| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Кошка за себя говорите. Здесь мало кого пенсионеры интересуют)))
Да почему я должна говорить за себя только) вы ж тут высказываете свое мнение о ком либо... воь и мое мнение не выплевывайте) был бы Гарин без такой нагрузки, его б быстро к рукам прибрали. Вы ж сами видели контенгент на сз, Гаря то лучше)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Да почему я должна говорить за себя только) вы ж тут высказываете свое мнение о ком либо... воь и мое мнение не выплевывайте) был бы Гарин без такой нагрузки, его б быстро к рукам прибрали. Вы ж сами видели контенгент на сз, Гаря то лучше)
Для меня он на одной ступеньке с сзшниками
Поэтому и предлагаю Вам говорить за себя.
Кого там ЖГшницы отрывают с руками и ногами мне без разницы. Может они всеядны
-
 Сообщение от Эйдл
Кошка за себя говорите. Здесь мало кого пенсионеры интересуют)))
до пенсионного возраста ему еще дожить надо!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Так это... тут рыбы нет, это же давно известный факт. Зачем здесь злиться на старых и страшных, если можно пойти туда, где молодые и красивые[emoji848]
А молодым и красивым он зачем? Тоже позориться перед ними? Когда у мужчины начинаются старческие бесюны, значит уже осечки случались, от того и появляется злость на женщин.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
О ком-либо, но не за них. Нее, я молодых предпочитаю, возраста своего папы я не рассматриваю. Я еще рожать хочу. А с молодыми всё в порядке на СЗ, только жениться никто не хочет )
-
Как смешно Данайка отмазывается от звания жэгэшницы.. Это из-за того, что топ оттуда выкинули?
-
Небожитель
 Сообщение от совершенный ангел
до пенсионного возраста ему еще дожить надо! 
Дай бог, чтоб дожил🙏🏼
-
 Сообщение от Эйдл
А с молодыми всё в порядке на СЗ, только жениться никто не хочет  )
-
 Сообщение от Эйдл
О ком-либо, но не за них. Нее, я молодых предпочитаю, возраста своего папы я не рассматриваю. Я еще рожать хочу. А с молодыми всё в порядке на СЗ, только жениться никто не хочет  )
В итоге с кем-нибудь продолжили общение и все такое?
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
Как смешно Данайка отмазывается от звания жэгэшницы.. Это из-за того, что топ оттуда выкинули? 
Это от того, что я там почти не сидела и не писала. Только в Танкиной теме. Но Вы продолжайте инсинуировать