|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Держись! Может с мужем действительно полегче будет. У меня муж пока лежал в больнице, я успевала дома только ежедневно снег чистить и больше вообще ничего. Только и каталась целыми днями. А вообще я уже так устала от этого снега, хочу весну...
Потерпи, чуть-чуть осталось!
Как у вас вообще дела? Как со сном? Матвей ходить не начал ещё?
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оль, ну не удивительно же. При всем желании разорваться нельзя и часов в сутках больше никак не сделаешь.
Крепитесь! Наверно, когда-нибудь станет по легче. Когда старшие подрастут.
Нее..станет легче, когда младшие подрастут Спасибо, крепимся!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль,вы материально не потеряете? Кто о чем,я о своем) может вам помощницу выгоднее нанять?
Вот об этом и речь. Нет, чужих людей в доме не хочу. И детей своих никому не смогу доверить.
-
Хватит ныть
 Сообщение от cooks
Оля, я вообще не представляю, как вы справляетесь?!?!? Я с тремя то, когда мелкому было 3 года, загналась так, что до гепертонического криза себя довела, а тут 10!!! Сил вам много-много!
На самом деле, восемь Понятное дело, что самая суматоха сейчас с двумя младшим. Всё есть сейчас, ттт, кроме дополнительного времени, дни летят просто, как одно мгновение.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Держись! Может с мужем действительно полегче будет. У меня муж пока лежал в больнице, я успевала дома только ежедневно снег чистить и больше вообще ничего. Только и каталась целыми днями. А вообще я уже так устала от этого снега, хочу весну...
Машуля, спасибо! А я хочу лето..
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
А мы сегодня Таисии завязали два полноценных хвостика на голове. Она стояла перед зеркалом и трясла головушкой, и хвостики тоже тряслись. Таисия смеялась
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Потерпи, чуть-чуть осталось!
Как у вас вообще дела? Как со сном? Матвей ходить не начал ещё?
Уже не верится, что конец этому будет, у нас сугробы уже по пояс. За все время, что здесь живем, такой снежной зимы еще не было. Матвей так и не спит, зубы режутся один за другим, но я его уже пытаюсь отселить в его комнату. Ходит пока только за руку, но видимо совсем скоро пойдет сам, т.к.уже стоит без рук.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Машуля, спасибо! А я хочу лето..
Лето я тоже хочу, но это далеко. Сейчас мне хотя бы весну надо, чтобы снег этот расстаял, хотя еще и поплывем может.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Уже не верится, что конец этому будет, у нас сугробы уже по пояс. За все время, что здесь живем, такой снежной зимы еще не было. Матвей так и не спит, зубы режутся один за другим, но я его уже пытаюсь отселить в его комнату. Ходит пока только за руку, но видимо совсем скоро пойдет сам, т.к.уже стоит без рук.
Большой уже какой парень
ГВ не свернули?
-
Наш человек
Большой уже какой парень
ГВ не свернули?
Нет. Никак мне, Оль. Я просто физически не выдержу этих бессонных ночей и не представляю на что заменять. Он не пьет ничего не из бутылки, не из поильника-ни смесь, ни чай, ни сок, от силы немного биолакта получается впихнуть и то не каждый день. Такого ужаса у меня еще ни с кем не было.