|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки, спасибо_
Сегодня еще сын (4,3 года ему) сдает зачет на желтый пояс по джиу-джитсу). Пойду смотреть ![](images/smilies/010.gif)
@@@@@@@
-
Космонавт
Да) Саша назвала этот цвет гусеничный)))
ага!
Помню эту "чудо" фотку)))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
начало около 18-00, но сперва будут другие бои. а Поветкин на сладкое позже....где мне особо не принципиально) мне кажется спорт бар какой оптимально было бы ![1](images/smilies/033.gif)
Я не против, если где то на севере города) По рейтингу на рестоклабе- молли в миллере на комендантском, но там живая музыка обычно вечером. Где будут бокс показывать я даже не знаю)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Я пару лет уже с собой кроссовки вожу всегда, даже если на пару дней еду)) собираю пробежки в разных городах) уже есть Санкт-Петербург, Вена, Барселона, Пальма ,Краков, Будапешт. Пока перерыв)
Здорово!
Я кроссовки обычно вожу, т.к. муж меня всегда на корт тащит. Один раз не взяла, пришлось покупать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Блин...я вообще всего кругом боюсь))) змей в лесу, крыс на улицах, высоты, летать на самолетах..Ахтунг, короче)
На сколько я была смелой в детстве, настолько же теперь - трусиха.
Летать, правда, уже не боюсь (если не трясет). ![3](images/smilies/051.gif)
Мне сегодня поставят суточный мониторинг на сердце, так что неделя провальная какая то в плане спорта. Хотела с утра успеть, но занималась увлекательной ерундой, не успела))
Хотя три раза все равно получится)
Сегодня еще сын (4,3 года ему) сдает зачет на желтый пояс по джиу-джитсу). Пойду смотреть ![](images/smilies/010.gif)
Юлиана, удачи сыну на зачете!!! @@@@
-
Мега-элита
Юля отлично выглядишь! Хорошего отпуска)[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Смелая!!!
Нет, такое радикальное расставание с "милыми сердцу" ![073](images/smilies_more/073.gif) кг не для меня)))
Я с банальной тарзанки на речке/озере и-то боюсь прыгнуть)
Ну про свою боязнь воды я уже писала ![3](images/smilies/051.gif) тот еще пловец)
Когда у меня дочка увлеклась дайвингом, я вообще чуть не посидела, когда на моих глазах ребенок скрылся под воду ![](images/smilies/010.gif)
Блин...я вообще всего кругом боюсь))) змей в лесу, крыс на улицах, высоты, летать на самолетах..Ахтунг, короче)
вот как раз с тарзанки прыгать- атас как страшно, особенно в условиях того, как у нас все организовано по безопасности.
А вот с парашютом , по крайней мере в тандеме с инструктором- ерунда)
-
Хранитель
Юля, соблазнительные формы, попка и талия- все на месте. Хорошего запоминающегося отдыха!!!
-
Наш человек
Девушки, нужен совет:
как добиться прогресса в некоторых упражнениях?
Где-то мне хотелось бы увеличить вес, где-то, чтобы с тем же весом выполнение давалось проще, а то иногда реально очень тяжело.
Например, вчера я планировала сделать 4 подхода выпадов в смите 20-40-40-50 кг, но т.к. побоялась, что на последний подход сил уже не хватит, то сделала 20-40-50 и усе...клиент готов.
Пресловутые сведения - разведения всегда плохо делаю даже с небольшим весом, жалкие 15 повторов и уже ничего не сводится не разводится, руками помогаю...![10](images/smilies/008.gif)
Как лучше это исправить? Пытаться увеличить количество повторений при том же весе или повысить вес и снизить количество повторов?
Делать то, что плохо получается каждую тренировку? Чередовать те же выпады с другими упражнениями, чтобы отдохнуть побольше?
-
Хранитель
На Кипр летим на 10 дней всего.
Кстати, вес и рост у меня такой же как у вас ![8](images/smilies/003.gif)
у меня подружка в воскресенье тоже летит) А я не успела все свои финансовые вопросы решить, так бы тоже с ней рванула)
-
Хранитель
Мне сегодня поставят суточный мониторинг на сердце, так что неделя провальная какая то в плане спорта. Хотела с утра успеть, но занималась увлекательной ерундой, не успела))
Хотя три раза все равно получится)
а разве нельзя во время мониторинга заниматься?