|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Я дюф пить начала, прогик сдавать смысла нет...
-
Наш человек
Сегодня уж точно никуда не поеду .. может завтра сдам
-
Хранитель
 Сообщение от Your Majesty
Девочки, посоветуйте генетика в Отта.
Там вроде хвалят Кречмар
А к Васильевой из Мгц не хотите( специфичная, но грамотная), я смотрю Вы на Комендантском живете, он принимает раз в неделю в мед центре Жизнь, он в начале Королева находится
-
Наш человек
Привет! Меня сегодня выписывают. Осталось дождаться результатов анализов и идти к врачу... Скорее бы, так хочется хоть какой-то ясности....
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Привет! Меня сегодня выписывают. Осталось дождаться результатов анализов и идти к врачу... Скорее бы, так хочется хоть какой-то ясности....
поздравляю! главное чтобы со здоровьем все хорошо было. Что врач на счет узи сказал?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки, а что такое лапароскопия и для чего она вообще нужна.

-
Элита
 Сообщение от ylchik
у меня в строчке IgG стоит показатль 60 
Я кажется поняла. Протективный уровень > 25. А у тебя 60, это хорошо. Но надо еще сдть IgM (так пишут). Он должен быть отрицательным.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, не знаю как вам сказать.. в общем у меня вроде //
      Какие замечательные новости! Поздравляю! Что бы беременность была легкой и счастливой А раз с отпуска, то вообще должна проходить как праздник, с улыбкой и счастливыми вздохами, отличным самочувствием и только плановыми посещениями врачей 
 Сообщение от LetoNatali
девочки.. боюсь ХГЧ сдавать..
ага  утром сегодня я еще в Москве была, сделала тест- звоню ему говорю.. А он аж всплакнул  сказал что через 10 минут позвонит, как успокоится 
А зачем его бояться сдавать?
А муж, конечно, Очень трогательно :love
 Сообщение от Aurika
Девочки,милые,спасибо вам огромное что переживали за меня.сегодня все закончилось ИР,хотя завтра должны были выск делать,но я так понимаю,что это даже лучше что так вышло
Спасибо вам за кулочки!!!
Теперь побыстрее забыть плохое и постараться устремить мысли в счастливое будущее. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Your Majesty
А я получила свою генетику. 4 показателя красным. По крови, по сосудам. Не знаю, насколько это влияет на вынашивание, читаю журнал АГ, там про генетику есть исследования, ну вот не все так однозначно. Что если нашли изменения, то они приводят к нарушениям. Скорее, мои изменения приводят к гестозу второй половины, что у меня и было с детьми.
По репродукции тоже есть нюанс - нужно обязательно принимать прогик.
Хотя, я еще не консультировалась не с доктором, ни с генетиком по результатам.
Еще прочитала, что фолька уменьшает гомик, кто следит за ним. Доказано! Прямая связь. Даже витамины группы В не влияют на показатели гомика.
А к генетику пошли по каким показаниям? Что-то настораживало, или в общем комплексе проверок? И какие там анализы сдают?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Поправляйся. Только, знаешь, может по выписке к хорошему гинекологу сходить и обязательно УЗИ переделать в проверенном месте, все-таки больница это поток, а твое здоровье единственное. Пусть лучше перестраховаться, что бы сказали что все ок, чем в начале чего-то пропустить. Опять же лечение в больнице по выписке не всегда полное прописывают...
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, а что такое лапароскопия и для чего она вообще нужна.
Это операция считается бескровной. Три маленьких надреза на животе (ты про гинекологию?) два для манипуляторов, один для "камеры". Врач на мониторе видет все "внутри живота". В гинекологии часто делают диагностичускую лапару. Те смотрят по ходу что может быть не впорядке и чего на узи не видно. Спайки, кисты, эндометриоз и тп. Если надо сразу исправляют, удаляют и тп.
Короче это я своими словами Если чего неплонятно написала, переспрашивай
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Это операция считается бескровной. Три маленьких надреза на животе (ты про гинекологию?) два для манипуляторов, один для "камеры". Врач на мониторе видет все "внутри живота". В гинекологии часто делают диагностичускую лапару. Те смотрят по ходу что может быть не впорядке и чего на узи не видно. Спайки, кисты, эндометриоз и тп. Если надо сразу исправляют, удаляют и тп.
Короче это я своими словами  Если чего неплонятно написала, переспрашивай
а для проверки труб тоже лапараскопия?