Страница 3263 из 4050 « Первая 226327633163321332533259326032613262326332643265326632673273331333633763 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Нет. Никак мне, Оль. Я просто физически... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нет. Никак мне, Оль. Я просто физически не выдержу этих бессонных ночей и не представляю на что заменять. Он не пьет ничего не из бутылки, не из поильника-ни смесь, ни чай, ни сок, от силы немного биолакта получается впихнуть и то не каждый день. Такого ужаса у меня еще ни с кем не было.
    Ну и корми тогда, пока кормится.
    Вообще странно, я так понимаю, что младшие обычно очень за старшими тянутся и в пищевом поведении в том числе.

Я к вам за советом.
    За последний месяц прибавили 450 гр. в 5 мес и 1 нед начали прикорм с каши. Ест с удовольствием, но большую порцию пока давать не хочу, чтоб не нагружать ЖКТ.
    У меня молоко есть, но Кира во время еды крутится-вертится и сьедает явно меньше своей нормы.
    Вот думаю, может ввести смесь хоть на одно кормление? Вдруг она не доедает?
    Беспокоюсь, поскольку сейчас за 10 дней прибавка гр 100 и к 6 мес мы свой вес явно не удвоим.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну и корми тогда, пока кормится.
    Вообще странно, я так понимаю, что младшие обычно очень за старшими тянутся и в пищевом поведении в том числе.
    К лету все равно завяжу с этим, надо видимо успеть в каникулы это сделать. Я их кормлю отдельно-сначала мелкого, потом всех остальных, поэтому он сытый уже к ним не тянется.

4. ответ для Quanta , на сообщение « Я к вам за советом. За последний месяц... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом.
    За последний месяц прибавили 450 гр. в 5 мес и 1 нед начали прикорм с каши. Ест с удовольствием, но большую порцию пока давать не хочу, чтоб не нагружать ЖКТ.
    У меня молоко есть, но Кира во время еды крутится-вертится и сьедает явно меньше своей нормы.
    Беспокоюсь, поскольку сейчас за 10 дней прибавка гр 100 и к 6 мес мы свой вес явно не удвоим.
    А зачем смесь, если у тебя молоко есть? Она же тебе все равно покажет, что есть хочет и докормишь грудью. Или ты по часам кормишь? А уж из-за веса я бы точно не переживала, т.к.чем дальше, тем меньше ребенок набирает, все эти граммы в активность уходят.

5. ответ для Quanta , на сообщение « Я к вам за советом. За последний месяц... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я к вам за советом.
    Мне кажется, крутится вертится- значит не голодная. Оценивать прибавку за 10 дней вообще не показательно, тем более в таком возрасте. В том что вес не удвоит, тоже ничего страшного не вижу
    Но и против смеси ничего не имею. Я так на ней каши делала, вкусно и питательно с ней, может, и ГВ проще будет свернуть.
    Короче хочешь, пробуй, почему нет. Единственный минус, который мне видится- своего молока может стать меньше.

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А зачем смесь, если у тебя молоко есть? Она же тебе все равно покажет, что есть хочет и докормишь грудью. Или ты по часам кормишь? А уж из-за веса я бы точно не переживала, т.к.чем дальше, тем меньше ребенок набирает, все эти граммы в активность уходят.
    Иногда мне кажется, что молоко, как вода. Поэтому она прикладывается довольно часто, но не на долго. Вообще есть ощущение, что Кира малоежка, как и я. Поэтому хочется ее накормить концентратом питательных веществ.
    А насчёт активности- да, егоза ещё та.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне кажется, крутится вертится- значит не голодная. Оценивать прибавку за 10 дней вообще не показательно, тем более в таком возрасте. В том что вес не удвоит, тоже ничего страшного не вижу
    Но и против смеси ничего не имею. Я так на ней каши делала, вкусно и питательно с ней, может, и ГВ проще будет свернуть.
    Короче хочешь, пробуй, почему нет. Единственный минус, который мне видится- своего молока может стать меньше.
    Кашу на своём молоке развожу. Вроде хочется ГВ до лета сохранить, но не в ущерб здоровью ребёнка.

8. ответ для Quanta , на сообщение « Я к вам за советом. За последний месяц... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Я к вам за советом.
    Тая, мы явно за месяц с 4 до 5 наберём не больше вашего) вот реально оч активная девчуля, видимо все уходит в энергию) и мы только на гв пока. Я как-то не парюсь.

9. ответ для nata-k , на сообщение « Тая, мы явно за месяц с 4 до 5 наберём... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Тая, мы явно за месяц с 4 до 5 наберём не больше вашего) вот реально оч активная девчуля, видимо все уходит в энергию) и мы только на гв пока. Я как-то не парюсь.
    Это я так наобщалась с подружками, у которых дети на пару месяцев меньше, а весят уже больше Киры🙈. Ладно, подожду))
    Делись, что из колясок насмотрела?

Элита Аватар для SDr

Девочки, всем привет!!!

Я все еще с животом))) С каждым днем он все больше, и я чувствую себя колобком, особенно по вечерам. С кровати только кубарем...
    Утром могу еще забыться и встать "прессом" но это больно, блин.

Сидеть у компа сейчас очень не удобно, ноги сразу отекают((( Пропробую сейчас установить тапок на телефон и почитать, как ваши дела!!!

Скорее бы уже родить и встретиться всем вместе!

Страница 3263 из 4050 « Первая 226327633163321332533259326032613262326332643265326632673273331333633763 Последняя »