| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Гарю что то плющит очень теперь даж не знаю почему. может старости боиццо срет и срет. Хотя дедушкой его ззря назвали. Наадо было стариком гыгыгыг
Злится он на тёток, за то что они старые, глупые и страшные, но при этом не интересуются им, таким молодым, красивым, умным и воспитанным.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Злится он на тёток, за то что они старые, глупые и страшные, но при этом не интересуются им, таким молодым, красивым, умным и воспитанным.
Так это... тут рыбы нет, это же давно известный факт. Зачем здесь злиться на старых и страшных, если можно пойти туда, где молодые и красивые[emoji848]
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
я догадывался что тут, в топике, высшее общество встречается с нами, быдлоколхозниками.
Почему то припекает именно у первых. Это и неудивительно, мальчик в очках со скрипкой всегда отхватит от мальчика в трениках с арматуриной  так было и так будет и не факт что не повторится еще
[]
Ты сам про него когда-то так писал. Что же вдруг изменилось?
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Им не сильно интересуются по причине его глубокой женатости)
-
 Сообщение от Кошка)
Вооот
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Говорите за себя
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Говорите за себя
Вы че на меня зуб точите?)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Кошка за себя говорите. Здесь мало кого пенсионеры интересуют)))
-
Небожитель
 Сообщение от Dоublekey
Гарю что то плющит очень теперь даж не знаю почему. может старости боиццо срет и срет. Хотя дедушкой его ззря назвали. Наадо было стариком гыгыгыг
😂
Оке, теперь буду стариком😬
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Вы че на меня зуб точите?)
И в мыслях не было. Но лично меня Гарин не интересует в принципе. Женатость мч меня мало волнует