|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от maplinka
Скажите умные люди .... Тренер сказала, что теперь год будет с января по декабрь и отчисление в декабре ( т.е. мы на нп2 сейчас, а КПН будем сдавать аж в след декабре.....и что новый набор тоже будет в декабре)....и что это типа по всем спортшколах и связано с финансовым годом.......это так???
У нас так же, новое расписание уже вывесили с нового года, детей переводят в УТ.
Совсем не кстати это сдвиг года, все другие занятия теперь вылетают, и надо ломать голову опять с расписанием((
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
нет слов. Зато город плохо украсили, щя слышал, нужно в сл. году больше денег заложить
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
интересно а кого наберут на НП-2...... ну единички кто из коммерции может захочет или таланты-самоучки, их еще меньше.....
может конечно просто сокращение штатов......
ну я имела ввиду набор на нп1 будет не в сентябре а декабре и начало занятий с января.....
 Сообщение от Lёlichka
У нас так же, новое расписание уже вывесили с нового года, детей переводят в УТ.
Совсем не кстати это сдвиг года, все другие занятия теперь вылетают, и надо ломать голову опять с расписанием((
Ладно занятия...А школа... Вода начинается в 14.30.... сейчас второй класс, мы не всегда успеваем.... А в 3 классе это вообще не реально
-
Старожил
Что такое УТ
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от zlato2180
Что такое УТ
Учебно-тренировочные группы(чаще всего с третьего года обучения)
-
Старожил
У нас третий год. 4р в неделю. А что за изменения?
-
Элита
 Сообщение от maplinka
Ладно занятия...А школа... Вода начинается в 14.30.... сейчас второй класс, мы не всегда успеваем.... А в 3 классе это вообще не реально
У нас еще круче, занятия в 14.00, хотя уроки заканчиваются в 13.50 и мы в 3 классе.
До школы на ОТ ехать минут 30 минимум, если успеть на автобус по расписанию, на машине минут 15. Когда 4 урока, то успеваем. А после 5го только на такси или если дедушка не на работе и на машине отвозит, но все равно опаздываем минут на 10.
Просто есть еще музыкальная школа и английский язык(((
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Скажите умные люди .... Тренер сказала, что теперь год будет с января по декабрь и отчисление в декабре ( т.е. мы на нп2 сейчас, а КПН будем сдавать аж в след декабре.....и что новый набор тоже будет в декабре)....и что это типа по всем спортшколах и связано с финансовым годом.......это так???
Это в Вовисе что-ли? В Экране то вроде не менялось.
-
Хранитель