| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Терять питомца страшно. Да, у них очень короткая жизнь.
Но знаю одно: дети должны расти с животными! Это очень хорошая "школа" для воспитания заботы, любви и бескорыстной преданности. Ни одни человеческие отношения не способны заменить или наглядно показать это (материнскую любовь в расчет не беру, т.к. она эгоистична)
Вот с этим полностью согласна))) поэтому когда деть чуток подрастет, а мы обзаведемся собственной квартирой, обязательно кого-нибудь заведем... Пока учу ребенка не приставать к деревенскому коту, очень уж он ее привлекает
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
У меня вчера вечером умерла собака... Это так грустно, что животные живут так мало.. А к ним успеваешь настолько привыкнуть...
Оля, держитесь Очень вам сочувствую. Помню, после смерти кошки год не могла в себя прийти, а прожила она у меня всего-то годик и забрала я ее взрослую, чтоб на улицу не выкинули.
Может позже заведете ещё какую-нибудь животиночку.
 Сообщение от bresha
Девочки! Всем привет!
Обращаюсь к вам с просьбой в нашей группе. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными 
Попробую сегодня, хоть копеечку, но отправить.
 Сообщение от AstiCanti
Вот эта красота!!!! Нереальная. Всегда была мечта увидеть северное сияние!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Не выдержала
Я тоже северянка, но север немного другой - республика Коми, город Инта (это недалеко от Воркуты). 17 лет с родителями там (а родители после Горного института по распределению попали).
а я сибирячка )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
А что с ним случилось? Он чем-то болел? Или уже просто старенький был? 10 лет - это же так много для маленькой собаки
Мы даже и не знаем. У него вообще сердце больное было, как говорили ветеринары.. А так ему ночью прошлой стало плохо, перестал есть, гулять отказывался, лечь нормально не мог. и уже на следующий день вечером умер...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Вот он мой милаха..
соболезную... это очень тяжело... очень...
 Сообщение от bresha
Не выдержала
Я тоже северянка, но север немного другой - республика Коми, город Инта (это недалеко от Воркуты). 17 лет с родителями там (а родители после Горного института по распределению попали).
а я все детство практически там в садик отходила-с бабулей жила) так что во мне тоже часть есть))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Мы даже и не знаем. У него вообще сердце больное было, как говорили ветеринары.. А так ему ночью прошлой стало плохо, перестал есть, гулять отказывался, лечь нормально не мог. и уже на следующий день вечером умер...
держись дружок...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Попробую сегодня отправить. Бедные детки
 Сообщение от Liumi
Попробую сегодня, хоть копеечку, но отправить.
Спасибо, девочки! Не буду говорить пафосные слова, но твердо верю, что добро возвращается!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Daphne
У нашего было почти так же... Я себя успокаивала тем, что ему не пришлось долго мучиться. У соседа собака очень долго болела и уже почти не могла ходить, а у него рука не поднималась ее усыпить... Очень тяжко было смотреть(((
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Хранитель
 Сообщение от Реактивная Тортила
У нашего было почти так же... Я себя успокаивала тем, что ему не пришлось долго мучиться. У соседа собака очень долго болела и уже почти не могла ходить, а у него рука не поднималась ее усыпить... Очень тяжко было смотреть(((
То же самое хотела написать, хоть и понимаю, что для Оли это не утешение.
Но я, пройдя через выбор, могу сказать только одно: мягкой ему травки за радугой...
Свобода в больших количествах - это одиночество...