| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Час? Это бесценно 
А какая у вас модель?
Беби бьерн
-
Мега-элита
А я ее 2 числа за 1700 у них же взяла, ещё и ждала 2 недели, вот что за нафиг(((
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
-
Мега-элита
И это тоже пройдет, у нас первый интервал 3 часа и дальше по 2, можно даже на часы не смотреть)))
 Сообщение от valeria777
Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
Это ведь пройдет с возрастом, успокойте меня, потом побольше детки спят?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Беби бьерн
Спасибо! А его можно носить вместе с ребенком? И до какого возраста?
А если б/у брать, там все детали можно стирать?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Таже фигня, моя в 12 проснулась, в 13 заснула, в 14 проснулась, в 15.30 заснула и видимо надолго. А ещё в кресле тусит и я свободна. Уже помылась, постирала, посуду намыла, капусту нажарила и задумываюсь над шарлоткой)))
В магазинах не тусю, у нас все есть и даже больше нужного)))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ева сегодня в пол 11 проснулась, час удивлялась на мобиль, бутылку стрескала и спит в коконе уже больше 3х часов.
Мне скучно, я уже не знаю чем заняться или что еще купить в интернет магазинах 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! А его можно носить вместе с ребенком? И до какого возраста?
А если б/у брать, там все детали можно стирать?
Честно, не подскажу, я не запомнила до скольки он. там 3 регулировки по высоте, мы пока в первой - лежачей.
Носить не знаю можно ли, я аккуратно бывает переношу из кухни в комнату, главное не за лямку это делать. но в основном только по кухне двигаю.
а на счёт стирать - там всего одна деталь )) кресло проще некуда, каркас и чехол
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Честно, не подскажу, я не запомнила до скольки он. там 3 регулировки по высоте, мы пока в первой - лежачей.
Носить не знаю можно ли, я аккуратно бывает переношу из кухни в комнату, главное не за лямку это делать. но в основном только по кухне двигаю.
а на счёт стирать - там всего одна деталь )) кресло проще некуда, каркас и чехол
Спасибо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Кстати, не от одного спеца уже слышала, что старшие дети начинают любить новорожденных братьев и сестер через жалость, т.е.им надо сначала их обидеть как-то, чтобы потом пожалеть и ещё больше полюбить. Это как на подсознании у них.
У меня дочке 6. За 2 месяца не увидела пока ни грамма ревности или изменения в ее поведении (ну отличного от уже знакомого нам).любит ооочень. Подходит до сих пор и говорит мама,как хорошо что у нас такая девочка родилась. Утром целует ее.из сада приходит бедит опять целует.на ночь обязательно..
Я все жду конечно моментов ревности..но и мы стараемся ее уклад сильно не менять.хотя конечно подстраиваться и под младшую приходится.
-
Мега-элита
Я видимо одна до МФЦ не дошла, сроков же нет на подачу всех этих документов? Хочу в четверг сходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я видимо одна до МФЦ не дошла, сроков же нет на подачу всех этих документов? Хочу в четверг сходить.
Я ещё даже справку не получила в консультации..
у нас пока свидетельство о рождении и прописка сделаны)