|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Еще очень рада что к вам попала,сейчас зашла на сайт своего города,типа ЛВ,а там глухо,как в танке,ни то что ответа не дождешься,люди пишут по одному сообщению в сутки!
Да, у нас тут так хорошо и душевно. Девочки очень отзывчивые)))))) А ты давай в кровать! Сидишь небось за компом.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Да, у нас тут так хорошо и душевно. Девочки очень отзывчивые)))))) А ты давай в кровать! Сидишь небось за компом.
Не,я с ноута
Наташа
-
Наш человек
Девочки,скажите мне пожалуйста, скольео нужно фольки в день и нужно мне пить витамин Е,а то я его купила еще давно,он так и стоит. А фолька у меня по 1 мг.
-
Мега-элита
Девочки,скажите мне пожалуйста, скольео нужно фольки в день и нужно мне пить витамин Е,а то я его купила еще давно,он так и стоит. А фолька у меня по 1 мг.
Может все-таки подождать назначения врача?
-
Мега-элита
Не,я с ноута
Наташечка, береги себя!!!
Я как раз заходила сюда впервые, наверное, когда ты свой тестик выложила и переживала за тебя, как за себя!!! Все будет хорошо!!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А девчонки тут собрались и правда отличные!!!
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
фолька-то безвредная,я просто не знаю сколько ее надо
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
не, фольку и Е можно сразу..вернее ее до Б еще надо)))
минимум по 1 табл в день....девочки подскажут точнее....глянула в записи свои(врачебные), записано фолька+Е...а сколько не написано))))
-
Небожитель
фолька-то безвредная,я просто не знаю сколько ее надо
лишнее выводится, поэтому не страшно.....не горстями, конечно))) посмотри какой-нить комплекс для Б, сколько там прописано - это и будет норма.....пила импортные при планировании, так что не задумывалась)))) Е пила отдельно утром и вечером (когда не забывала)
-
Наш человек
Сообщение от smile567
Наташечка, береги себя!!!
Я как раз заходила сюда впервые, наверное, когда ты свой тестик выложила и переживала за тебя, как за себя!!! Все будет хорошо!!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А девчонки тут собрались и правда отличные!!!
Спасибо большое! Очень приятно,когда так за тебя переживают,чувствуешь поддержку,кулачки вообще волшебные у нас тут!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
не, фольку и Е можно сразу..вернее ее до Б еще надо)))
минимум по 1 табл в день....девочки подскажут точнее....глянула в записи свои(врачебные), записано фолька+Е...а сколько не написано))))
Мне Е назначен с 1 по 15 дц в дозировке 200мг в сутки.