|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Не знаю, как у тебя будет в 9ке, здесь говорят так: до операции кровь, моча, КТГ, узи, осмотр и терапевт. Обычно ПКС назначают на 10 утра, в 8 клизма, и погнали))
еще одевание чулок не забыть,и чего оно стоит.У них есть там специальная штучка удобная,помогут,если попросить.Лак кто тебе будет делать,Романова?Там такая операционная большая и современная.Мне понравилось,как в космосе побывала.Даже студенты меня не напрягали.Чуть дышать было тяжело и страшно,но они все четко и быстро исправили.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, я сегодня не спала, с 4 часов схватки, где-то по 3 минуты раз 3-5 минут, так и не кончаются, при этом не болючие, давит внизу. Решила никого не будить, все равно я должна в рд прибыть к 9. Зато дома оставила идеальный порядок [emoji23][emoji23][emoji23] вот и поплатилась
Чувствую мне не достанется Светиной конфеты [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Я по квоте была. Тоже вещи как мы с Леной и писали даже не смотрели.И у них практика такая,денег перед родами особенно без договора срубить платными палатамм.Даже если есть свободные суют ухищрениями в платные.Я 3 дня в двухместной лежала. А сколько одноместная стоит даже представить боюсь.Почему пятница,КС плановое? Можешь тогда раньше проститься.Или конкретный врач только в пятницу? Я наоборот позжеихотела,но от меня хотели быстрее отделаться,чтоб место не занимала.Романова все решает,с ней договориться обо всем можно.Ой.пишу,а только сообразила,что уже среда( я думала воскресенье.Дак чуть осталось@@@@@@
Ну, видишь, я хоть и с договором, но денег срубить тоже захотели!
Я же в понедельник поступила, с моим врачом обе думали на среду назначат, а Ро*манова, как раз, сказала, нет, на пятницу! 😩 типа, меня надо подготовить к операции и чтобы местные специалисты меня посмотрели! На след день, Ро*манова предлагала четверг, я согласилась, а когда вечером пришла моя врач, Ро*манова уже передумала и на четверг на всю первую половину дня назначила другую сложную женщину! А мне клексан надо за сутки отменить! Короче, пришла моя врач и очень извинялась за заведующую, но вернули все на пятницу!
При этом, из специалистов я только у терапевта вчера была.
 Сообщение от gardemarin74
еще одевание чулок не забыть,и чего оно стоит.У них есть там специальная штучка удобная,помогут,если попросить.Лак кто тебе будет делать,Романова?Там такая операционная большая и современная.Мне понравилось,как в космосе побывала.Даже студенты меня не напрягали.Чуть дышать было тяжело и страшно,но они все четко и быстро исправили.
Мне будет делать Кве*квескири, я с ней договор заключила. Да, чулки уже наготове давно)))
Марина, спасибо огромное за подробный ответ про кормление в ПЦ! я знала, что в двух словах не получится и осознанно вступила в диалог))))))) И про выписку, постараюсь все проконтролировать, по возможности! Спасибо!
 Сообщение от sashyla*
Девочки, я сегодня не спала, с 4 часов схватки, где-то по 3 минуты раз 3-5 минут, так и не кончаются, при этом не болючие, давит внизу. Решила никого не будить, все равно я должна в рд прибыть к 9. Зато дома оставила идеальный порядок [emoji23][emoji23][emoji23] вот и поплатилась
Саша, разжала кулачки!!! Удачи!!!
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, видишь, я хоть и с договором, но денег срубить тоже захотели!
Я же в понедельник поступила, с моим врачом обе думали на среду назначат, а Ро*манова, как раз, сказала, нет, на пятницу! [emoji30] типа, меня надо подготовить к операции и чтобы местные специалисты меня посмотрели! На след день, Ро*манова предлагала четверг, я согласилась, а когда вечером пришла моя врач, Ро*манова уже передумала и на четверг на всю первую половину дня назначила другую сложную женщину! А мне клексан надо за сутки отменить! Короче, пришла моя врач и очень извинялась за заведующую, но вернули все на пятницу!
