Страница 3264 из 4447 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ребёнку котлетки почти совсем по-взрослому, только сварила на пару. Очень хорошо ел. Не давился ими.
    что делала? Лук, хлеб, молоко, яйцо, какие специи?
    Я тоже хочу котлеты на всех уже делать, но мы с луком, яйцом и перцем едим обычно
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для InstantDef , на сообщение « что делала? Лук, хлеб, молоко, яйцо,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу котлеты на всех уже делать, но мы с луком, яйцом и перцем едим обычно
    Я от общего фарша отделила часть. Владу немного лука, капусты белокочанной и на перепелиных яйцах сделала. Просто у него совсем чуть-чуть. Булки просто дома не было🤷*♀️
    А вообще думаю, что смешивать на всех одинаково уже можно. Перец я не добавляю, дочь тоже такое не будет есть. Единственное, соли бы ему поменьше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для InstantDef , на сообщение « что делала? Лук, хлеб, молоко, яйцо,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы отдельно котлеты младшему не делаем. Все как обычно и лук и зелень, яйца, булка в молоке, перец, соль.
    Второй день борщ едим, с огромным удовольствием

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « а стеноз разве кашлем не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    а стеноз разве кашлем не сопровождается?
    не орала особо на днях,
    но папа давал мороженое в микродозах
    Мороженое не могло...
    Попои ромашкой...
    стеноз мб и без кашля.. но редко, насколько помню... просто надо про него помнить.... но скорбевшего просто ларингит легкий...

А как выразвиваете музыкальную память???????

Я не против лекарств.... мирамистин признаю....

Сиалор - импортный протаргол?
    Я уже согласна на все[/QUOTE]

Музыкальную память развиваем пока простейшими способами. Слушаем какие-либо песенки , даже не детские, несколько дней. Потом несколько дней не слушаем. Потом я ему снова ставлю - и он всегда реагирует на знакомую мелодию. Пытаемся также простейший ритм отбивать в такт музыке.
    Пока что не знаю как ещё можно развить музыкальную память ( петь, говорить пока не умеем, музыкальные диктанты писать и подавно [emoji23]).
    Но когда я сама например напою ему знакомую мелодию - он всегда её узнает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для sataa , на сообщение « Витамины недавно колола( от копчика(... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Витамины недавно колола( от копчика(
    Нпвп пью, мажу, сегодня еще уколы начала, вот завтра в 8 мрт, после пойду к неврологу, правда у нас с талонами к нему проблема(

Я сейчас уже готова выть, первый раз в жизни я могу сказать, что есть что-то хуже, чем зубная боль((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот же засада у тебя. Бедняга.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
    А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))

7. ответ для sataa , на сообщение « Витамины недавно колола( от копчика(... »
    Читатель Аватар для Т@та

Боли в груди при вдохе могут при пневмотораксе
    Нпвп пью, мажу, сегодня еще уколы начала, вот завтра в 8 мрт, после пойду к неврологу, правда у нас с талонами к нему проблема(

Я сейчас уже готова выть, первый раз в жизни я могу сказать, что есть что-то хуже, чем зубная боль((

8. ответ для sataa , на сообщение « Витамины недавно колола( от копчика(... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, жестко, хоть бы не грыжи, у меня протрузии есть в грудном и шейном, тоже иногда, так разболится, что и спать не могу. МРТ, это правильно, там все покажет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Т@та , на сообщение « У нас новые умелки из-за которых... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Музыкальную память развиваем пока простейшими способами. Слушаем какие-либо песенки , даже не детские, несколько дней. Потом несколько дней не слушаем. Потом я ему снова ставлю - и он всегда реагирует на знакомую мелодию. Пытаемся также простейший ритм отбивать в такт музыке.
    Пока что не знаю как ещё можно развить музыкальную память ( петь, говорить пока не умеем, музыкальные диктанты писать и подавно [emoji23]).
    Но когда я сама например напою ему знакомую мелодию - он всегда её узнает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
    А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
    Ничего себе, он у вас скалолаз!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Т@та , на сообщение « У нас новые умелки из-за которых... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Во дает!!! Хорошо,что вовремя зашла,теперь глаз да глаз ) Молодец парень,в одиночестве не скучает! А из кроватки тоже уже выбирается?

Могу только посочувствовать,держись!!!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 3264 из 4447 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »