| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Я перед отъездом ночью по барам шарахалась. В шоке от девак молодых. Нажратые в хлам, аж падают, ведут себя как шэ...
И везде одна молодёжь. Куда ходит народ нашего возраста?!🤷🏼♀
В папанине толпа. Если мне немного поправить себя и вывести из состояния абсолютного шлака, то уе можно будет приставать
-
Небожитель
 Сообщение от Dоublekey
В папанине толпа. Если мне немного поправить себя и вывести из состояния абсолютного шлака, то уе можно будет приставать
Там в основном колхозники, типа гарина )
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Там в основном колхозники, типа гарина  )
я догадывался что тут, в топике, высшее общество встречается с нами, быдлоколхозниками.
Почему то припекает именно у первых. Это и неудивительно, мальчик в очках со скрипкой всегда отхватит от мальчика в трениках с арматуриной так было и так будет и не факт что не повторится еще
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
Мужчин.. 
как ты мог подумать? В жизни местные дамы не общаются со всяким колхозным быдлом, козлами и прочими недомужиками
Мужчины ЖГшницы (даже БМ, поэтому они их так тщательно прячут даже от сосайтниц) волшебный сплав красоты, богатства, сексуальности, тричасаневынимая, 20-30см. Это шикарные тела, половые гиганты и просто мужчины мечты. Именно их наличие наполняет жизни ЖГшниц смыслом, заставляет каждый день идти на СЗ смотреть очередных великолепных представителей, добивающихся местных моделей в стиле

В попанине даже единственный старый пердун не устоял и пустился в пляс
-
 Сообщение от Poбот Алёша
как ты мог подумать? В жизни местные дамы не общаются со всяким колхозным быдлом, козлами и прочими недомужиками
Мужчины ЖГшницы (даже БМ, поэтому они их так тщательно прячут даже от сосайтниц) волшебный сплав красоты, богатства, сексуальности, тричасаневынимая, 20-30см. Это шикарные тела, половые гиганты и просто мужчины мечты. Именно их наличие наполняет жизни ЖГшниц смыслом, заставляет каждый день идти на СЗ смотреть очередных великолепных представителей, добивающихся местных моделей в стиле

Только сейчас прочла вашу подпись, это так мило))
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
[emoji23][emoji23][emoji23]
Так и есть!
Вот чего тебе этот пердун покоя не даёт?!
Может он... ого-го какой[emoji1320][emoji91][emoji23]
А помните в первый раз когда ходили - дедуля в расстёгнутой рубашке скакал?
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
Ты опять сильно переживаешь за ЖГшниц (кстати, причем тут они?), так сильно, что даже кушать не можешь?
-
 Сообщение от Чудo в перьях
И от меня восхищение. Шикарная девушка
Девушка Блеск, и по фигуре и по позитивности, и по танцами и по личику. Очень так сказать девушка. Я даже ненадолго забыл что я старый и больной но потом вспомнил.
Тем более что меня пленила энергетика Ксюни и я решил предаться волнам Очарования ее и Тутси. Типа наше дело страковское сиди в лучах сексуальности грейся.
А приставать к молодым свободным это надо иметь ресурс.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Почитав в очередной раз Гарина, испытываю сочувствие его супруге. Надеюсь, она не знает, что он пишет на форуме. Позорище.
Нет достоинства - нет мужчины.
Гарю что то плющит очень теперь даж не знаю почему. может старости боиццо срет и срет. Хотя дедушкой его ззря назвали. Наадо было стариком гыгыгыг
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Гарю что то плющит очень теперь даж не знаю почему. может старости боиццо срет и срет. Хотя дедушкой его ззря назвали. Наадо было стариком гыгыгыг
Добрее надо быть потому что. И бояться надо не старости, а быть идиотом и сволочью