Страница 3263 из 3556 « Первая 22632763316332133253325932603261326232633264326532663267327333133363 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для хомячишка , на сообщение « У меня было за жизнь столько... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    У меня было за жизнь столько негативного опыта с медициной, что вот переживаю. А вы не боитесь, завидую даже!
    У меня был опыт, но весь позитивный. Поэтому да, не боюсь
    Две недели назад 6 часовая операция была. Как-то сразу бодрячком и без отходняков
    Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Серьёзно? У вас и до веки не опушены были!!! А что вы со лбом сделали? Или специально его морщили?
    Нет, очень подвижная мимика, я до операции год не колола Ботокс , вот такие полоски, между бровей нет никогда. А на фото после там вколот в мае, фото ноября, по факту нужно снова, но так как я решила делать операцию, то ничего делать не буду, хотя лоб трогать мне не будут.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    кому нибудь еще возвращали налоговый вычет за пластику?!!

Я читала, что не возвращают.

Может везёт кому-то в единичных случаях?
    Мне, с 2019 ещё и Ботокс можно вернуть.

И мне возвращали, причем налоговая сразу отказала под предлогом, что операция сделана не по жизненно важным показаниям. Я написала возражение, где указала, что в законе не оговорено это условие - жизненно важные показания. Меня после этого пригласили на встречу в налоговую, где я потыкала пальцем в статью закона про возврат за пластические операции без всяких условий про "жизненность"или "безжизненность" и попросила показать, где именно они нашли это требование. Налоговикам было нечем крыть, и мне выплатили все положенные деньги.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

*удалено*

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Про эндо средней вообще никто ни слова не говорил. А это быстрее? Наркоз на 6 ч это кошмар для меня
    Не спешите . Сделайте блефаро и эндо лба . Посмотрите , подождите . Потом сделаете и низ , через годик . Низ делать Вам надо ,но не обязательно решать сегодня и завтра лететь платить . На акции не покупайтесь. Они все время эти акции . То там , то тут . Сделайте часть , и посмотрите , понравится ли Вам хирург . а потом осознанно , спокойно сделаете все а след этапе .
    Ну , я делала кусками . И буду продолжать кусками

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    ой ну не будьте наивной, тяжелые ткани никакой рф не поднимет. выброшенные деньги, это надо жить у косметолога и намотать на себя километр ниток, потом второй и полировать бесконечно альтерами да лазерами.

сделайте верх, потом низ. тем более что мясистые тяжко восстанавливаются. лицо садится куда медленнее, имхо.
    Во всем согласна , так как имела очень тяжелое лицо

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не спешите . Сделайте блефаро и эндо... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    На акции не покупайтесь. Они все время эти акции . То там , то тут . Сделайте часть , и посмотрите , понравится ли Вам хирург . а потом осознанно , спокойно сделаете все а след этапе .
    Вот это верно!

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не спешите . Сделайте блефаро и эндо... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не спешите . Сделайте блефаро и эндо лба . Посмотрите , подождите . Потом сделаете и низ , через годик . Низ делать Вам надо ,но не обязательно решать сегодня и завтра лететь платить . На акции не покупайтесь. Они все время эти акции . То там , то тут . Сделайте часть , и посмотрите , понравится ли Вам хирург . а потом осознанно , спокойно сделаете все а след этапе .
    Ну , я делала кусками . И буду продолжать кусками
    Спасибо, да, буду делать частями. Но акция как раз на верх, с которого и хочу начать.
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

А как вы думаете, если я сходила к одному врачу в клинике, а потом схожу ещё к другому в этой же клинике? Как то неудобно вроде

Страница 3263 из 3556 « Первая 22632763316332133253325932603261326232633264326532663267327333133363 Последняя »