланту и сообщить, что он был наркоманом и помер дебильной смертью
мне все равно жаль, когда умирают такие молодые