|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Смотрю все не против, давайте организовываться
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
У нас этот диагноз поставил аллерголог. А кроме зиртека и зодиака ниче нельзя. Мы пьем уже который мес зодак, все ок. Нам помогает. Эмолиум мне больше понравился, чем атодерм. Еще мы едим гидролизат( смесь), как спало обострение, разрешили овощи вводить заново. Кстати на вит Д, тоже сразу красные щеки. А пособие, если вы получаете как малоимущие, то уже не можете получать пособие по болячке.
А на что аллергия Вы поняли? Мы были пока толтко у дерматолога.у нас насоедственность не ахти у одного деда псориаз у другого экзема, так что думаю это сиграла немалую роль... Пособие пока не получаем, но буду подавать,- сегодня разругалась в МФЦ буду жалобу писать на одну неприветливую и злую тетю, она мне второй раз уже не нравится .
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Куняша
А на что аллергия Вы поняли? Мы были пока толтко у дерматолога.у нас насоедственность не ахти у одного деда псориаз у другого экзема, так что думаю это сиграла немалую роль... Пособие пока не получаем, но буду подавать,- сегодня разругалась в МФЦ буду жалобу писать на одну неприветливую и злую тетю, она мне второй раз уже не нравится .
Нам аллерголог сказала что на смесь накопительная, да и наследственность, я аллергик пищевой. Может перерастет, а может и нет.
-
Хранитель
Я тоже мечтаю о встрече. Но я буду в мае только в городе. Ориентировочно середин - вторая половина месяца.
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
У нас Ярослав покрывается весь щеки коркой, по телу сухие места, после купаниях они краснеют, смазываю эмолиумом, становится лучше, но щеки ваще не проходят, тоже на что не знаю, если только смесь не подходит или витамин Д больше мы ничего не едим..во вторник только к врачу пойдем, пьем финистил, но мне тож кажется что он как то не очень помогает
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Вам официально поставили этот диагноз?[emoji17] если да, то можешь от государства на какое-то спец пособие претендовать, погугли. А то все эти средства не мало стоят((( лечитесь, @@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!
!
Ну в карточке у обоих диагноз атопический дерматит, мы с мудем не аллергики видимо через поколение предрасположенность. Надеюсь это временные неудобства для малышей. Слава Богу область поражения не очень большая
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У нас Ярослав покрывается весь щеки коркой, по телу сухие места, после купаниях они краснеют, смазываю эмолиумом, становится лучше, но щеки ваще не проходят, тоже на что не знаю, если только смесь не подходит или витамин Д больше мы ничего не едим..во вторник только к врачу пойдем, пьем финистил, но мне тож кажется что он как то не очень помогает
Мы две недели пили фенистил, не помогло, врач сказала больше нельзя!. Может накопление от смеси, я еще порошок сейчас совсем убрала стираю детским мылом
-
Хранитель
Сообщение от Julitta
А га ГА смесь или козью не пробовали перейти? Вообщк это как снежный ком. А скоро прикорм. Надо думать с этими щеками, что днлать.
-
Мега-элита
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70