При этом, из специалистов я только у терапевта вчера была.
Мне будет делать Кве*квескири, я с ней договор заключила. Да, чулки уже наготове давно)))
Марина, спасибо огромное за подробный ответ про кормление здесь!!  я знала, что в двух словах не получится ))))) И про выписку, постараюсь все проконтролировать, по возможности! Спасибо!
Саша, разжала кулачки!!! Удачи!!!
Спасибо, я врачу еще не звонила, жду папу, там еще на кольце авария
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Спасибо, я врачу еще не звонила, жду папу, там еще на кольце авария 
Может по городу быстрее сейчас?
Хотя..уже почти 8, вряд ли
Но врачу позвони, предупреди! пусть готовит операционную! А то, она думает, что ты на ДО едешь и не чешется, наверняка)))
-
с орбиты
 Сообщение от MamaLion
Деаоньки, скажите мне про люльки типа симплисити.. Стоит брать? Че то-никак не могу определиться... Первый вообще не спал в кроватке была обычная, сейчас нп хочу большую брать да и места нет особо, а положить надо же-куда то все равно..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
меня очень выручала эта люлька но была другой фирмы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Может по городу быстрее сейчас?
Хотя..уже почти 8, вряд ли
Но врачу позвони, предупреди! пусть готовит операционную! А то, она думает, что ты на ДО едешь и не чешется, наверняка)))
Позвонила, врач сказал оформляемся в родилку, без вариантов [emoji15]
-
с орбиты
 Сообщение от @ПузЫрик@
Девочки, милые, доброй ночи!
Я была тут у вас давно и как-то появлялась в июне со своим неоднозначным ростом хгч..
Я сама большой путь прохожу к материнству, врачей не мало прошла... Пациентка СА, была и в ЦН, и у Тур и у Пискловой (пока на ней остановилась)...Но по факту у нас ЭКО, 3 выкидыша за спиной раннего срока, но это другая история..
Но я сейчас не по свою душу...
У мужа сестра лежит с выкидышем в локб. Особо ничего не знаю, срок где-то 20-25 недель...
Подскажите, как поступить, что надо собрать???какие анализы по горячим следам сдать???
Почитала первые посты и поняла, что все в Отта надо везти и в Пастера на инфекции???
По анализам СА что надо сдать? Волчаночный, к кардиолипину, аннексину так???
У нее еще группа крови отрицательная, вот тут я совсем профан...можно ли как-то узнать были антитела или нет...
Я им советовала хороших врачей, но меня не слушали... Так обидно и так боюсь, что про меня теперь могут думать, что вот советы тут свои раздавала и вот получилось...
Хочется девочке советом помочь и поддержать как-то!!!
Прошу Вашей помощи!!!Может словом или ссылкой на пост...Знаю тут Юле подсказывали, но вот не могу найти...
Если выкидыш, может ицн причина?
Шейку не мерила?
 Сообщение от Изумрудная*
Ну вот и мы пополнили ряды аллергиков. У Димы с сентября ещё пятнышки на груди и локтевых сгибах. То бледнеют, то краснеют и шершавые. Я мазала бепантеном, вроде лучше становилось, но так и не прошло. Вот сегодня до врача дошла. Пересмотреть своё питание конкретно((( а я и мёд и шоколад ем. Эххх.
Лен, плюсую за прикорм. Не может на него быть? Что вводили?
 Сообщение от sashyla*
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, разжимать?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Если выкидыш, может ицн причина?
Шейку не мерила?
Лен, плюсую за прикорм. Не может на него быть? Что вводили?
Саша, разжимать?)))
Да, только мне бы доехать, пишет час [emoji15]
-
с орбиты
 Сообщение от sashyla*
Да, только мне бы доехать, пишет час [emoji15]
Доедешь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачу позвонила?