| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ** Fortuna **
да уж.... в такой ситуации ( как у вас) - хорошо тем, кто на ВО живет. А кто нет.... пока доедут...... Как тогда таким мамочкам быть?
Вот и меня так выписывали...
Завтра если все хорошо- выпишим...
Долго небыло никого, потом- все, выписываем... Мои пока приехали, я и пообедать успела
 а Я Альбина
-
Элита
Меня за день предупредили. В 13 выписка, быть готовой. Все прошло хорошо и без задержек)
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Ваш вариант мне больше нравится ). Мне долго не говорили, выписывают сегодня или нет. Родственники нервничали и дергали по телефону, ехать или нет. А потом после слов "сегодня выписываем" очень быстро последовало "прошу, на выход". Собиралась как торнадо, насколько это возможно со швами )).
Не
У нас всем загодя говорили
Я выписывалась на день позже
И за день знала об этом
Остальным тоже говорили: завтра выпишем
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Сидеть и ждать. Хорошо, если разрешат подождать в палате, или хотя бы на этаже.
Мой муж быстро приехал, но больше никто на выписку не попал ).
Из палаты точно никого не выгоняли
Но мы долго сидели вдвоем с девочкой
Весь персонал мимо ходил и каждая спрашивала: всё сидите?
-
Мега-элита
 Сообщение от ** Fortuna **
да уж.... в такой ситуации ( как у вас) - хорошо тем, кто на ВО живет. А кто нет.... пока доедут...... Как тогда таким мамочкам быть?
Заранее трясем врача по выписке объясняя что далеко живете и нужно родственникам успеть собраться Выписывают обычно через три дня предварительно сделав УЗИ я поступила в пятницу в 2 часа ночи в понедельник выписка
-
Частый гость
Почему в первом РД не отдают обменные карты? Мне сегодня медсестра сказала, что обязаны отдавать.
-
Активный участник
 Сообщение от Oly Pro
Почему в первом РД не отдают обменные карты? Мне сегодня медсестра сказала, что обязаны отдавать.
Правила у них такие((( но нас выписывала замечательный врач и разрешила взять из карты все , что надо))
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Старожил
В 2008 и в 2010 отдавали обменные карты
-
Старожил
 Сообщение от Oly Pro
К сожалению не отдают
На счёт обязаны не знаю...
 а Я Альбина
-
Активный участник
в 2013 уже сказали, что новое правило и у всех забирают обменки. Я перед поступлением всю свою ксерила и листы прикреплённые забрала оригиналы. Им копии оставила.