|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от mashamalasha
Четыре с половиной. Он ещё лук маринованный обожает. Который с маслом, лимоном и солью. Целую луковицу так может с супом съесть. И ещё по мелочи. Я после старшего тоже в шоке. Но есть и такое, что коллективно не едят: помидоры. Или младший теперь рыбу не любит. Хотя раньше ел.
Мой на годик постарше, но не гурман, совсем не гурман, ему чем проще, тем лучше, все прям по Солкси.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Активный участник
Татьяна, вы,наверное, думаете, что родители, забирая детей на со, начинают сразу рассматривать их как свой проект?
-
Сообщение от Татьяна_103
правильно , подтекста никакого в вопросе и не было
Просто вопрос - как вы видите и кем своего ребенка через ...цать лет и что дите по этому поводу думает
Почему вопрос к со-шникам ?- тк это очень серьезное и должно быть тщательнообдуманное решение семьи С пониманием , что потом. Нет?
Конечно, должно быть серьёзное и тщательно обдуманное решение, а не наивная мать со стадом побежала от страшной школы.
Очень большой процент родителей или вообще не справляется с СО, или едва на тройки по разумной шкале. Но такие здесь последнее время опасаются писать (и зря).
-
Вы уходите от ответа на поставленный вопрос)
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Но такие здесь последнее время опасаются писать (и зря).
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Что касается того, что ребёнок думает - Белка в школу не хочет. Она до сих пор вздрагивает, когда кружок математики вспоминает.
И ещё сейчас уже понимает, что придётся по 5-6 уроков сидеть, а дома мы как-то повеселее справляемся. Сочинение, например, она про любимую игрушку пишет, а в школе вряд ли это возможно. Многое я показываю, что надо бы делать, но сразу говорю, что считаю это лишним, мы познакомимся, но делать постоянно не будем. Она это как-то даже ценит.
Но социализация хромает, тут и говорить не о чем.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Тут мы опять упираемся в вопрос, что такое вкусно.
Не всегда вкусное = вредное.
А на что не жалко денег?
На еду точно жалко
К тому же когда толком ничего нельзя по состоянию здоровья, фигуру, опять же, жалко. А тут разносолы перед носом. Нафиг.
-
Активный участник
Сообщение от Татьяна_103
Отнюдь нет. Выше ответила. Хочу вашу позицию прояснить.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_103
А как вы видите будущее своего ребенка через 20 и почему уверены, что оно будет именно таким?
Из всех моих очных знакомых очных школьников большинство и к 9-11 классу не может точно сказать, чем они хотят заниматься дальше. Это почему-то никого не смущает особо.
Конечно, у всех вменяемых родителей есть свой план. И всех он разный. А как пойдет, кто же знает?...
П.С. не могу избавиться от ощущения, что пришли потроллить... придумайте, плиз, что-нибудь позаковыристей, а то скушна...
-
Сообщение от Татьяна_103
Вы лучше с цитатами отвечайте, а то здесь часто много страниц пишут, так неудобно, когда без цитат.