| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется к детям до года ходят они и без темперы..
Да, я вызывала без темпы, но правда там сопли были
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А, и с молочницей во рту вызывала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы попробовали фаст фуд, борщ и тефтели из Теремка, отлично все зашло.
Круто. Теремок конечно не Макдак
Мы картоху фри пробовали в икее. Не понравилась, пооблизывал, поморщился. Хлеб вкуснее оказался.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Девочки, что-то мне кажется у мелкой голос сиплый какой-то.. Не болеет, соплей кашля темпы нет, горло пытались посмотреть вроде вообще не красное. А голос сиплый, когда плачет слышно. Врача ж без темпы не вызвать? Гомеовокс наверное можно. В что ещё? Что это может быть?
Подзаболели немного. Можно самим на приём сходить. Или позвонить, проконсультироваться.
Это гомеопатия.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Ничеси! Ты уже и сладости поди давала?
А я тут переживаю, что котлета слишком соленая для него была 🤣🤣🤣
Не давала, но киндер яйцоо она тяпнула зубом. Считай, знает вкус жизни)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Подзаболели немного. Можно самим на приём сходить. Или позвонить, проконсультироваться.
Это гомеопатия.
Сама точно идти не хочу. Ещё подхвачу чего похлеще. А на дзр тоже не пробтештся, сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, что-то мне кажется у мелкой голос сиплый какой-то.. Не болеет, соплей кашля темпы нет, горло пытались посмотреть вроде вообще не красное. А голос сиплый, когда плачет слышно. Врача ж без темпы не вызвать? Гомеовокс наверное можно. В что ещё? Что это может быть?
 Сообщение от Bellochkka
вот мне тоже кажется, что к ребенку до года придут и без температуры. Попробуй позвонить и вызвать. Может, примут вызов. Скажи, что сопли. А уже когда врач придет, скажешь, что голос сиплый, а соплей вроде и нет.
-
Элита
Девочки, всем привет.
У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки, всем привет.
У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
Мы как-то пришли не к своей, я спросила ее лично, можно ли дальше к ней ходить. Она сказала, ходите, если номерки есть. Может и вам просто у врача спросить?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы как-то пришли не к своей, я спросила ее лично, можно ли дальше к ней ходить. Она сказала, ходите, если номерки есть. Может и вам просто у врача спросить?
Вот я тоже подумала об этом. Просто у нас по записи . То есть при звонке в регистратуру надо говорить если что, что мы к другому врачу хотим записаться ? И каждый раз объяснять , что у нас договоренность с врачом ?
Я -Катя, ко мне -на ты !