Страница 3264 из 4637 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Может мои рассуждения неверны, но мне кажется, что сейчас многие европейские языки для души. Возможно кроме испанского. На нем много где говорят кроме Испании. А так все прекрасно говорят на английском! Везде его отлично знают и общаются на нем. А у большинства наших соотечественников заграницей первый вопрос: Ду ю Спик рашшан?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, согласна. Испанский конечно очень распространен, в отличии от того же итальянского. Но итальянский моя любовь❤❤
    Если ты имеешь ввиду туризм, то да, много где английский в ходу. французы только плохо на нем говорят, очень хотят чтобы все их язык знали, зазнайки.
    Английский само собой нужен, тем более если речь идет об одном языке. Хотя вроде китайский еще в тренде у нас на многих развивашках в районе он уже популярен 🙈😆
    Катерина

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я за язык с 5-го класса. Все отлично было. Нравилось и на курсы ходила. И даже начала сама учить французский после Нотр Дама 🤪 но лень было и бросила. Читать тогда умела, но грамматике сломалась. Ещё немного испанским интересовалась после сериала Дикое сердце.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Ира, я вот сама не люблю, когда тесно у горла, это уже не прогулка, когда ребенку голову не повернуть. Моему такой комбез отлично на шлем застёгивается, значит не ваша модель. Может замерить на этом комбезе горловину и с замерами уже подбирать

Хранитель Аватар для Tatsianic

Так сейчас анкгийский это обязательный экзамен в выпускном классе.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Язык в школе, это не знания, как мне кажется)

Наш человек Аватар для -Кася-

Катя, ржу)) китайский на развивашках это крутяк!! Ну главное, чтобы все были счастливы и всем нравилось.
    Я слышала, что с китайским тоже все непросто. Китайский туризм у нас развит таким образом, что все Гиды, организаторы и все кто обслуживает туры китайцев у в России это Китайцы. Например в Европе в музеях только свои гиды. Со стороны никого не пускают. А у нас можно из за итая своего привезти и войти с ним в любой музей. Поэтому не так и нужно нам всем срочно браться за изучение китайского. Они и без нас себя прекрасно в России чувствуют. И опять же, по работе китайцы отлично по английски общаются.

Эх, вообще я тоже обожаю языки. Итальянский тоже моя любовь. Английский мой на очень посредственном уровне. Но могу похвалиться отличным польским

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Катя, ржу)) китайский на развивашках... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    По моей памяти, так и было у нас) Вот хотелось бы, чтобы сейчас не так было!)
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Катя, ржу)) китайский на развивашках это крутяк!! Ну главное, чтобы все были счастливы и всем нравилось.
    Я слышала, что с китайским тоже все непросто. Китайский туризм у нас развит таким образом, что все Гиды, организаторы и все кто обслуживает туры китайцев у в России это Китайцы. Например в Европе в музеях только свои гиды. Со стороны никого не пускают. А у нас можно из за итая своего привезти и войти с ним в любой музей. Поэтому не так и нужно нам всем срочно браться за изучение китайского. Они и без нас себя прекрасно в России чувствуют. И опять же, по работе китайцы отлично по английски общаются.

Эх, вообще я тоже обожаю языки. Итальянский тоже моя любовь. Английский мой на очень посредственном уровне. Но могу похвалиться отличным польским

Китайский наверное по работе если только нужен, все же там такой рывок в экономике. Правда диалектов там тьма🙈🙈
    Катя, ты по-итальянски говоришь? И так интересно, почему польский?
    Катерина

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ир,поэтому надо с ребенком мерить. А так ты долго будешь покупать и сдавать.
    Это я пыталась с максимальной скидкой ДМ. Все, мне надоело. Будем искать в магазинах у Академической.
    Ира

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Язык в школе, это не знания, как мне... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У моего языковая. Они еще какие спец программы или как там оно называется..., хороший уровень получается

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это я пыталась с максимальной скидкой ДМ. Все, мне надоело. Будем искать в магазинах у Академической.
    А чем тебе токка не понравился?
    НатальЯ

Страница 3264 из 4637 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »